1682

Ура "Урал"

Всем привет!!! Год назад купил мопед для покатушек по лесу.

Но прежде чем кататься решил его немного подремонтировать.

Раньше были мотоциклы, но с оппозитными двигаделями за свои 35 лет не сталкивался.

Говорят техника надежная, особенно когда Сам всё до болтика соберёшь. Ну ок. Поехали!!!

КПП поставил от "Днепр", поршневую под АИ-92, новая электрика и так по мелочи.

И вот свершилось!!!!

Всем бобра!!!!

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

34
Автор поста оценил этот комментарий

Я мечтаю о мотоцикле. Не спортивном, скоростном, а вот  о чем то подобном, советском. Но жена говорит низя, убьешся.

раскрыть ветку (1)
18
Люди и пешко когда ходят падаю, бывает. Всё зависит от человека.
показать ответы
2

а почему диван стоит, а не водительское треугольное сиденье

раскрыть ветку (1)
8
Решил поставить диван, по Мне он намного удобнее и практичнее
показать ответы
1Furry 2Ebony 3Teen

С люлькой не интересно по лесу, на одиночке комильфо

раскрыть ветку (1)
6
Когда такого завалишь в песке и ногу раскаленным глушителем придавишь тогда точно будет комильфо
показать ответы
16
У меня в подростковом возрасте была Ява не пойми какой модели. После, уже как появилась семья и сын, купил Иж планета 5 с коляской. Но ненадолго. Всё-таки машина на мото с семьёй на море особо не поедешь. Мот продал купил машину. Но на мотоциклы постоянно заглядывался. Потом родилась дочь. Мечта о тяжёлом мотоцикле с коляской не покидала. Жену потихоньку приучал к мысли о том, что хочу и буду иметь такой мотоцикл. И вот на четвертом десятке, в тихую купил себе Днепр с коляской 1986 г.в. не на ходу, но за сходный кошт. Жену уже просто поставил перед фактом что он есть. Полностью перебрал, не сам конечно, покрасил, установил японские карбюраторы, и вуаля. Я счастливый обладатель мощного зверюги. Жена поначалу возмущалась, но в части того что мне больше заняться нечем и в каком то месте играет детство. Но потом смирилась, и даже иногда ездит со мной как на одиночке (без коляски) так и с коляской всей семьёй. Поэтому, женские переживания на счёт убиться конечно имеют место быть, но покупая мотоцикл в зрелом возрасте, человек не гонится за скоростью. Больше присутствует степенная езда со всеми правилами безопасности. Не нужно зарывать мечту. Ею только нужно правильно пользоваться. На первом фото-каким я его взял. На втором-он уже на ходу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Красавчег
20
Я так племяннику "Ковровец к-175" отдал. И он сдал его на металлолом...... Позже, его отец ему отдал ваз 2108, требующий ремонта. И он его почти тут же продал.... Бизнесмен, блядь, растёт.
раскрыть ветку (1)
3
Это называется халява, Я в 13 лет металл собирал/сдавал и накопил на первый свой мотоцикл "Минск"
показать ответы
0

Блин, везёт. С какой попытки застраховать получилось? Инспектор не грозился на экспертизу отправить?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, номера читаются, бирка на рулевой колонке с заводскими клепками, доки в порядке, цвет на 70% совпадал
показать ответы
0
Блин, мечтаю покататься в коляске)) и вообще о таком мотике) а напомните пожалуйста, вы наверняка знаете, в фильме "берегись автомобиля" у милиционера был мотоцикл с передачей заднего хода, как он называется?
раскрыть ветку (1)
2
На этом тоже есть задний ход, думаю с 70х гг уже все модификации Урал и Днепр стали делать с задней передачей
показать ответы
1

Мопед урал?

раскрыть ветку (1)
2
Говорят " Всё что меньше литра всё ху...ня" так что мопед :)
0

Приветствую! Где брал боковые щитки под сиденья?
Работа хорошая проделана!

раскрыть ветку (1)
0
В коробке с хламом который забрал в нагрузку с мопедом, только они други цветом были.
0
DELETED
Как меня умиляют эти авторы. Купил мопед, а там целый мотоцикл. Хуяк, и он разобран. Хуяк, и он лесу стоит. А можно повторить тоже только с видео?
раскрыть ветку (1)
0
Купил и начал разбирать в марте а собрал и пробный выезд конец октября начало ноября, о каком видео идет речь?
показать ответы
1

Всем бобра — это вот такого?

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
ищи терь вилку от туриста
раскрыть ветку (1)
0
Да вилка классная, но уж очень много денег просят, Я и с такой покатаюсь
показать ответы
2
Верь мне, я инженер

Я ездил по молодости. Сейчас жена не разрешит купить, да и я себе не позволю такой риск - на мне семья. НО тут важно трезво оценивать ириски. Мой ход мыслей такой - я домашний, значит ездить на мото буду только на работу. Я живу в центре города, значит это будет чисто утилитарный стрит. Мне ехать до работы 2.8км по прямой дороге с 10 перекрестками. Риск минимальный, но есть - какой нибудь торопыга заденет в утренней и тем более вечерней толкучке в час пик. Умереть не умру, но будет неприятно падать - не тело не молодое уже. Выходит, мотоцикл мне не нужен, это чисто хотелка такая.
А вот живи я пригороде, имея машину для поездок в город, для движения по окрестностям, не выезжая на трассы - покупать мотоцикл самое то. Видео с привязкой к 11:15  не мое, оно тут для соли на рану

Предпросмотр
YouTube13:22
раскрыть ветку (1)
0
Это Мой второй мопед и он для активного отдыха как летом так и зимой
4

ТС, хорошо поработал. А с документами что? У меня вот гиббоны не правильно мощность указали, от налоговой прилетело на полторашку. Теперь бодаюсь.

раскрыть ветку (1)
Всё ок, купил прошел техосмотр, страховка, поставил на учет и начал восстанавливать. Живем в рашке хз чё они там придумают ещё, лучше сразу регистрировать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги