Трактор, почему поменялась рисовка? Раньше была исконно циниковская (2016–2017), теперь какая-то реалистичная
раскрыть ветку (1)
Рубрика ээээээксперименты. Хотя да, экспериментировать стоит, если выкладываешь комиксы чаще чем раз в полгода. Но увы, хиатус, он такой.
показать ответы
Как я понял, он играл за чувака слева (в капусту экрутой форме, не киборг). Они хотели уничтожить к космический трактор, но он внезапно уничтожил их. После этого в газетах пишут о падении империи [игрока], а сам игрок в полном недоумении от такого поворота событий.
раскрыть ветку (1)
Ну, поехали. Отсылки:
1. Название кондера. Все понятно.
2. Номер квартиры, где живёт чувак — 17. Отсылка к ссылкам на Чатик Безумия в Дискорде( http://dis17cord.me/l4rever (убрать 17)).
3. Космический трактор — возможно, отсылка на один из ников Космократора в ЧБ — "Космотрактор".
4. "Петрович, блять" — haha, classic.
5. Бонус — элементарнейший, но хорошо заходящий стёб над Циником:D
6. Бонус номер два — скатывание. Тут все тоже понятно.
7. Ах, да. Непонятная цифра на первом фрейме. Вот тут я нихера не понял . _.
1. Название кондера. Все понятно.
2. Номер квартиры, где живёт чувак — 17. Отсылка к ссылкам на Чатик Безумия в Дискорде( http://dis17cord.me/l4rever (убрать 17)).
3. Космический трактор — возможно, отсылка на один из ников Космократора в ЧБ — "Космотрактор".
4. "Петрович, блять" — haha, classic.
5. Бонус — элементарнейший, но хорошо заходящий стёб над Циником:D
6. Бонус номер два — скатывание. Тут все тоже понятно.
7. Ах, да. Непонятная цифра на первом фрейме. Вот тут я нихера не понял . _.
раскрыть ветку (1)
5 - если бы над циником, скорее над собой
7 - все просто - это часы и гг отсчитывает время до конца рабочего дня
7 - все просто - это часы и гг отсчитывает время до конца рабочего дня
показать ответы

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"