13 лет собирались сделать этот пост, раз в год коммент ставя получился шедевр) или чей-то заказ исполняли вот и интересно. пост распространить широко по низам негатив получилось) Также спасибо за кнопку скрыть
Давным давно завел аккаунт на пикабу, захожу волнами, посмотрел что интересного, потом пол года или год не появляюсь, сейчас все заблочено, ютуб без танцев с бубном не посмотреть и тд и тп, вот вернулся сюда. Пост опубликовал спонтанно, обычно не испытываю интереса к написанию постов и прочего, вернее я бы хотел, но я человек такого склада, что часто увлекаюсь и забываю что то сфоткать или записать видео какого нибудь процесса. Вот попробовал сору) Да и чей заказ, мне кажется похожих видео миллион уже, это просто ирония на злобу дня, да и ролик это же метафора одна большая, не думал что настолько актуально для пикабу. Не понял про кнопку скрыть)
Тухленький наброс для поднятия вони от странного аккаунта. Согласен, что ваз, как и его руководители и крышеватели - полное говно. Но прикольчик для тупого быдла.
Видео
1.6K постов746 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу