512

Упоротые игрушки

Чего только порой не придумают, чтобы деньги сшибать. Тянущийся Бэтмэн или покрашенный камень в роли Криптонита - не самый верх странного. Эти игрушки придуманы сумрачными гениями, скорее всего на спор - "Спорим, моя тупая идея отправится в продакшен?".

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

А откроет этот каталог говна милая парочка - Pee and Poo, плюшевая капелька мочи с плюшевым же кусочком, собственно, говна. По идее, так детям прививается идея "Что естественно, то не безобразно". Но одно дело - не бледнеть в ужасе при виде кучи говна, а другое - засыпать с ней в обнимку.

К говну я в этом посте ещё вернусь, а пока - курьёз, ставший в США несколько скандальным. В одном из ресторанов быстрого питания (не Макдаке) с детскими комплектами в подарок шли разные небольшие игрушки. Всякие машинки, самолётики. Всё это производилось уже после трагедии 11 сентября, поэтому попавшаяся в нескольких комплектах миниатюра, приведенная ниже, вызвала массовое бурление. Самолёт и башни-близнецы. Миленько.

Этот странный "Бэт-Пистолет" стал уже легендой - он упоминается практически в каждом обсуждении упоротых игрушек, связанных с комиксами. Водяной пистолет, выполненный в виде стоящего раком Адама Уэста, плюющегося водой по нажатию на пыптик (вода заливается чеоез жопу). Искал на разных сайтах инфу по нему, где-то указано, что это официальный мерч, где-то - что это "КитайПром".

Цикл книг (и фильмов) о Гарри Поттере - интересное, и, в целом, безобидное чтиво, несмотря на то, что некоторые особо бдительные люди углядели там чёрную магию. Мерчендайз по мотивам всего этого трудно сделать "странным" - но создатели этой игрушки смогли. Метла. Метла для полётов. Это нормально в мире магов...но это вибрирующая метла. Инструмент с вибромоторчиком, который засовывают между ног. Родители в США забили тревогу, когда поняли, почему их дети (чаще дочери, хотя всякое бывало) так обожают эту игрушку и проводят с ней столько времени. Кроме того, эти игрушки начали массово скупать владельцы секс-шопов и выставлять на продажу.

Восток - дело тонкое. Особенно азиатские страны. Упоротые мультики (тихо, анимешники, я не хейтер - просто излагаю факты), упоротая реклама, упоротые телешоу - и упоротые игрушки, как же без них. Например, пупс для бритья. Кудрявый младенец (или хоббит) с густыми зарослями подмышками, на ногах, в паху и на/в жопе. Не знаю, идёт ли в комплекте бритва. Не знаю, присобачиваются ли волосы обратно - возможно, игрушка одноразовая. Но кому в голову придёт покупать пупса, чтобы брить его?

Неизвестно, что двигало создателями кукол-инвалидов. Возможно, так продвигается толерантность по отношению к ампутантам. Мол, не все куклы - идеальные "Барби", некоторые изображают реальность, от которой не деться. Вероятно, кому-то пришло в голову, что если какой-то несчастный ребёнок потерял ноги, то ему и куклы нужны соответствующие, дабы не впадать в депрессию, наблюдая длинные, здоровые (хоть и чересчур тощие) ноги очередной Барби. Так или иначе, куклы-инвалиды продаются. И покупаются. С разной степенью инвалидности. В комплекте с костылями и протезами. В ту же степь - пупсы с капельницами. Есть и такие.

Кстати, о Барби. Если ребёнок начинает интересоваться, откуда дети берутся - ему не нужно рассказывать про капусту и аистов. Не нужно даже показывать детские книги вроде "Откуда я взялся", или учебники анатомии. Достаточно купить Беременную Барби-подростка. Со съёмным животом и пупсом внутри. А можно не мелочиться и приобрести тренировочный манекен для студентов мединститута. А можно не приобретать.

Продолжая тему беременности и ухода за детьми, можно отметить пупса для кормления грудью. В принципе, кто запретит детям прикладывать к несуществующей груди любого другого пупса? Ну, этот пупс конкретно позиционируется как игрушка для кормления грудью. В комплекте даже идёт специальный "бюстгальтер для кормления".

Я же говорил, что к теме говна ещё вернусь? Встречайте: Формочки для говна. До последнего думал, что это стёб. Но эту "игрушку", кажется, всё-таки реально выпустили в продажу. Формочки для говна. Poopy-Time Fun Shapers. По задумке, вот этим концом засовываешь себе или своему ребёнку в жеппу, а вон из того конца выползают пахучие звёздочки да сердечки. И слоган - "Сделайте поход в туалет весёлым!".

Помнится, был фильм такой, про глазастого инопланетянина E.T.. Многим он понравился, и стал довольно известным. А когда фильм становится известным, рынок пополняется соответствующими товарами по мотивам. Например, этим самотыком. Не верьте глазам своим - это не самотык. Это "Палец E.T. с фонариком". Был в фильме момент, когда у существа палец светился. Вот это как раз по тому моменту игрушка, и вовсе не самотык.

Возвращаясь ненадолго к теме беременности. Производителю Барби хватило ума сделать беременного подростка, но авторы этой куклы пошли дальше и сделали беременного пупса. Надпись на коробке не даёт усомниться в их упоротости. "Настоящая беременность! Первый младенец младенца!". Если этого мало и вы ещё не пишете "Остановите планету, я сойду" - обратите внимание в правый нижний угол. "Младенец младенца тоже беременный!".

Баянометр ругается на отдельные картинки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги