Ура!
Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании.
И вот:
🥇 Анна Щербакова
🥈 Лиза Туктамышева
🥉 Александра Трусова
Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании.
И вот:
🥇 Анна Щербакова
🥈 Лиза Туктамышева
🥉 Александра Трусова
Возможно, но надо же и самому думать.
Здесь - Впервые в истории российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате мира - несколько по иному сформулировано, более точно:
Впервые в истории российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате мира
..........
....ранее отечественные фигуристки никогда не занимали весь пьедестал в одиночном катании на чемпионате мира
@moderator, отредактируйте пост плиз:
"Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании."
Зы. Чемпионат.ком меня обманул, а проверять одно из главных спортивных СМИ в стране в час ночи особого желания не было. Моя вина.
Это ты правильно подметил. Автору такой бред действительно "не в дамек" (лол, надо же было так написать слово невдомёк). Жалко мужики об этом не знают, их, видимо другие судьи оценивают.
Я не представляю, как они в масках катаются. Я пробовал активным физическим трудом в маске заниматься и чуть не задохнулся
В комментарии все верно написано: #comment_196157700
И так не было "всегда". Это тоже случилось первый раз.
Не важно, решение касается всех спортсменов из России не зависимо от того, попадались они или нет. Вообще всех флага и гимна лишили.