Удобство, цена, поиграться с новыми форматами батареек. У NiMh всего 1,2В. У этих типа полноценные 1,5В. Но мне кажется ёмкость всё ж таки в них очень маленькая, около 200 мАч
Удобства я больше не вижу в них. Формат тот же, usb - не ново. Цена... Я за 1000-1200 руб взял 4шт AA Energizer 2000mAh с зарядником (АА/ААА) у самого производителя.
ты везде и всегда носишь с собой зарядник для батареек? тебе легко и просто в офисе найдут его?
цена нормального аккума раза в три-четыре выше нормальной простой юсб батарейки.
количество циклов перезарядки обычного аа/ааа аккума в разы меньше литий-батареек.
покупал 4шт для мышки, раз в 2-3 мес просто меняю местами 2шт (заряжается примерно часа 3), (на самой простой мышке, её хватает на пол года, на разоре 2-3 мес).
заявлена ёмкость 1800, кто то там на днсе делал их обзор с замерами - ёмкость реальная.
Дома есть, в офисе есть. Где он мне ещё нужен?) Ну я написал цены, не слишком уж высокие. А нонейм батарейкам с неизвестной емкости я предпочту сертифицированного известного производителя. Потому и не понимаю, что тут такого особенного в этих usb батарейках. Никаких преимуществ не вижу

Будь как дома, Путник
4K пост15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф