Я не обижаюсь на тебя, малолетнее чмо. Я не собираюсь смотреть видео - жизнь и становление Ельцина мне известны, как и любому взрослому человеку, знающего этого алкаша не по учебнику истории.
Я помню трансляции его выступлений, я помню его пьяные выходки. Я помню как он еле стоя на ногах нес пьяную хуйню с трибуны в Америке и как над ним ржал зал и рядом стоящий Клинтон.
А что знаешь о Ельцине ты? Да нихуя ты не знаешь, кроме отредактированной временем в учебниках истории версии.
Я помню распад СССР, в котором участвовало это чмо. Я помню развал экономики, распродажу страны.
И не малолетней хуйне мне рассказывать о том какой был Ельцин
Я помню трансляции его выступлений, я помню его пьяные выходки. Я помню как он еле стоя на ногах нес пьяную хуйню с трибуны в Америке и как над ним ржал зал и рядом стоящий Клинтон.
А что знаешь о Ельцине ты? Да нихуя ты не знаешь, кроме отредактированной временем в учебниках истории версии.
Я помню распад СССР, в котором участвовало это чмо. Я помню развал экономики, распродажу страны.
И не малолетней хуйне мне рассказывать о том какой был Ельцин
раскрыть ветку (1)
Я с ним работала ещё до его распределения в Москву.
Распад СССР - это дело рук Горбачёва в первую очередь и всех остальных партийцев, мечтавших стать олигархами.
Они ими стали, они управляют сейчас капиталами России и других пост-советских стран.
Ельцин - революционер. Он не один из них. Он из народа.
Его грамотно использовали и отодвинули.
Я не собираюсь хаять Первого Президента моей страны.
А с тобой, глупый маргинал, всё ясно. Больше вопросов не имею.
Распад СССР - это дело рук Горбачёва в первую очередь и всех остальных партийцев, мечтавших стать олигархами.
Они ими стали, они управляют сейчас капиталами России и других пост-советских стран.
Ельцин - революционер. Он не один из них. Он из народа.
Его грамотно использовали и отодвинули.
Я не собираюсь хаять Первого Президента моей страны.
А с тобой, глупый маргинал, всё ясно. Больше вопросов не имею.