10286

Устал содержать девушку (Отчет)1

Серия Устал содержать девушку

Ну что пикабутяне, всем привет. Расскажу что случилось, как я, что с собакой, и как все складывалось дальше.

В общем бывшая сняла квартиру на сл день, через пару дней я собрал все ее вещи, одежду, часть посуды, и т.д и вместе с собакой привез к ней.

Что из интересного, после того как я занес вещи в квартиру, мы пошли поговорить. Много что обсудили, она призналась что была не права, что оказывается все сложно и чтобы теперь ей снимать квартиру (24+ку) и простотэ ездить на учебу, нужно порядка 600к, (это на 10 месяцев) и якобы она не думала что так сложно зарабатываются деньги. Очень много слов теплых услышал в тот день. А потом в течение недели я получал сообщения от нее с поддержкой и вообще какой я молодец.

В моменте меня прямо взбесило мысль "а вот какого хуя нельзя было относится ко мне иначе до этого".

И... Я подумал что нахуй мне эти качели не нужны и попросил мне больше не писать. Она сказала что я забыл что-то прислать, книги какие то и вещи и она хотела бы их приехать забрать. На что я отказался, и отправил вещи курьером.

Что поменялось в жизни? Очень много всего. Первую неделю особо не двигался, было очень очень тяжело, сейчас стараюсь заниматься спортом, растяжка, отжимания и т.д. Похудел на 6 кг. Так же впервые за долгое время ощутил что нет нервозности дома. Т.е. я тупо не нервничаю и не боюсь сказать чего-то лишнего, иначе будет скандал. Дома стало очень чисто, и готовить я теперь стал для себя и то что я хочу, и использовать ингредиенты которые мне нравятся. Стало больше денег, вроде времени много не прошло, но уже ощутимо. Сил стало больше и высыпаться я стал лучше. Прогулки стали в радость, дома стало находится приятно

Испытываю ли я какие чувства к бывшей? Конечно, иногда накатывает, но с каждым днем это чувство уходит все быстрее.

Разбираю 2 раза в неделю с психологом проблемы, и да, очень много пересмотрел в своей жизни. Вообще не понимаю теперь зачем я вообще дееспособного человека содержал (и много много вопросов других). Но это моя жизнь, мои ошибки, и главное этого себе не позволять их совершать снова

И да, буду писать дальше, спасибо за слова поддержки, всем хорошего лета!!

Война полов

8.8K поста3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

291
Автор поста оценил этот комментарий

Я это прочухал)

раскрыть ветку (1)
272

Не прокатило

показать ответы
2096
"Она поняла насколько тяжело зарабатывать деньги" и "я услышал очень много приятных слов поддержки в свой адрес" - я конечно не специалист, но подозреваю что между двумя этими фактами есть какая то связь.
раскрыть ветку (1)
291

Я это прочухал)

показать ответы
17

Вроде оно

раскрыть ветку (1)
105

Да, да, отчет написал, привет всем

показать ответы
91
Все тёплые слова, которые она тебе говорила - можешь снять с ушей лапшу.
1. Резкое изменение поведения на доброе/ласковое
2. Комплименты/добрые слова
3. Просьба денег
4. Давление на жалость
Она курсы манипуляторов в Ютубе нашла что ли?)))
Не совсем понял по тексту - ты дал ей деньги или нет?
раскрыть ветку (1)
64

Нет, с чего это, мне свои долги нужно закрыть. А что, на Ютубе есть такие советы?

показать ответы
19

от стресса он худеет, это он нам тут заливает, как ему хорошо стало) а сам переживает

раскрыть ветку (1)
40

Я думаю в питание дело. Готовил то я по бывшей, по ее предпочтениям. Картошку, пюре, кесадильи, пасты, пиццы. А самому сейчас такое не хочется.

Я в основном по овощам, мясу и рыбе. Вот замариновал цукини вчера, сегодня треску пожарил и как гарнир цукини положил, збс вообще.

Ну и нервничаю временами, не буду врать, в самом начале очень плохо было, неделю. Бывало ни ел ни пил

показать ответы
47

Чего девка не знает как тяжело деньги достаются? Она чего прынцесса,во дворце жила до этого? Не работала никогда?

раскрыть ветку (1)
33

Вроде работала, но я теперь хз, верить в это или нет. Да там были разговоры, да вот, можно пойти работать и этим и другим и вообще все просто. Ну что ж, столкнулась с реальностью, как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле.."

На самом деле вообще так обидно, вот пздц

показать ответы
новая луна апреля

я вообще прихуел, она что, в дубаях квартиру снимает или прямо в кремле?

раскрыть ветку (1)
23

А не, жто типа 10 месяцев до конца учебы

показать ответы
12
Психология это - чувство вины. Я настолько ужасен, что вынуждаю окружающих ко мне так плохо относиться. Их жалко.
раскрыть ветку (1)
12

Вот поэтому и пошел к психологу

показать ответы
2
Жалко нет ссылки на первый пост. По этому посту, просто рада за вас по человечески. Всё,что мне хочется вам сказать- что вы красавчик и так держать! Всё у вас будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
12

Просто нажмите на ник, там будут посты все в моем профиле

8
Миссклик адресата. Да пребудет с тобой свет Императора!
раскрыть ветку (1)
13

Слава Императору

показать ответы
6
DELETED

Эх, понимаю тебя. У самого похожие отношения. Правда выбрал себе девушку гораздо моложе меня. Пока она доучивалась в универе - содержал, помогал без проблем. Да и не просила особо ни денег, ни подарков. Самому приходилось вытягивать, что хочет. Но она была очень скованная и скрытная - сложно было разговорить. Точно не изменяла, это последствия ее родственников-ебанатов. Но прошел год, как она закончила универ, а работу так и не нашла. Теоретически делает, что я ей говорю, но очень уж выборочно. Постоянно устраивает скандалы из-за того, что быт должны делить. При том, что я пашу как проклятый - работа под 6000$+, и если уволят, то что-то похожее еще сто лет не найду. Из-за этого стал пипец каким нервным, и если раньше пытался ее как-то разговорить, то сейчас сам скандалы устраиваю по поводу и без. А она в ответ стала еще меньше со мной разговаривать. Из-за того, что я стал слишком нервно на все реагировать. И тут в принципе она права. Но она довела до такого состояния всё. И хз что делать.

А тебе, автор, удачи. Всё правильно сделал. Но я, пока не расстанусь и не вздохну полной грудью, буду считать, что у меня все по-другому х)

раскрыть ветку (1)
12

Чувак, ну зачем тебе это. Я тебя прекрасно понимаю. Так вы и делите быт, один зарабатывает, другой убирается, пиздец, в чем проблема вообще. Я со своей закончил, и спустя 6 занятий с психологом понял, не я ее потерял, а она меня. Нахуй это нужно. Ты после работы должен отдыхать, наполняться чтобы еще лучше работать и больше зарабатывать, а не нервничать. Заканчивай пожалуйста с этим, а то заебешься, пиши, поддержу если что

показать ответы
12

Твой сценарий не плохой, он идеальный. Вот только есть одно большое но: он настолько же идеальный, насколько в реальности несбыточный. Тут я могу только говорить лишь с позиции своего личного опыта, ибо дважды в жизни давал шанс прошедшим отношениям и дважды в жизни это ничем хорошим не заканчивалось, лишь приводило всё к тому же расставанию.

Перед тем как возвращаться, в моей голове примерно такой же сценарий складывался: «оооо! Ну вот сейчас то она ТОЧНО будет паинькой! Вот сейчас-то она точно осознала, почём фунт лиха и уж ТОЧНО перестанет чудить и творить хуйню! А если попробует, то я её уж ТОЧНО каааак поставлю на место!».

На бумаге всё отлично, а в реальности... А в реальности люди не меняются. Можно играть роль жёсткого и чёткого мужика, а она будет играть роль покорной женщины. Но штука в том, что вы оба прекрасно знаете, какие вы есть на самом деле и что из себя представляете. Внешне вы нарядились в актёров, а внутри ничего не поменялось. Вот однажды это внутреннее и вылезет (обязательно вылезет) наружу и привет — расставание. Делать хорошую мину при плохой игре — это как раз про такие случаи. Если между людьми не разрешены фундаментальные проблемы, которые чаще всего основаны на внутренней психологии, воспитании, взглядах и убеждениях, противоречат друг-другу и конфликтуют, то переломить всё это очень и очень сложно. И нужно ли — вот вопрос?

Разумеется, мой опыт может быть не показателен, равно как и я могу показаться излишним скептиком, тем не менее в подобные счастливые хэппи энды я не верю.

раскрыть ветку (1)
8

Хз, я вот не хочу уже назад. Мне бы сейчас долги раздать, и на Вьетнам отложить

показать ответы

..Разбираю 2 раза в неделю с психологом проблемы,...А психолухи тут с какого бока ? Хотя.. 99,99999% весь пост только для рекламы и через несколько постов будет опабликована телега этого психолуха .

раскрыть ветку (1)
24

Это пиздец, как вообще можно это было так интерпретировать? С психологом люди занимаются, чтобы переживания свои убрать и понять как действовать в целом, чтобы было комфортно

показать ответы
19

но судя по рассказу тс, после расставания, манипуляции она включила профессионально...прям под копирку от инфоцыганщины и тарелочниц

раскрыть ветку (1)
12

Вот не первый такой коммент читаю. Реально такое есть? Я в ахуе, это у меня не девушка была тогда, а диверсант поглатитель

показать ответы
На твои куколдские деньги мне настолько насрать, что можешь их купюрами по 100р свернуть в трубочку и засунуть в то место, в которое она тебя страпонила. Ведь ты даже не понимаешь насколько ты олень? Ты блять взял баланс содержанку психичку, которая годами на тебе эксперименты ставила манипулятивные и прощупывала степень твоего прогиба пока ты сам себе сосать не начал и до тебя дошло наконец-то, ты бля настолько ничтожный что она даже хуй забила тебя в известность чего либо ставить, ибо ты терпила и так по самое горло сглотнешь по факту. А ты ещё её чёт слушаешь, с переездом помогаешь :DDD ты просто опасен для общества пойми это, настолько демпингнуть рынок пиздятины, это над постараться, бедный её следующий мужик, она на тебе такой скилл прокачала, там чуваку пиздец просто)))
раскрыть ветку (1)
7

Чувак, тебе бы к доктору. Ты извращенец какой-то

показать ответы

У.. "с психологом"... Нейронка херово обучена российской реальности или тс нытик из пиндостана. У нас психолог - друг с пузырем.

раскрыть ветку (1)
12

Ты алкаш значит? Чуть что не разбираешь проблемы, а бухать идешь?

показать ответы
Столько сои и ливерной хуиты в тексте, надеюсь ты не жрёшь гуашь и не срешь радугой. А если серьёзно, ты сам виноват, ибо как был тряпкой, так и остался, если тебе некуда девать лавэ, и ты ходишь по всяким мозгоправам, вместо того чтобы кайфовать, на кой то хер продолжаешь в голове крутить что ей нужно и книги какие-то, найди у себя задатки яиц и пусти энергию в мирное русло. А если так и продолжишь эти розовые сопли распускать, она тебя быстро под вербльюжью лапку загонит и будешь дальше под нервозный туз горбатится.
раскрыть ветку (1)
6

Пиздец, я же тебя не спрашивал мил человек, а делился своей историей. Я что, твои деньги трачу?

показать ответы
2
Еще раз пишу под твоим комментарием - да есть и очень много. Ты реально с таким не сталкивался ранее или прикидываешь (без обид)?:)
Я подобное целенаправленно сам не искал, однако в предложке ВК часто всплывали всякие семейные психуелоги и прочие говоруны. Иногда они рассказывают всякие очевидные прописные истины, а иногда всякая отборная инфоцыганщина (как правильно просить/выпрашивать что-то, как "мотивировать" и прочее).

Причем не факт, что твоя девушка изначально такая была, т.к. промывание мозгов подобной херотой сейчас из всех щелей прет и очень эффективно и быстро устаивается юными мозгами (особенно девичьими, они более восприимчивы по моим наблюдениям).
раскрыть ветку (1)
4

Да я не сижу в соц сетях то особо, мне вот этот контент не интересен

Я к тому что реально не понимал про что ты, погуглил и ахерел

показать ответы
3

Вообще не понимаю теперь зачем я вообще дееспособного человека содержал

Классика жанра. Сам через это проходил. Длиннющий путь от того, как я выполз из отношений, весь измученный и израненный, до того, что я теперь вообще не понимаю, зачем мне нужны были все эти отношения, если одному жить куда кайфовее.

Если опустить много негативных подробностей, которые превращают и без того плохие отношения в ужасные, то ежедневная нервотрёпка, полнейшее нежелание что-то делать со стороны бывшей, бесконечные попытки сесть мне на шею, атаки моих личных границ, испытания меня на прочность, манипуляции, закончились тем, что я отправил её в пешее эротическое, да ещё и сжёг все мосты. Вышел из отношений с напрочь ушатанной психикой, нервами, измождающими головными болями 24/7 и с этого начался длинный путь моего восстановления, так сказать, период реабилитации. Сказать, что сил не было - ничего не сказать, все силы съедали головные боли и нервы, но тем не менее, находил в себе силы начать разбирать по кирпичикам, "а что же всё же произошло?". В последствии, было прочитано порядка сотни книг из мира психологии, в том числе и семейной, горы книг по противодействию манипуляциям, горы книг про токсичных людей, различные книги по работе над собой, развитию коммуникативных навыков и самое главное - защите личных границ. А ни хуя не произошло, просто встретил ебанутую мразоту, которая размечталась о том, что можно встретить удобного мужчину и проманипулировать им таким образом, чтобы он и зарабатывал деньги, и делал все дела по дому, и ходил по магазинам, и развлекал, да ещё и ночью хорошо трахал, а она только жила припеваючи и наслаждалась жизнью, ничего не делая. Очень долго и старательно выискивала рычаги давления, на которые давить, чтобы причинять мне боль, каждый раз, когда идёт не так, как она хочет, намеренно пыталась чтобы "семейное" не вылезало за пределы квартиры, внушала день за днём, что я всё неправильно вижу, чувствую, слышу, думаю и что у меня с эмоциями не в порядке (газлайтинг), ради того, чтобы лишить меня воли и подчинить своему "хочу". Внушала, что мои интересы, мои цели и потребности - они вообще не важны. Только вот не сработало и её план был раскрыт.

С тех пор уже прошло не мало лет. До сих пор икается. Единственное, иногда задумываюсь, что может и не надо зарывать идею отношений с женщинами раньше времени, но потом вспоминаю, что и предыдущие выёбывали мозги, измождая эмоционально и как-то эта мысль отпускает. Так или иначе, но опыт меня научил тому, что абсолютное большинство женщин не способно принести в жизнь мужчины что-то хорошее и сделать её хоть каплю лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Капец, даааа, вот что и случилось, ты очень хорошо описал, я не так думаю, мыслю и т.д. все точно было так, а еще это же не сразу происходит, а незаметно, и вот ты сидишь весь уже измученный и не понимаешь..

Мне кажется что в моем случае это просто был последний выброс психики, что нужно это прекращать. Т.к. в последнее время были постоянные мысли о смерти и т.д

45
Халяльный поц

Это всё ладно, но 6 кг за три недели... Вы там чё на амфетамине худеете?

раскрыть ветку (1)
3

Да нет, не знаю, мб стресс. Ну, спорта немного, питание другое

показать ответы
0

Мне ситуация представляется так, что даже если снова вернуть всё, как было, она уже не простит, и при первой возможности бросит

раскрыть ветку (1)
3

Ну и хуй с ней) еще и возвращать.

5

Сейчас тебя стрижет 2 раза в неделю психотеоапевт. Не часто ли?

раскрыть ветку (1)
2

В сл понедельник уже начинаем по 1 разу. Думаю еще месяц нужен чтобы свои запросы отработать

показать ответы
1

Дома теперь можно и пердануть и рыгнуть.... И яйца почесать...

Когда накатывает, наложите на себя руку, правую или левую, тут от личных предпочтений зависит....)))) и порнушка))) например курские студенты нынче опять в тренде....

раскрыть ветку (1)
2

А себе мастурбатор с функцией минета заказал)

показать ответы

А вы настолько инфантильны, что вам надо плакаться в жилетку "дохтуру" за бабло и сами не в состоянии разобрать свои проблемы? Психологи либо для паталогических либо для соевых. Спецов по освидетеьствованию на всяких опасных и службы не берём. Вы не в состоянии сами себя осмыслить? Нужна "мамочка-папочка"?

У вас банально нет друзей чтоб обсудить если так заело? Причём бухать не обязательно, но так проще снять тормоза, а не страдать херней с умным видом.

Проработайте с психолухом это все. Вам надо.

раскрыть ветку (1)
2

Выпей водочки уже, полегчает, столько времени потратил чтобы такой коммент написать)

показать ответы
1

Автор, вопрос: если это продолжение истории, то где начало?

И еще: чтобы отвлечься и т. д. и т. п. - даже если есть компания друзей - заведи себе хобби, которое бы нравилось поэтому оно и хобби. Неважно что это будет: коллекционировать что-то - типа нумизматики, фотографирование и т. д.

раскрыть ветку (1)
2

Там часть 1 есть же

2
Приветствую дорогой друг!
Натолкнулся на этот крайний твой пост. Заинтересовало и я решил прочесть асю историю.
Круто , что поделился - это важно!
Хочу, в меру своих возможностей, выразить тебе слова поддержки и немножко поделиться своим опытом и соображениями.
1) Люди которые тебя осуждают, хейтят и т.п.
Постарайся принять такое понимание - эти люди больны. Общество в целом состоит из больных(психически) людей, здоровых, зрелых очень мало, и я и ты имеем различные расстройства и это, как бы в целом нормально для людей. Делиться и обсуждать важно, хотябы потому, что на сотню хейт комментов может попасться один, который так перевернет восприятие и всё уложит по своим местам.
2) Твое состояние, отсутствие интереса, энергии и пустота внутри. Это нормально. У тебя происходит обесценка ранее закрепленных ценностей. Это нужно просто пережить. Знаю по личному.
Я, кстати говоря, тоже оленьих кровей😅, ну то есть мне тоже с детства в голову впихивали что мужчина должен. Нихера он ничео не должен. И вообще никто не должен и никому. Стоит заменить эти термины на хочу, мне нужно, мне подходит, не хочу, мне не нужно, не подходит. И просто помнить - все действия имеют за собой последствия и всё.
3) Возможно самое не приятное.
На женщинах не стоит зацикливаться. Женщина не должна быть самоцелью, объектом содержания, питомцем, ребенком и прочим.
Если это девушка( когда не жена) , то это что то легкое, для развлечения и отвлекающего времяпровождения. Отвлекающего, а не гнетущего!
Если это жена, то это, в первую очередь - партнёр по бизнесу, под названием "семья". То есть у вас должны быть одинаковые интересы - ваша семья и все действия, решения, планы и прочее должны согласовываться, как на планерке, обсуждаться и быть готовыми к корректировке. В противном случае, этот "бизнесс" пойдет под откос.
Разумеется, такого " бизнесс партнера" необходимо выбирать очень тщательно, разговаривая при этом ртом, с использованием слов и наводящих вопросов. Только так.

Ну и, вместо эпилога))
Вот ты находил когда нибудь на улице 100 рублей, к примеру? Наверняка находил.
А ведро с водой и плавающими в нем пиявками находил? Нет? А кто-то то находил)))
С девушками примерно так же. Нет 100% гарантии, что каждый мужчина на земле обязательно должен найти себе здоровую зрелую девушку, с совпадающими интересами, это событие может и не наступить. Я не говорю, что нужно поставить крест на этой идее, просто стоит принимать это во внимание, тогда и очереная неудача в отношениях будет ложиться как обычный рядовой случай.

Из плюсов -ну у тебя хорошая работа брат.
Мне 37, я вот только только вышел на 100ку, а многим и этого не удастся достич.
У тебя все будет зашипись! Я те говорю! 😉
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за тёплые слова

1

В норме так и должно быть, человек приходит к психологу, решает с ним проблему, и потом идёт по жизни дальше сам. Если психологические сеансы бесконечны– значит психолог хреновый

раскрыть ветку (1)
1

Я вот планирую с пн еще 1 месяц по 1 разу в неделю, ну мб недели 3, чтобы закрепить состояние и все

показать ответы
1

Прочёл пост, потом зашёл и прочёл 3 предыдущих.

Автор, я постарше чуток и такая херня была в моей жизни дважды, все кто пишут тебе что ты олень, дурачок и тд, либо дети, либо непогрешимые боги.

Делай так что бы твоя совесть была спокойна, надо оплатить ей 2 месяца квартиры - оплати, надо помочь с собакой - помоги.

Главное закрой эту главу в жизни и будь счастлив.

Когда жизнь наливает, ты выпиваешь сполна (с)

Если увидел, то лучи добра тебе, исцели себя и двигайся дальше.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1

Вот поэтому я советую его отцу молчать и плохого про нее не говорить, хотя становится все труднее. У родственников подозрение, что она отсекает все его родственные связи. С отцом он пока общается. В первом посте промелькнуло "секс раз в 4 месяца". Это здорово прочищает мозги, сама от такого развелась. Не знаю, как там у них и лезть в отношения не хочу. Но парня жалко. Сколько времени оно у вас кипело, прежде чем накипело? Год, два, пять?

раскрыть ветку (1)
1

С сентября 2024 я понял что не мб что я так плохо себя чувствую. Там скорее всего его волю всю подчиняют, очень медленно, но верно. Мысли и чувства искажают, действительно могут отсекать родственников.

А, вот мысль, его надо забрать на месяц к себе отдохнуть, без нее. Может отец такой, так, я в турцию, на тебя тоже взял билеты, едем. Чтобы выбора не было, тут быстро нужно действовать

показать ответы
0

Дружище, а что бы ты посоветовал другим в подобной ситуации? Знакомый мой один в похожем положении, но он еще этого не осознал. Но мы то со стороны видим. Содержит дееспособную иждивенку. Да, она еще учится, но он и сам еще студент, но работает и содержит обоих. И он не вывозит. Юный организм уже начинает сыпаться. Не хочется наговаривать гадости на девушку, я со свечкой не стояла, но по словам его мамы - там дома срач, она не готовит. Мама его спрашивает - почему у вас мясного в доме нет, веганы что ли? Нет, говорит, просто это очень дорого. Но у него зарплата больше чем у его мамы. Для кого дорого? Для мужчины-добытчика в семье? Квартира от бабушки, платят только коммуналку. В итоге мама приносит им иногда мясные блюда, покормить сыночку. У меня вопрос - что поможет парню осознать, что везет не только один, что во взрослой жизни везти должны оба? Как можно потоньше намекнуть, чтобы прям глаза раскрылись?

раскрыть ветку (1)
1

Хм, не знаю, у меня просто накипело. Я бы сам хотел знать такой совет и чтобы мне еще в самом начале его дали. Но думаю он пока сам не устанет, ничего не получится у вас. Наоборот будет отторжение

показать ответы
0

Рад за тебя, но не от чистого сердца.

раскрыть ветку (1)
1

Почему?

показать ответы
0

Молодец, что справился и стал лучше. Принятие - это хорошо.
А позволял так с собой обращаться из-за каких установок внутренних. Я тоже раньше себя вел с девушками, как рыцарь, в ущерб себе. Надоедает это со временем.
Но иногда все же рыцарские замашки перевешивают)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, теперь зато, ощущение что живу свою лучшую жизнь

0

Я читал ту же стори от этого же юзера месяц назад. Зачем это здесь?

раскрыть ветку (1)
0

Где здесь? Я ничего не обновлял, как написал так и оставил

0

Ха-ха, теория заговора, если ты не шизоид - это еще не значит, что тобой не управляют)) Твоя история как под копирку похожа на тысячи других и если она не выдумана, то только подтверждает общую статистику и тренд на бегство от решения семейных проблем. Через пару-тройку похожих попыток тебя окончательно убедят в том что одному жить лучше. И только в 50 лет поймешь что это была ошибка, которую уже не исправить так как нах никому не нужен старый вместе со всем, что заработал и даже похоронить будет некому. В 30-то еще можно что-то поменять, если слезть с этих рельсов.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, люди семьи и в 50 делают, особенно если заниматься с собой, с нынешним уровнем медицины

0

Модный тренд нынче писать как хорошо избавиться от бабы и жить в одиночку. Если старая игрушка сломалась - её надо просто выбросить и без нее будет лучше или завести новую. Это прямо массовое следствие общества потребления. Чем "развитее" место и богаче население, тем сильнее это проявляется.
Все-таки плохое воспитание или психические адаптации поддаются коррекции и можно было проработать не только своих "тараканов", но и своей подруги с психологом. Иначе когда-то дойдет до атомизации и вымирания наиболее "развитой" и нежизнеспособной части общества.
Понятно, что учитывая название канала - это не реальная история, а выполнение заказа на тему, которая хайпует и собирает плюсы, внедряя в мозг читателям стратегию вымирания.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот читаю твой коммент и мысль, кроме как "очередной ..., верящий в теорию заговора". В реальную жизнь спустись, тут такие истории происходят, нейросетям и не снилось

показать ответы
1

Человек, ты очень крут. Можно дам непрошенный совет из личного опыта.

8 лет в созависимых отношениях, вырвалась со второй попытки. Тоже был игнор меня как человека, как партнёра, жизнь за мой счёт все больше и больше, много чего было. Выправлялась несколько лет, стало все хорошо, классно жила одна, вот все в кайф было. Отношений не искала от слова совсем, предложения подобные отвергала. А потом в жизни появился он - классный мужчина, противоположность того, я даже не верила, что такое бывает после прошлого опыта. Вышла замуж, родила... Хеппи энда не будет... С беременностью (читай с "куда ты теперь денешься") пошли первые проявления неадеквата, вранье вскрылась старое и новое, дальше больше... Года через 3 опомнилась, что опять все катится к тому же - ты все должна тянуть сама, а я вам (с ребёнком) ничего не должен (и ещё много того, что не совместимо с доверием в семье). Стала пытаться вырулить, местами получилось, но глобально - нет, до сих пор. И таких примеров куча.

Я к чему, ты молодец, ты сейчас поступил правильно. Но разберись в себе, почему ты в такое вляпался. Тебе надо, вот прямо надо, переписать в мозгах представления об отношениях, о том, как надо и "правильно". Правильно для всех разное, если что. Вот мало просто знать, что так было плохо, так больше не должно быть. Я не знаю как это работает, но я знаю, что можно долго ходить по кругу, и пока в новом круге распознаешь старую историю может уже не быть сил на вырваться.

Истории, что вот следующую нашёл шикарную, классную и уже внуков растим, ни разу не ссорились бывают... Но мой случай чаще, ага.

раскрыть ветку (1)
0

Как думаете, мб сходить к специалисту?

показать ответы
1

А комментарии были из разряда,я хочу быть твоей девушкой? 😅 Само отношение к девушке нравится,хотя подводных камней не знаю. Всё будет хорошо, автор!

раскрыть ветку (1)
0

Хм, нет, таких не встречал, спасибо!

Дык. Сейчас вы только себе стираете, а она за двоих стирала, ещё и поди вещи собирала ходила по всей квартире ваши для стирки, и бельё потом сушиться развешивала в двойном объёме (себе и вам). А мужчины в основном больше потеют и нужно чаще стирать их верхнюю одежду.

Если у вас так не было, то сорян. Но так есть у очень многих. Так что не миф это ни разу.

раскрыть ветку (1)
0

Весь быт, от и до, были на мне

показать ответы
1

Чувак, ты правда очень благородный, цени себя, другие вряд-ли оценят, если ты им не разъжуешь🤗

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати, как ты думаешь, благородство сейчас плюс или минус?

0
У меня так же Бро, надо обьединяться:)
раскрыть ветку (1)
0

Погнали)

0

Да пофиг на нее, правльно, что расставили границы. Расскажите лучше где работаете, я тоже хочу столько зарабатывать. Наверно IT? Я постеснялась раньше в постах спросить.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно

0

Раз за вас.

Один вопрос, промелькнуло в одном из предыдущих ваших постов что и с сексом у вас были проблемы, "раз в 4 месяца" кажется писали. Это тоже был напряг с ее стороны типа "голова болит, давай потом" ?

А насчет расставания - все пройдет, т.к. видно что любви у вас уже нет. Хорошо что так случилось.

раскрыть ветку (1)
0

То самочувствие такое, то "что ты пристаешь, я что кусок мяса", то у меня обиды на тебя, то да се, причины каждый раз выдумывались на ходу

показать ответы
0
Все хуйня, с собакой то что?
раскрыть ветку (1)
0

Все хорошо, у нее

1
Токсичный юзер

Испытываю ли я какие чувства к бывшей? Конечно, иногда накатывает, но с каждым днем это чувство уходит все быстрее.

