Успешный малый

Пытница, вечер. Перед заходом домой решил взять прохладненского пива в одной из серий магазинов, захожу и наблюдаю: Он - лет 27-30, она 23-25 и их сынишка лет трех. Он, расплачивается за 3 литра какой-то разливухи, она берет себе 2 бутылки какого то крафта, сынишке никакого сладкого и нытье... диалог на кассе:

Он - сколько мне ещё надо до 7% скидки потратить?

Продавщица - Давайте диск.карту проверим... ещё порядка 10К?

Он - Спасибо! и уходят к своей КИЯ

Мне стало интересно (не знал что есть такая программа и покупаюсь там уж лет семь), подхожу со своими двумя бутылками и спрашиваю:

Я - А у меня сколько ещё до 7% скидки?

Продавщица - Та-а-а-к, вам ещё надо набрать на 70К!

Я - Мне глубоко за тридцать лет, а этот малый уже почти к успеху идет!))) Дальше наверное даете запись к наркологу ему?

Продавщица (дурак клиент, нынешних тенденций не метит, улыбнись) - Только скидку)

Я в закате (без фоток)

0
Автор поста оценил этот комментарий

В чем брат был не прав. ? Я допустим очень радуюсь всем таким инициативам и законам на западе и в Европе. Чем больше они загоняют свое насиление в такое говно, тем нам будет лучше. Чем меньше их тем проще нам.

раскрыть ветку (1)

Вот ты брат мне за что минус поставил?

0

В чем брат был не прав. ? Я допустим очень радуюсь всем таким инициативам и законам на западе и в Европе. Чем больше они загоняют свое насиление в такое говно, тем нам будет лучше. Чем меньше их тем проще нам.

раскрыть ветку (1)

Брат для нас всегда прав - потому и это мы! Сила в чем? Нас и нами!

0
Возраст ребёнка тоже нужно было указать "лет 0-3" для полноты картины
раскрыть ветку (1)

Я же не сценарий пишу!!! Вам Тод*****ский лучше вдохновение в театрах искать! ....и я вскидывая на голову правую руку убегаю с трагическим "Ахххх и не понят и не признан" на сцену где рукоплещут убегаю... Наверное в таком рукерсе (специально так отвордил) необходимо было и ответить главному редактору?

1

Это всегда пожалуйста. Обращайтесь.

раскрыть ветку (1)

Вот так бездумно и ведомо ставится минус, блокируется дум русский, а мы хвать и всех победим (алкоголизм)! Ничего личного, Спасибо тебе sextonarda что ты есть! Вместе СИЛА!

1

Это всегда пожалуйста. Обращайтесь.

раскрыть ветку (1)

Прошу проставить! Давича с сотрудниками общались и Чехова вспомнили и фразу с пьес и новые суперИТзадания и ответ им ""Нет уж увольте'с"

1

С чего взяли что там алкоголизм? Додумали?

раскрыть ветку (1)

Не раскрыл "13 район", он рядом с моим домом.... удручающе

1

И что дальше ? Это показатель благосостояния или что ? Или попытка произвести, сейчас, на читателей впечатление?

раскрыть ветку (1)

Минусов набрать нужно было, свободному писателю славы не нужно! Общественной огласки и только.

показать ответы
3

Я не очень понял посыл? Зависть или что ? Или в каждой бочке затычка?

раскрыть ветку (1)

Там ребенок был, сюжет я фильма не раскрываю, тут домыслить в вывод каждому надо

3

Я не очень понял посыл? Зависть или что ? Или в каждой бочке затычка?

раскрыть ветку (1)

Возмущенный Я сел в свой BMW

показать ответы
2
DELETED

Возможно, история обретет больше смысла, если указать что магазин специализируется именно на алкоголе.

раскрыть ветку (1)

В 2010 поехал из нашего махонького городка (200К людей) в Пермь к брату и был поражен:

1) Алкомаркеты везде, у нас так Аткрыто никто не назывался (я из 16 региона, но теперь всё также)

2) Старый Мастер/или Мельник (не упомню) - там радужные, туда не ходи

3) Лесби в автобусе рядом с нами Она и ОнаОН

Я привык и ты привыкай не обращая внимания, вымрут скоро брат - сказал брат

показать ответы