Упс
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
То что богатейшие люди мира творят дичь это было мифом? Как раз таки было бы удивительно будь они законопослушными гражданами без странных фетишей
На "той самой" последней серии для Челси это было 10/10, но потом пошёл какой-то бессмысленный конвейер смертей персонажей, не вызывающих особых эмоций.
Потому что надо читать мангу. Там конечно персонажи первого плана тоже не бессмертные, но не мрут друг за дружкой
Как будто бы главный герой типичный ояш, а в названии аниме она :D
В экранизации драматичная концовка больше понравилась чем сопливая в манге.
В экранизации драматичная концовка
Драма в том что там персонажи подыхают быстрее чем в игре престолов?
чем сопливая в манге
>Большая часть друзей и товарищей гг погибли. Гг заперт в теле дракона на хрен знает сколько времени
>Сопли
Потому, что термин "теория заговора" как раз и придуман, чтобы скрыть правду о мире. Раз теория заговора - значит тот, кто в неё верит сумасшедший дурак. Несмотря ни на что. Очень удобно и нетрудозатратно
Потому, что термин "теория заговора" как раз и придуман, чтобы скрыть правду о мире. Раз теория заговора - значит тот, кто в неё верит сумасшедший дурак
Земля на самом деле плоская
Прививки действительно делают детей аутистами
5G выжигает мозги
В интернете уже не осталось реальных людей
И тэдэ и тэпэ
Это всего лишь один из лучших аниме-тайтлов за всю историю. Период. Никакой Гиасс с Наруто тут даже рядом не чихали.
Мангу я от чистого сердца могу назвать хорошей. Аниме... Ну типо норм, но никак не один из лучших тайтлов
Никакой Гиасс тут даже рядом не чихали
А вот за такое грех люлей не выписать
Не знаю как было в апокрифе, ибо эту скукотень еле выдержал 5 серий
Если быть точнее, то там гг юзал броню сделанную из дракона, которая проста бафала его. Но в один момент ему уже стало труднее контролировать вкл и выкл брони, ну и если упустить кучу моментов, в один момент он буквально превратился в дракона из которого была сделана броня, а вот обратно уже не может. Притом дракончик был не особо красивый
В послесловии написали что спустя какое-то время ему удалось вернуть человеческий облик. А потом он наделал кучу детишек ебучих со своей женой
Увы, но к сожалению, я почему-то с большим опозданием ознакамливаюсь с шедеврами. Я только недавно прочитал берсерка и посмотрел код гиасс
Жесткий ты тип, однако, спойлеришь тут такие вещи. Хорошо, что я её уже прочитал. Но всё-таки, мне кажется, было бы лучше, если бы гг умер
Еë в анимэ ведь не было? Или я запамятовал?..
В анимэ изначально эта броня принадлежала гомику, у того жены не было, очевидно...
Угу... Типо норм.... Прям как твой половой акт с женой/любовницей. Если таковые у тебя конечно имеются.
Помню еще лет 7 назад на Пикабу я писал, что на Западе с лихвой хватает и нацистов, и сатанистов и всякой другой черни, и что Россия для них кость в горле, и что по сути вторая мировая перманентно продолжается до сих пор- ох как же я утоп в минусах и как много комментариев было насмешливых, или просто негативных. Как много людей не хотели расставаться с иллюзиями относительно "прекрасного" Запада и что известные люди, особенно актеры, и особенно самые любимые и известные актеры, ну не могут же быть самыми конченные мразями. Хотелось бы конечно ошибаться, но я думаю все это еще верхушка айсберга и много "дивных" открытий нас еще ждет.
Помню еще лет 7 назад на Пикабу я писал, что на Западе с лихвой хватает и нацистов, и сатанистов и всякой другой черни, и что Россия для них кость в горле
Как хорошо что это всё там, а во всём остальном мире люди хорошие
Как много людей не хотели расставаться с иллюзиями относительно "прекрасного" Запада
Эти люди сейчас с тобой в одной комнате? Думаю тебе не составит труда дать ссылки хотя бы на десяток таких сообщений
Все они идиоты, а ты один рубил правду-матку
Эххх, читал в онгоинге, дико доставило.
Всё равно считаю концовку говном, так как лучшая девочка умерла.
Ну вот к коллегам по пикабу я только недавно присоединился, и много годноты уже посмотрел по советам, спасибо
Ну, я по анимешным форумам не гулял, 2х2 не смотрел, с анимешниками не общался. Смотрел и читал только то, что сам находил случайно
На форумах меня с начала десятых уже неп, 2х2 вообще никогда не было, из анимешников только коллеги по пикабу и чату

Аниме
59.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к