Подставка говно, только мешает правильному обдуву.
Вертикальная установка плойки вроде бы типа красивее (на любителя), но через год активных игрищ жидкий металл стечёт вниз apu и полчипа будет без охлада.
О, эта хуета про стекающий жидкий металл всё ещё жива в народе. Просто "денди посадит кинескоп" 2.0 какое-то.
Слушай, можешь не верить, но я дочь сотрудника ремонтной мастерской, поверьте, не всё так однозначно!
По факту, новомодный термоинтерфейс, в попытках не ставить водянку и соблюсти дизайн—вполне возможно, я выбрал для себя не рисковать.
А вот что «жидкий металл протечёт на плату!!!1»—вот это имхо бред полный. Или брак.
Моя лежит :)
Тоже при покупке (но у меня фатка) смотрел на подставку с местом под диски, в итоге положил и потом сделал полочку под диски отдельно :))
Моя лежит :)
Тоже при покупке (но у меня фатка) смотрел на подставку с местом под диски, в итоге положил и потом сделал полочку под диски отдельно :))
Ну вытекающие жидкие термопрокладки на видеокартах от гигабайта уже видели. Причем была оговорка от производителя, ни в коем случае не ставить в райзер, то бишь вертикально. Так что все может быть

PlayStation
891 пост4.7K подписчика