5185

Ушёл друг5

Усыпили сегодня кота. 18 лет прожил с нами. Ослеп,отказали задние лапы. Писал под себя. Не мог уже вылизываться. По ночам плакал. решили отпустить на радугу.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Эх...позавчера кошку жены усыпили. Как с женой сошлись, кошечка с нами стала жить естественно. Мы с ней так сдружились. Она гладиться ко мне стала приходить всегда, хвостиком моим стала. Жена говорила много раз, что когда я на работе- Моня придет на кровать, увидит что меня нет и уходит, ждёт когда я с работы вернусь чтобы погладиться. К сожалению не смогли победить рак. Стойко перенесли две операции, дали ей ещё почти год жизни этим, но после второй операции опухоль попёрла как бешеная. Хожу третий день как в тумане, слёзы постоянно наворачиваются. Никогда не мог подумать что так привяжусь к животному.
Мягких облачков твоему пушистому другу. Соболезную тебе всей душой. Держись
раскрыть ветку (9)
2
Возможно Моня была изначально вашей хозяйкой))) Просто только через жену у неё могло получится попасть к вам. Мой тоже, жена рассказывала, что когда я утром уходил на работу, прийдёт на кровать к жене уляжется, покурутится- поворочается минут 5-7(ну не тот же кожаный, не мой, не папка) и свалит не возвращаясь. Ночью почти всегда ко мне под бок приходил засыпать когда я спать ложился, но сначала у жены засыпал на подушке над головой(она гораздо раньше ложилась спать).
раскрыть ветку (1)
1
Наверное так и есть, они вообще к нам чудом порой попадают)
1

Наш тоже Моня

раскрыть ветку (6)
3
Вот, и имя совпало. Мягких им облачков, нескончаемых вкусняшек и весёлых тыгыдыков. Он прожил с тобой целую жизнь, 18 лет для кота эта почтенная старость всё же. Раз ты так переживаешь и пишешь о нём, значит он был тебе очень дорог и прожил счастливую жизнь. Держись, мой друг
раскрыть ветку (5)
1

На работу теперь будем вставать по будильнику, а не от "мрррр, мяу"

раскрыть ветку (4)
2
Это да...у меня ещё двое пушистых, кот и кошка, но от этого горя меньше не становится. Они абсолютно разные в характере, в отношении к нам. У них свои неповторимые привычки и обряды. И очень не хватает ушедшей Моняшки моей. Она как самая старшая всегда дома порядок держала, дружила только со мной, других котеек к себе не подпускала никогда. Британка всё же, с характером. Только со мной дружила, да с супругой.
раскрыть ветку (3)
0
Та же фигня, Хельга прям кошка. На руки взять, у нас паника а когда отпустили срочно вылизаться надо там где потрогали и держали. При этом родину продаст чтобы её чесали. Чужих почти не любит, очень избирательно относится к новым людям. Старк наоборот, взяли на руки ну посижу. Как и любой мужик внешне противился ласкам, но в глубине любил. С работы приду, запрыгнет на кровать вроде и рядом, но поодаль, и по роже ж видно что хочет чтобы его погладили и почесали, но "я ж мужик, не пристало мне телячьими нежностями заниматься". Приходится самому подходить и гладить, а он делает вид что "ну ладно, так уж и быть, погладь", а сам довольный засранец. Или на руках ему нравилось сидеть у меня пока я за компом, так он придёт ко мне типа "я хочу посидеть у тебя" и стоит мне отодвинуться как начинается театр одного актёра под названием: " тут внезаааапно столько важных дел появилось, там зажуршал кто-то, а там мелькнула кто-то, а там, а там, ну ладно так уж и быть у тебя посижу, а ты запомни какая тебе честь оказана" и при этом же очень любил сидеть.
раскрыть ветку (2)
2
Вот-вот, Моняшка так же, где потрогали ее- там обязательно помыться надо. Гладиться со мной до одури любила, иной раз руку от нее уберешь- она лапкой с выпущенными когтями сразу по руке мне стучит, мол продолжай давай гладить. И при всем при этом она терпеть не могла голое тело. Лежу я допустим без майки на кровати, они придет, рядом сядет, но никогда в жизни на голую грудь не ляжет, а вот если я накрылся пледом или специально для нее надел футболку, то она тут как тут, на груди уже примуркивается
раскрыть ветку (1)
2
Хельга когда просит чтобы погладили, начинает лапой тебя трогать, чтобы до тебя непонятливого дошло наконец)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы