Я не обижаюсь на тебя, малолетнее чмо. Я не собираюсь смотреть видео - жизнь и становление Ельцина мне известны, как и любому взрослому человеку, знающего этого алкаша не по учебнику истории.
Я помню трансляции его выступлений, я помню его пьяные выходки. Я помню как он еле стоя на ногах нес пьяную хуйню с трибуны в Америке и как над ним ржал зал и рядом стоящий Клинтон.
А что знаешь о Ельцине ты? Да нихуя ты не знаешь, кроме отредактированной временем в учебниках истории версии.
Я помню распад СССР, в котором участвовало это чмо. Я помню развал экономики, распродажу страны.
И не малолетней хуйне мне рассказывать о том какой был Ельцин
Я помню трансляции его выступлений, я помню его пьяные выходки. Я помню как он еле стоя на ногах нес пьяную хуйню с трибуны в Америке и как над ним ржал зал и рядом стоящий Клинтон.
А что знаешь о Ельцине ты? Да нихуя ты не знаешь, кроме отредактированной временем в учебниках истории версии.
Я помню распад СССР, в котором участвовало это чмо. Я помню развал экономики, распродажу страны.
И не малолетней хуйне мне рассказывать о том какой был Ельцин
раскрыть ветку (1)
Я с ним работала ещё до его распределения в Москву.
Распад СССР - это дело рук Горбачёва в первую очередь и всех остальных партийцев, мечтавших стать олигархами.
Они ими стали, они управляют сейчас капиталами России и других пост-советских стран.
Ельцин - революционер. Он не один из них. Он из народа.
Его грамотно использовали и отодвинули.
Я не собираюсь хаять Первого Президента моей страны.
А с тобой, глупый маргинал, всё ясно. Больше вопросов не имею.
Распад СССР - это дело рук Горбачёва в первую очередь и всех остальных партийцев, мечтавших стать олигархами.
Они ими стали, они управляют сейчас капиталами России и других пост-советских стран.
Ельцин - революционер. Он не один из них. Он из народа.
Его грамотно использовали и отодвинули.
Я не собираюсь хаять Первого Президента моей страны.
А с тобой, глупый маргинал, всё ясно. Больше вопросов не имею.
какой хороший способ настроить собеседников на дружественный лад- обзывать)
удачи вам,неизвестный бомбардир
а увидеть ельцина пьяным-легко,открыть видосик,поглядеть как он еле говорит,спотыкается и падает,явно не от усталости))))
удачи вам,неизвестный бомбардир
а увидеть ельцина пьяным-легко,открыть видосик,поглядеть как он еле говорит,спотыкается и падает,явно не от усталости))))
раскрыть ветку (1)
Я на хую вертела таких собеседников, которые зашли сюда только для того, чтобы оскорблять Россию.
С удовольствием отвечу на любую конструктивную критику.
Для этого тебе надо для начала просмотреть эти вшивые 6 минут всего - ты уже больше времени здесь потратил на изрыгивание говна из своей продажной душонки.
С удовольствием отвечу на любую конструктивную критику.
Для этого тебе надо для начала просмотреть эти вшивые 6 минут всего - ты уже больше времени здесь потратил на изрыгивание говна из своей продажной душонки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кто кого бомбит? Ты ебанулся уже на своей политике. Пост не про Донбасс, успокойся, подстилка госдеповская.
Глянь ролик и напиши по существу увиденного, а не ебалом тут вхолостую щёлкай.
Глянь ролик и напиши по существу увиденного, а не ебалом тут вхолостую щёлкай.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты бы хоть загугл(ла) для начала "пропаганда" и узнал(а) бы что это такое, как представлена в СМИ, как следует работать с "фактами и доказательствами" и т.д и т.п. прежде чем хуйню всякую спрашивать.
раскрыть ветку (1)
Предположим, загуглила. Вопрос-то остался. Где ты пропаганду здесь увидел, если ты даже ролик не смотрел?
показать ответы
"...но важно знать о нём хоть что-то, чтобы мнение это было".
Почему под "хоть что-то" подразумевается именно эти 8 минут пропаганды, а не какие-нибудь другие?
Почему под "хоть что-то" подразумевается именно эти 8 минут пропаганды, а не какие-нибудь другие?
раскрыть ветку (1)
Чем это важно? Алкаш, над которым ржало мировое сообщество, из-за которого было стыдно на за свою страну - это очень важно.
Вон они - уроки истории. Мы жили с этим стыдом. Мы помним. Мы не забудем
Вон они - уроки истории. Мы жили с этим стыдом. Мы помним. Мы не забудем
раскрыть ветку (1)
Что за хуйню я читаю? Тебя кроме алкоголя что-то интересует? И где когда ты видел Ельцина пьяным? Ты его заставлял в трубочку дышать или что???
Видео посмотри - оно со всем о другом. Оно о твоей жизни до Путина - вспомни лучше себя, щенка безмозглого.
Видео посмотри - оно со всем о другом. Оно о твоей жизни до Путина - вспомни лучше себя, щенка безмозглого.
показать ответы
как написал то и получил,не уточнял что нужно знать.свидетельств его возлияний достаточно.гугл в помощь
раскрыть ветку (1)
Гугл - это пиндоское чудо.
Я постоянно пользуюсь гуглопоиском, но не теряю при этом разум.
Что с тобой не так?!
Ты в какой стране живёшь, чудо?
Я постоянно пользуюсь гуглопоиском, но не теряю при этом разум.
Что с тобой не так?!
Ты в какой стране живёшь, чудо?