раскрыть ветку (1)
Вкус и запах более выражен, чем у магазинных. Одной маленькой перчинки хватает на суп или подливку, ну или на салат. Так что, то что они маленькие, ни как не влияет.
Возможно ещё из-за того, что все лето стояли на солнечной стороне лоджии с открытыми окнами. Но это не факт ))
Возможно ещё из-за того, что все лето стояли на солнечной стороне лоджии с открытыми окнами. Но это не факт ))
показать ответы
Для меня не вариант, я молочку не люблю, тем более жирную. Так что пришлось так перестрадать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста). Главное опылять не забывайте. А так я и салат и огурцы в этом году вырастила. Правда итог мне не очень понравился. Проще купить. А вот перцы, радость. Мороки мало, результат радует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я легонько цветочек с двух сторон сжимаю , раза три. Но очень аккуратно. Либо, да как написали ниже - ватная палочка
Ну я как любитель остренького знаю что делать, молочком отпоил ее конечно, а так рекомендую молочку пожирнее, сметана, сливки, очень быстро проходит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Непрозрачная тюль, открытые окна на лоджии и в квартиру. Жара нет. Но если тюли нет, то да, начинают гореть ☹️
А солнечная сторона это какая, на рассвете или закате? У меня на рассвете, после часа солнце уходит, не знаю, плохо ли это будет растениям. Тоже хотела какие-то травки посадить
раскрыть ветку (1)
Здорово, что вообще что-то сажаете. Вечно проблема с местом, это ж не поле: следи, поливай. Поэтому если что-то ращу съедобное, то либо травы, либо для забавы.
На неделе решила батат попробовать посадить. Очень уж меня воодушевила картофелина. Кажется, это работает.
раскрыть ветку (1)
Расскажите потом, как получилось 😉. Место - легко решаемо с помощью стеллажей, ну и площади. У меня она большая тянется на две комнаты.
показать ответы
Класс. А я каждый год смеха ради сажаю картошку в ведро. Непременно остается глазок какой-нибудь и я его закапываю весной на балконе. Буквально несколько дней назад решила раскопать. В этом году не куча маленьких картофелин, а одна. Зато с куриное яйцо. Съем, наверное.
Вот такие развлечения :D
ЗЫ: без досвета такие вымахали?
раскрыть ветку (1)
Попробуйте вырастить базилик Парфюм,он высотой см 15 и как шарик,листочки мелкие,но ароматные
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В магазине на букву А, я Купила в стаканчике мини-перцы. Выращены, если память мне не изменяет, в Казахстане. Как помидоры чери, только перцы. С одного я достала семена, высушила и через месяца три, использовала как обычные семена. Сорт, к сожалению, я не помню.
показать ответы