Да при чём тут какой-то. Ты как представлешь играть на консоли на таком размере экрана. Вообще ни о чём.
монитор муж явно себе взял тк какие нафиг 144гц на плойке?)
Для консоли нужен большой телек 60гц)
А здорово он придумал. "Дорогая, этот суперкрутой спиннинг тебе, сам я буду ловить обычной бамбуковой".
всегда интересовал вопрос во что играют на консолях 30 летние мужики? х)
что там такого прям интересного есть х)
так "взяли", что подразумевает в данном контексте покупку более чем одним лицом, или "муж подарил"? даренным лошадям в зубы не смотрят обычно, зачем тогда интересоваться ценой "подарка"?!
Шкет вообще не особо требует внимания по ходу игры
Простите пожалуйста, извините .. Вам сын не нужен? 31 годик, к лотку приучен, могу по дому что нибудь делать
Ну она намного короче, а значит и стрельбы поменьше. А еще есть бои на ножах с "боссами".
хороший муж
Много комментов с играми, может упустил, но очень советую BG3, с мужем на двоих пройти) мы с женой прошли несколько раз и пройдем еще, чудесная РПГ, если нравится такой жанр)
не раскрывайти им страшный секрет про то что к компьютеру можно подключить геймпад и телевизор.
ТС, вы меня конечно простите, но единственный смысл приставок - это рубиться на огромном телеке, а не на монокле в 31 дюйм )))
Поздравляю с подарком!) Только я люблю играть сидя на диване, задрав ноги) От офисного кресла спина и попа устает за время работы.
Quarry очень атмосферная, я по вечерам гонял по главе-другой вместе с женой, очень кайфово было! А она так-то вообще кроме дьяблы ничего не уважает.. House of Ashes погляжу, она от той же студии ведь?
Если интерактивное кинцо любите, то есть неплохие The Quarry и House of ashes. Вроде там есть режим на двоих, где каждый игрок за отдельного персонажа решение принимает. Ещё есть хорошая until dawn, но там вроде специального режима нет - только если джойстик друг другу передавать между главами.
Как человек, который не любит сложные боевки в играх, советую Hogwarts Legacy, особенно если любите вселенную ГП ) и на двоих с мужем обязательно пройти It takes two (и не развестись в процессе 🤣)
Рад за вас, можно даже сказать, что от всего сердца).
Так и не понял, в каком месте эти вселенные общие 😁
Control прошёл, крутая, быстрая, нестрашная, динамичная.
Wayk запустил... побегал, побоялся, подохренел от недостатка боеприпасов и от того, какой главный герой медленный... и удалил
Ещё... Если их прям много, то спасает боевой лук + стрелы заражения 😋
Я как человек, не играющий в сетевые месиловки, понял смысл слова "имба"))
В толпе из 4х роботов попасть такой стрелой хотя бы в парочку, достаёте поп-корн и наслаждаетесь зрелищем 😎
посмотри Скорость, прежде чем в маршрутку садиться.
Крепкий орешек, прежде на корпоратив идти.
Один дома, прежде чем ребёнка дома оставлять.
Титаник - перед морским круизом.
Рекомендую фильм Спуск 1 и 2 часть перед тем как лезть в пещеру
а если хочешь пойти в пещеру один то посмотри 127 часов
Для консоли нужно то, что тебе будет удобнее, никто не запрещает ставить плойку на компьютерный стол на манер системника. Игры и подписку сейчас через Индию просто брать
Знакомая панелька) Получается, у вас трешка, зал с кухней соединен, и там 2 спальни? Такой махонький телевизер), а где у вас стоят компы для игор?
Знакомая панелька) Получается, у вас трешка, зал с кухней соединен, и там 2 спальни? Такой махонький телевизер), а где у вас стоят компы для игор?
Ну вот я играл в плойку на монике от компа в Тцусиму богоподобную, вообще отлично. Потом еще Хорайзен второй прошел. Тоже отлично.
так то я тоже ПК дрочер.
Плойка худо бедно умеет в 4к. ПК чтоб уметь в 4к, шагнет сильно за 100
Mafia the Old Country, отличная кинематографичная новинка про ранние дни сицилийской мафии. Как раз примерно та же временная эпоха, что и в рдр 2.
Я его даже не включаю, когда играю. Так ещё больше послужит!
Перефразируя известную поговорку: муж игруля -полдома горит. Жена игруля -весь дом горит.
Этот момент я проеб@л. Тогда поддерживаю. Если играть с дивана то телек, если с кресла и близко сидеть то любой 4к с шдр.
Сам думаю, во что бы ещё поиграть. Однозначно Астробот зе бест) на платину прошёл)
Там не так скучно, как в шутерах. Там прям весёлая стрельба. Мне зашло выносить орды) тоже скучную стрельбу не люблю.
Кстати, призрак цусимы - мега топ.
Там не так скучно, как в шутерах. Там прям весёлая стрельба. Мне зашло выносить орды) тоже скучную стрельбу не люблю.
Кстати, призрак цусимы - мега топ.
Пятая с 4 совместима. Если нравится красиво полазить, то Анчартед все части (разве что от последней немного зевала), харайзон обе части, год оф вор две последние части. Дэйз гон - прям очень зашла. Астробот - весьма посредственный платформер, быстро наскучил. Ещё крутая игра Контрол. Музыка огнище и сюжет отбитый. Ну и нашу Атомик харт советую, если не смущает обилие мата.
Слушай, можешь не верить, но я дочь сотрудника ремонтной мастерской, поверьте, не всё так однозначно!
По факту, новомодный термоинтерфейс, в попытках не ставить водянку и соблюсти дизайн—вполне возможно, я выбрал для себя не рисковать.
А вот что «жидкий металл протечёт на плату!!!1»—вот это имхо бред полный. Или брак.
У меня муж от всех частей протащился, а я засыпаю под них от скуки. Ещё антил даун туда же.
С одной стороны - круто)
С другой - я бы наверное взял второй пк, чтобы вместе рубиться. Но тут конечно - вопрос предпочтений, в первую очередь того, кому это ставят, так что топчик😁
Подставка говно, только мешает правильному обдуву.
Вертикальная установка плойки вроде бы типа красивее (на любителя), но через год активных игрищ жидкий металл стечёт вниз apu и полчипа будет без охлада.
Вы точно уверены, что подарок муж сделал Вам?)))) Ну а розовый джойстик, думаю, чтоб Вам так казалось. )))
С детства? Дум что нет, тк возраст не бьётся. Смартфоны появились в 2010 примерно.
Важен именно период формирования глаза. Я читала постоянно, зрение -4. Муж и брат подростками не читали - у них 1
да просто рифма подвернулась ;)
так то могу только позавидовать, сам то уже не гамаю в игры ) интерес пропал )
A way out, it takes two, split fiction. Игры исключительно на двоих. Очень угарные. Лучше в таком порядке и проходить) они не связаны, но a way out попроще, после остальных может показаться скучновато
а потом ещё и ещё.
Меня вон четыре года терпят.
А это мы даже не женаты ещё
А потом игры по 7 косарей покупать, вместо того чтобы с торрента их скачать бесплатно.
На ПК даже если игры покупать, то 4.5к это самая дорогая, но не 7 же!
Я, не думаю. Я получила рекомендации врача. Тк у него зрение стало падать - уже минус 1. А очки носить не хочется. :(
Сейчас через индийский регион оптимальнее всего, карты пополнения продаются на плати и цены хорошие
А что у него ещё есть? Если у вас комп не тянет Кингдомкам2)) Kingdom Come: Deliverance 2
Сам он предпочитает ПК.
Впервые вижу нечто позитивное в посте про получение плойки :D Но за семью тревожно.
Цушиму имхо сделали идеально, и красиво, но уже и на ПК портировали, хотя мне кажется это игра для контроллера. Хотя кому-то не нравится затянутость повествования.
RDR2, Death Stranding
Ещё God of War, Assassin's Creed, но там поменьше сюжета конечно.

PlayStation
891 пост4.7K подписчика