32

Урожай

Хочу похвастаться. Это мой первый опыт выращивания суперхотов. Месяц назад откликнулся на просьбу пикабушника (забыл никнейм, но если ты это читаешь, спасибо тебе огромное!!) который отдавал кусты перца из теплицы. Я боялся, что перец не переживет пересадки из грунта в горшок. Но все прошло хорошо и теперь у меня есть свой личный поджигатель рецепторов! Помимо этого куста сажал семена Хабанеро шоколад (на озоне взял) и вот такие ростки уже проросли. И в отделении почты меня ждёт живой перчик Хабанеро шоколад (спасибо @SvyetaK!), с него тоже семена посажу. В общем - больше перцев Богу перцев!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое