25

Устала, осознала, разглядела, поняла

Крик души.
Интересный, образованный, умный, воспитанный мужчина, который с первых дней смог вскружить мне голову необычными свиданиями, удивительными встречами, интересными кино, музыкой, фильмами. Я счастлива.. каждое свидание я потчивала его вкусностями, хотя готовка далеко не мое.

Проходит время, и я понимаю, что несколько раз в месяц он уходит в себя, закрывается дома, не отвечает, не звонит, а когда возвращается - занят работой, и для звонков не остаётся времени, увы. Первое время меня клинило, после привыкла, стала спокойна в такие дни. Хотя пару раз в месяц меня накрывало отсутствие внимания ко мне, и я высказывала свое недовольство.

Далее и я уже стала выбирать свадебное платье, новое постельное белье, роспись. Да только это было только в моих мечтах. Он с самого начала говорил, что не хочет семью. А я пропускала это мимо ушей в надежде, что он передумает, решится, и вообще по другому же быть не может.

Однако, моим мечтам относительно него не суждено сбыться. Увы. Недавно я четко осознала, что он никогда не собирался, и не собирается быть со мной одной семьёй. Ему удобно встречаться с привлекательной девушкой для приятного времени в свободное от работы и других занятий время.

Стандартная история. Искренне не ожидала оказаться в такой ситуации, верила, что уж меня то точно обойдет эта печаль. А вышло как вышло. Сегодня мне его не хватает как обычно, но дозвониться нельзя, и я сижу одиноко, грущу. Благо, что слез больше нет.
И сама понимаю, что придумала себе сказку, поверила в его намерения, повелась,не слышала его слова с самого начала. Хотя от меня никто этого не скрывал. Времени не жалко, просто больно в душе. Хочется любви и тепла. И чтобы каждый день я могла писать сообщения в Ватсапп и слать фото, а мне отвечали и звонили, а не вот это все.

И все вокруг твердят про жен, мужей, а я вот вообще не понимаю, как это дело происходит, по моему это такая сложная штука - замуж выйти. Вот переспать - тут пожалуйста, желающих вагон. А далее, никак.

Ну а пока, занимаю свои руки, чтобы немного отвлечься.

Устала, осознала, разглядела, поняла Отношения, Расставание, Усталость, Боль, Печаль, Жизненно, Истории из жизни, Печальный конец, Рукоделие, Длиннопост

Лига усталых

3.3K пост6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.