Утеряны документы1
Сегодня при получении, багажа по прилёту из Калининграда, моя дочь с внучкой десяти лет, оставили пакет с документами и билетами на поезд, в зоне получение багажа. Пропажу обнаружили при посадки в поезд. В результате остались на Ладожском вокзале. Дочь звонила в аэропорт с просьбой забрать документы, указала конкретно в каком месте оставили. Работники Пулково сказали что её туда не пустят, а посмотреть смогут только во время обхода в 22 часа. Сейчас она позвонила, прошло два часа, ещё не искали, сказали что-бы позвонила в девять утра. В полиции на вокзале ни чем помочь не могут. В поезд не пустят без документов, сканы есть но не действительны. Ехать нужно в Вологду. Кто чем может помочь, посоветуйте что делать. Может кто нашёл документы . Женщина с ребёнком на Ладожском вокзале. Мой номер +7 921 2333640.что делать ума не приложу.
UPD: Спасибо пикабу, нашлись люди помогли. Очень благодарен неизвестному мне человеку и его знакомым в аэропорту. Поздно ночью человек звонил и помогал найти документы.