а скоро ты еще заметишь, как много вокруг девчонок, и какие они все красивые)

раскрыть ветку (1)
0

Уже замечаю внимание одиноких коллег, хотя никому ничего не рассказывал

показать ответы

автор ,а ты точно реальный и девушка ? может ты нейронка ?

раскрыть ветку (1)
0

У всех с этими нейронками какой-то сумасшедший бред начался. Но не пишут они же так

Я хз когда что и как. Но чисто из поста:
"За неделю 6кг потерял"
"2 раза в неделю с психологом" - т.е. всего 2 раза?
"Денег ощутимо больше" - за неделю? Платят каждый день?
Простите, если чего не понял, я мимокрокодил ии другие посты не читал
раскрыть ветку (1)
0

У меня подработка на 100 к появилась, аванс получил, вот и больше

показать ответы
0

Молодец! Прочитал отчет и до этого посты. Ты сильно повзрослел и помудрел с этими отношениями. Скажи этому спасибо и двигайся вперед. Ну и психолог помог конечно!

раскрыть ветку (1)
0

Да, она меня очень сильно подняла за первую встречу, прямо на грани был, чуть не умер из за какой..

1

А не кого не смущает, что он говорит, что девушка отучилась уже как 9 месяцев, до этого она не работа год. Но в посте, которому всего пять месяцев, он пишет что девушка побежала на РАБОТУ!

Так может он пиздит все, так как, не помнит, что писал?
Мой эксперимент над своими привычками (часть 2)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Там было объяснение про подработку и косметику, почитай

показать ответы
1
DELETED

А почему у вас вместо ника цифры?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, а что, думаете стоит поменять?

показать ответы
Какой-то вброс. Ты русский или американец? Какой нахуй психолог 2 раза в неделю? Что за бред нахуй. Даже бабы к психологам не пойдут.
короче имхо пост палевный, плюсов собрать, отредактированный нейронкой под "пост человека"
раскрыть ветку (1)
0

Бля, что я пропустил такого, что люди постоянно пишут про нейронки. Нах мне это надо было. Ахаха, я в шоке

так его никто не отменял

его можно распространить на любой социум

людей перепрограммировать, ат нехуй делать

раскрыть ветку (1)
0

А что за пропаганда? Очень интересно, какая то новая, популярная тема в интернете?

показать ответы
0

Можно теперь мы с тобой будем встречаться?

Скандалить не буду и каждый день не болит голова

раскрыть ветку (1)
0

А давайте просто перейдем к сексу, нужно проверить совместимость))

показать ответы
1
DELETED

8*5000 = 40 тыс психологу в месяц.

Теперь вы содержите другого человека:))

раскрыть ветку (1)
0

Почему по 5? 3к, + вторая работа у меня

0

Вот как не читаю подобные истории, все к психологу или психотерапевту ходят. Вы че, блин, самые богатые? И откуда у вас столько смелости и храбрости на это? Поделитесь может со мной?

раскрыть ветку (1)
0

А знаешь где еще много смелости и храбрости?

В War Thunder -это многопользовательская игра...

3

Я ничего не понял. Ты писал, что выгнал девушку 25 дней назад. Первую неделю ты особо не двигался. Итого, твой фитнес начался 18 дней назад. Это 2,5 недели.

Итак, вопрос: каким таким чудом ты скинул за 2,5 недели 6 кг?

Плюс, тебе не кажется, что за 3,5 недели не может стать больше денег? Тем более, ты 3,5 недели назад снял девушке квартиру на 2 месяца.

раскрыть ветку (1)
0

Так, если честно, вот в душе не знаю как так похудел. Просто факт.

Так я и написал что денег стало не сильно, но больше. + я аванс за вторую подработку получил 40к, и оставил ее себе

показать ответы
1

Я после схожего расставания одним днем рванул в индию )
Меня давно товарищ туда звал, но двоих я бы не потянул. А тут понял что повод очень даже подходящий. За неделю сделал визу, купил билеты, и поехал.

Правда моя мне ничего не писала, и слава богу. Один раз мне написала спустя недели две, когда я был уже в индии с намеком "тебе было интересно как у меня дела? Думаю тут без слов все понятно" и фотка коробки от айфона.

Это была отсылка на тему что я хотел расстаться на хорошей ноте и иногда поддерживать общение, дурак. А она конечно отказалась, ибо ее будущий новый молодой человек будет против.)

В общем то это был лучший месяц в моей жизни, и шикарная перезагрузка. Но очень помогло что у меня там был товарищ, конечно. Один я бы не затащил, я не настолько общительный.

А так - удачи конечно, все пройдет и забудется. А смену обстановки попробовать рекомендую. В индии правда сейчас не сезон :)

раскрыть ветку (1)
0

А я перееду скоро, у меня коллега по команде в хорошем жк живет, там квартира освободится в сентябре. А зимой с ним и с еще 1 разрабом полетим зимовать во вьетнам

0

Сценарий к сериалу пишешь? Про психолога особенно мощно)

раскрыть ветку (1)

Было бы мощно)) но нет к сожалению

Занимаюсь я спортом, разными хобби, выхожу в люди, хожу на концерты, спектакли, всякие досуги. Говорю же - не клюют...

Может ещё дело в наличии детей и возрасте? Его я и на одну ночь никого не могу найти. Не клюют как-то. А может сам по себе лошара...

раскрыть ветку (1)

Да не лошара, хз что там у тебя, нотне думай так, не думаю что это так. Сколько тебе?

показать ответы
0

Вот я и есть спортсмен (не очень подтянут, но так я до свадьбы выглядел. Немного рельеф мышц присутствует), хорошие часы, занимателен, имею очень интересные хобби и жизнь в целом. Зубы белые, нет дырок. Все восстановлено.

Но я ж говорю, чертовщина какая-то... Нет, есть внимание от всяких страшненький и полоумный. А нормальные не подходят сами.

Сам я тоже не сижу на жердочке, а подхожу знакомиться. Пусто...Вдвойне обидно, когда на моих глазах цепляют вполне неплохих девчонок разные "пустышки".

Что-то делаю, наверное, не то, но понять бы что именно....

А может просто рожа не сексуальная. Вот бывает же, смотришь на человека, а бабочки в животе сразу дохнут....

Советуют сайты знакомств. Их было у меня. Сколько я получил лайков за вполне себе фото за 3 месяца? НОЛЬ, бля! НИ ОДНОГО!

Но то и дело выслушиваю от пар, как они познакомились на мамбе и прочих сайтах.

раскрыть ветку (1)

Да не ищите на сз, там мб и никого толком нет нормального. Вы же молодец, мб запишитесь на спорт и там с кем нибудь... Сам думаю так сделать

показать ответы
0

во Вьетнаме клево, но море грязное и волны всегда большие. Был недавно, слегка расстроился этому. А сама страна, люди - просто супер

раскрыть ветку (1)

А где именно были?

показать ответы
0

а можно фото девушки и тебя ? для лиги сомневающихся )

раскрыть ветку (1)

Нет) мб покажу себя в чл постах)

показать ответы
0

Да я не про деньги. Я про то как вы понимаете что перед вами не шарлатан?

Кароче я как-то тоже хотел с кем-то поговорить о проблемах но чтобы этот кто-то слушал и я его не знал. В общем я прошел ток психологов и все они просто тетки которые слушают сплетни. Ни-ху-я полезного. Возможно в Москве есть какие-то дипломированные хуй знает кем, но как по мне если чуешь беду с кукухой надо идти к психиатру а не психологу.

Кстати потом сходил к знакомому психотерапевту. Он прост поговорил, сказал что у меня все ок с башкой, прост черная полоса и напряжен, отдыхать тебе типа надо, новостей поменьше смотри и не думскроль. Если типа сложно давай в дневной стационар тебя положим, расслабишься. Я не отказался и ахуенно провел 2 недели с интересными людьми. Реально было круто. После вышел, послал переработку нахуй и в итоге даже страну сменил. Прост чел сказал «ты ж выгорел нахуй, прост отдохни иначе будет срыв»

Чего там такого вещают психологи то?

раскрыть ветку (1)

У меня не просто психолог, а еще практикующий психиатр в клинике. Входит в какой то крутой научный совет

0

Вера в людей привела. Такое сплошь и рядом происходит.

А насколько вообще есть уверенность что психолог вообще может разложить по полочкам как вы говорите? Ведь психолог даже не врач. Просто нпс для попизделок по факту.

Ваша подруга даже после психолога будет встречаться с такими ибо одинаковое притягивает одинаковое. Зачастую многие получают то на что сами тянут. И я еще ни разу не видел чтобы кому-то помог психолог или чужие советы и рекомендации

раскрыть ветку (1)

Давайте я как автор поста отвечу за себя, без споров.

У меня в душе разъеб был полный, мне очень было плохо, но у меня есть еще масса ответственности + появилась вторая работа, которая сможет мне накинуть средств для быстрого закрытия долгов.

Я понимал что мне экстренно нужна помощь, вот прямо сейчас, мне нужно было эту боль убрать и ненаделать ошибок, поэтому я взял по 2 занятия в неделю, ибо меня по настроению кидало то туда, то сюда. Это было ужасно. Деньги не так страшны, т.к. я взял их с аванса из подработки

показать ответы
0

Вот как не читаю подобные истории, все к психологу или психотерапевту ходят. Вы че, блин, самые богатые? И откуда у вас столько смелости и храбрости на это? Поделитесь может со мной?

раскрыть ветку (1)

А знаешь где еще много смелости и храбрости?

В War Thunder -это многопользовательская игра.

P.s. деньги придут, я понимаю что мне нужно быстро на ноги встать. У меня 2 работы теперь и нет времени долго раскачиваться

0

Мне бы такую последовательность и жёсткость.

раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы