Ура ура ура!!!
Вот и я получила свой подарок)))
Открыла и почувствовала себя как в детстве... Когда под елкой видишь свой подарок, с нетерпением дербанишь упаковку и наконец добираешься до цели))
Восторг!
Содержимое посылки прекрасно)
Очень милая открытка с морозяками)
Очень мимимишный крем для рук в котике😻
Дальше просто гора вкусняшек
Среди них есть и весьма необычные: шоколадки с морской капустой, морской солью и зеленым чаем. В Калининграде такое может и есть, но лично я не видела 😁
Спасибо большое за такие эмоции! Не ожидала что их будет так много. Как подумаю, что мои подарочки преодолели такой путь аж из Южно-Сахалинска в Калининград... шквал восторга))
Спасибо организаторам и конечно моему морозяке)))) моя самая большая любовь - шоколад и котики))
Извиняюсь за качество фото, фотографировала на кота

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=