Преподаватель в университете, а то вот говорят ОМОНовцы тупые дуболомы, хрен вы угадали, у нас везде адекватные, умные люди.
раскрыть ветку (9)
У меня научрук был полковник.
К нам на лекции приходил по гражданке, но мы знали, что он преподааëт в МВД. А однажды видимо не успел переодеться и пришёл в форме, а там и орден Мужества и планка ого-го.
Сам ничего не говорил, но мы в деканате узнали: курсантом он прошёл Афган и офицером уже Чечню. Там прикрывал своих и принял огонь на себя. Выжил чудом и таким же чудом собрали по частям.
После этого и пошëл получать вторую вышку и с тех пор уже много лет преподаëт.
К нам на лекции приходил по гражданке, но мы знали, что он преподааëт в МВД. А однажды видимо не успел переодеться и пришёл в форме, а там и орден Мужества и планка ого-го.
Сам ничего не говорил, но мы в деканате узнали: курсантом он прошёл Афган и офицером уже Чечню. Там прикрывал своих и принял огонь на себя. Выжил чудом и таким же чудом собрали по частям.
После этого и пошëл получать вторую вышку и с тех пор уже много лет преподаëт.
раскрыть ветку (6)
У меня близкий человек буквально сутками занимался, постоянно с книгами/тетрадками, чтобы как раз стать ОМОНовцем. Для меня это наоборот показатель ума, усердия и конечно же, физической подготовки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Разумеется. Думаешь, так просто управлять ебанутой толпой, в которой куча провокаторов и ебанутых "онажеженщина".
ещё комментарии
Какой отряд если не секрет? Редко где видел в нынешние времена личный состав ОМОНа с высшим образованием
раскрыть ветку (1)
Ну это смотря чему учить? Может он учит уставу караульной службы.
Или молодых будущих лейтенантиков посылки у срочников проверять.
Или молодых будущих лейтенантиков посылки у срочников проверять.