Управляющая компания
Вообщем ситуация такая.Прошу не ругать за орфографию и прочее.Разругался с УК своего дома,мусор не вывозят,вызывал 5 раз слесаря,у соседей сверху труба потекла,дак неделю с потолка капало,пока не наорал не пришел.Вообщем послал их и вместо 1000р плотил по 100р в месяц,мол на большее не заработали.Дак вот,долг естественно копился и я понимал что я его оплачу,через суд,думал хоть в суде повыступаю,бумаги их попрошу предоставить,за что такие тарифы,там может что не так,в общем не суть.Какое же было мое удивление,когда вечером я нашел бумагу уже от приставов,мол заплатите а не иначе ай яй яй и с утра все счета арестовали.Как так ни одного предупреждения от Ук,ни повестки,вообще ничего.Просто,вы должны,на днях арестуем.Долг я оплатил,уже все нормально.Собственно вопрос,должен ведь был быть суд,должны были вызвать повесткой,Должны ли были предупредить ,что в суд подают,да вообще хоть что нибудь,а тут совсем ничего,только аоест счета и бумага от приставов за день до этого.
P.s.Как мне предприятие должно по исполнительному листу денег,дак что ты что ты,полтора года даже не звонили,не писали,а нас простых смертных сразу до нитки обнесут.