69

Усатые девушки..

Этот пост я написала для того, чтобы помочь некоторым усатым девушкам, которые понятия не имеют, как избавиться от своих усов (или просто не хотят)..
У меня есть усатая снакомая, которая не обращает на свою напасть никакого внимания, на подковырки знакомых отвечает, что ничего не может поделать - это у неё от природы, так вот, дорогие усатые девушки(без обид, уж извиняйте), если вы мечтаете избавиться от этой проблемы, есть масса способов:

1. Можно сделать депиляцию (эпиляцию), недавно просила у знакомой восковые полосочки (для ног), оказывается, существуют ещё и для лица (для "усистой" части лица, собственно), это больно, но игра стоит свеч..

2.В салонах красоты/спа-центрах.

3.Ну и старый дедовский способ - бритва, но я не советую - будет щетина:D

P.S. Не принимайте в обиду выше сказанные резкости, я не со зла)
9
Автор поста оценил этот комментарий
усатая снакомая
раскрыть ветку (1)
1
Ой, я пока печатала, не заметила:D
А получилось неплохо)
1
Ну тот кому действительно нужно всегда найдет где узнать информацию, например у косметолога или у мамы)).

Не вам в обиду будет сказано, но ведь ваш пост могут прочитать девочки подростки (школьников на этом ресурсе много), а девушки в таком возрасте очень мнительны.
И вот прочитав такой текст девочка Маша (13 лет) решит что у нее тоже есть усики и пойдет их выщипывать (скорее всего у нее и волосинки нету). После нескольких процедур у нее таки будет щетина. И всю оставшуюся жизнь она будет страдать.

Ваши даже невинные мимолетом написаные слова могут ранить и ухудшить жизнь другому человеку.
раскрыть ветку (1)
Кстати, от депиляции волосы становятся тоньше и мягче, щетины ну никак не может быть, вот если брить - то да, будет девушка щетинистой натуры..
показать ответы
0
"...брала полоски(для ног)..."
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
это правда.
4
У каждого свои проблемы. Кого то раздражает когда люди пишут безграмотно, кого то усы на чужом лице раздражают. Но мне кажется по меньшей мере не красиво с вашей стороны обсуждать свою знакомую. Вы же не знаете отчего у нее усики растут (помимо вражденной волосатости это еще признак серьезного гормонального нарушения). И прежде чем делать замечания и давать рекомендации вы проверьте их на себе)))) ибо использование всех вышеперечисленых способов приводит к щетине (вы ведь когда волосы на ногах выщипываете они все равно с каждым разом становятся жоще).

Почему вы считаете что имеете право указывать другим какими им быть?

Мне вот не нравятся курящие и пьющие люди. Но я же не говорю им как жить. Я бы предпочла общаться с девушкой у которой усы чем с курящей.

Многие девушки жалуются что мужчины заставляют их идти на болезненные шаги ради красоты (многие доходят до обсурда и делают себе оперции). Но по сути это девушки сами себя и других девушек заставляют мучаться (вы тому пример). Совсем недавно ноги у всех были волосатые и на рождаемость, как мы видим это не повлияло))) Тогда зачем себя мучить? (На личную гигиену наличие усиков и волос на ногах не влияет)

Не хотела никого обидеть)) И извините за мою ужасную безграмотность.
раскрыть ветку (1)
Да вы правы, я поступила бестактно, просто есть те, кто хочет избавиться от этого, но не знает как, вот решила разместить пост, может кто-то увидит, кому действительно нужно)
показать ответы
0
Милый автор, вот скажите, а вы сами со всем эти сталкивались? Потому, что если нет, то выглядит это странно. Какое вам дело до усатых девушек? Вы же с ними не целуетесь и не спите.Это действительно не особо эстетично, но есть вещи и похуже.
Далее заверяю уже как человек с опытом в это сфере (собственно, дедовская южная кровь дала о себе знать - усики у меня были :D) Большинство моих одноклассником в 7 классе думало, что девушки усы "бреют". Странно и по-детски. К тому, же есть разница между эпиляцией и депиляцией. Эпиляция - выдергивание волосков. По сути её можно провести и дома с обычным пинцетом. Это трудоемко, но дешево и сердито. Депиляция - удаление волосков химическим путем. Собственно различные крема и тому подобное. Сама пользуюсь именно этим методом, так как он достаточно прост и не требует больших затрат ни времени, ни денег. Но вообще самый действенный - это действительно удаление волос в салоне Хотя это недешево и требует нескольких сеансов.
Так что, думаете сами, решайте сами, иметь или не иметь эти самые усики. Но милые девушки, все таки подумайте - если у вас есть время краситься и укладывать волосы, но нет времени удалить растительность на лице - все ли вы правильно делаете?
А вам, автор, на будущие - поаккуратнее с этим. Усатые девушки - это как секта. Вы можете давать советы, только если были там или еще там. Иначе сожрут :D
раскрыть ветку (1)
На пачке восковых полосочек написано:"Восковые полосочки для депиляции", я сомневаюсь, что каждый волосок отдельно "обматывается" и выдёргивается, надо наклеить и содрать, такую процедуру также называют эпиляцией, я сделала соответствующие выводы - это, по сути, одно и то же:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы