Да при чём тут какой-то. Ты как представлешь играть на консоли на таком размере экрана. Вообще ни о чём.
монитор муж явно себе взял тк какие нафиг 144гц на плойке?)
Для консоли нужен большой телек 60гц)
так "взяли", что подразумевает в данном контексте покупку более чем одним лицом, или "муж подарил"? даренным лошадям в зубы не смотрят обычно, зачем тогда интересоваться ценой "подарка"?!
А здорово он придумал. "Дорогая, этот суперкрутой спиннинг тебе, сам я буду ловить обычной бамбуковой".
всегда интересовал вопрос во что играют на консолях 30 летние мужики? х)
что там такого прям интересного есть х)
Шкет вообще не особо требует внимания по ходу игры
Простите пожалуйста, извините .. Вам сын не нужен? 31 годик, к лотку приучен, могу по дому что нибудь делать
Ну она намного короче, а значит и стрельбы поменьше. А еще есть бои на ножах с "боссами".
хороший муж
Много комментов с играми, может упустил, но очень советую BG3, с мужем на двоих пройти) мы с женой прошли несколько раз и пройдем еще, чудесная РПГ, если нравится такой жанр)
Прям завидую вам)) Я бы хотела стереть память и пройти еще раз)) Приятного прохождения!
не раскрывайти им страшный секрет про то что к компьютеру можно подключить геймпад и телевизор.
ТС, вы меня конечно простите, но единственный смысл приставок - это рубиться на огромном телеке, а не на монокле в 31 дюйм )))
Поздравляю с подарком!) Только я люблю играть сидя на диване, задрав ноги) От офисного кресла спина и попа устает за время работы.
Quarry очень атмосферная, я по вечерам гонял по главе-другой вместе с женой, очень кайфово было! А она так-то вообще кроме дьяблы ничего не уважает.. House of Ashes погляжу, она от той же студии ведь?
Если интерактивное кинцо любите, то есть неплохие The Quarry и House of ashes. Вроде там есть режим на двоих, где каждый игрок за отдельного персонажа решение принимает. Ещё есть хорошая until dawn, но там вроде специального режима нет - только если джойстик друг другу передавать между главами.
Как человек, который не любит сложные боевки в играх, советую Hogwarts Legacy, особенно если любите вселенную ГП ) и на двоих с мужем обязательно пройти It takes two (и не развестись в процессе 🤣)
Рад за вас, можно даже сказать, что от всего сердца).
А вот я до сих пор думаю,стоит ли,я не люблю игры от первого лица,по этой причине даже Индиана Джонс не приобретен,меня даже так сильно отпугивают отзывы,что первые несколько часов очень трудно привыкать к управлению,как это первое лицо(((
Так и не понял, в каком месте эти вселенные общие 😁
Control прошёл, крутая, быстрая, нестрашная, динамичная.
Wayk запустил... побегал, побоялся, подохренел от недостатка боеприпасов и от того, какой главный герой медленный... и удалил
Ещё... Если их прям много, то спасает боевой лук + стрелы заражения 😋
Я как человек, не играющий в сетевые месиловки, понял смысл слова "имба"))
В толпе из 4х роботов попасть такой стрелой хотя бы в парочку, достаёте поп-корн и наслаждаетесь зрелищем 😎
посмотри Скорость, прежде чем в маршрутку садиться.
Крепкий орешек, прежде на корпоратив идти.
Один дома, прежде чем ребёнка дома оставлять.
Титаник - перед морским круизом.
Рекомендую фильм Спуск 1 и 2 часть перед тем как лезть в пещеру
а если хочешь пойти в пещеру один то посмотри 127 часов
Для консоли нужно то, что тебе будет удобнее, никто не запрещает ставить плойку на компьютерный стол на манер системника. Игры и подписку сейчас через Индию просто брать
Знакомая панелька) Получается, у вас трешка, зал с кухней соединен, и там 2 спальни? Такой махонький телевизер), а где у вас стоят компы для игор?
Знакомая панелька) Получается, у вас трешка, зал с кухней соединен, и там 2 спальни? Такой махонький телевизер), а где у вас стоят компы для игор?
Ну вот я играл в плойку на монике от компа в Тцусиму богоподобную, вообще отлично. Потом еще Хорайзен второй прошел. Тоже отлично.
так то я тоже ПК дрочер.
Плойка худо бедно умеет в 4к. ПК чтоб уметь в 4к, шагнет сильно за 100
Mafia the Old Country, отличная кинематографичная новинка про ранние дни сицилийской мафии. Как раз примерно та же временная эпоха, что и в рдр 2.
Я его даже не включаю, когда играю. Так ещё больше послужит!
Перефразируя известную поговорку: муж игруля -полдома горит. Жена игруля -весь дом горит.
Этот момент я проеб@л. Тогда поддерживаю. Если играть с дивана то телек, если с кресла и близко сидеть то любой 4к с шдр.
Сам думаю, во что бы ещё поиграть. Однозначно Астробот зе бест) на платину прошёл)
Там не так скучно, как в шутерах. Там прям весёлая стрельба. Мне зашло выносить орды) тоже скучную стрельбу не люблю.
Кстати, призрак цусимы - мега топ.
Там не так скучно, как в шутерах. Там прям весёлая стрельба. Мне зашло выносить орды) тоже скучную стрельбу не люблю.
Кстати, призрак цусимы - мега топ.
Пятая с 4 совместима. Если нравится красиво полазить, то Анчартед все части (разве что от последней немного зевала), харайзон обе части, год оф вор две последние части. Дэйз гон - прям очень зашла. Астробот - весьма посредственный платформер, быстро наскучил. Ещё крутая игра Контрол. Музыка огнище и сюжет отбитый. Ну и нашу Атомик харт советую, если не смущает обилие мата.
Слушай, можешь не верить, но я дочь сотрудника ремонтной мастерской, поверьте, не всё так однозначно!
По факту, новомодный термоинтерфейс, в попытках не ставить водянку и соблюсти дизайн—вполне возможно, я выбрал для себя не рисковать.
А вот что «жидкий металл протечёт на плату!!!1»—вот это имхо бред полный. Или брак.
У меня муж от всех частей протащился, а я засыпаю под них от скуки. Ещё антил даун туда же.
С одной стороны - круто)
С другой - я бы наверное взял второй пк, чтобы вместе рубиться. Но тут конечно - вопрос предпочтений, в первую очередь того, кому это ставят, так что топчик😁
Подставка говно, только мешает правильному обдуву.
Вертикальная установка плойки вроде бы типа красивее (на любителя), но через год активных игрищ жидкий металл стечёт вниз apu и полчипа будет без охлада.
Вы точно уверены, что подарок муж сделал Вам?)))) Ну а розовый джойстик, думаю, чтоб Вам так казалось. )))
С детства? Дум что нет, тк возраст не бьётся. Смартфоны появились в 2010 примерно.
Важен именно период формирования глаза. Я читала постоянно, зрение -4. Муж и брат подростками не читали - у них 1
да просто рифма подвернулась ;)
так то могу только позавидовать, сам то уже не гамаю в игры ) интерес пропал )
A way out, it takes two, split fiction. Игры исключительно на двоих. Очень угарные. Лучше в таком порядке и проходить) они не связаны, но a way out попроще, после остальных может показаться скучновато
а потом ещё и ещё.
Меня вон четыре года терпят.
А это мы даже не женаты ещё
А потом игры по 7 косарей покупать, вместо того чтобы с торрента их скачать бесплатно.
На ПК даже если игры покупать, то 4.5к это самая дорогая, но не 7 же!
Я, не думаю. Я получила рекомендации врача. Тк у него зрение стало падать - уже минус 1. А очки носить не хочется. :(
Сейчас через индийский регион оптимальнее всего, карты пополнения продаются на плати и цены хорошие
А что у него ещё есть? Если у вас комп не тянет Кингдомкам2)) Kingdom Come: Deliverance 2
Сам он предпочитает ПК.
Впервые вижу нечто позитивное в посте про получение плойки :D Но за семью тревожно.
Цушиму имхо сделали идеально, и красиво, но уже и на ПК портировали, хотя мне кажется это игра для контроллера. Хотя кому-то не нравится затянутость повествования.
RDR2, Death Stranding
Ещё God of War, Assassin's Creed, но там поменьше сюжета конечно.

PlayStation
937 постов4.8K подписчика