Мимикрия (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) это когда женщина просрав свое фиртильное время, ближе к 30 годикам, чувствует недостаток мужского внимания и для его привлечения инсценирует интерес к мужским хобби и интересам (начинает интересоваться компьютерными играми, мотоциклами, политикой, видами спорта и тд)
а что - геймить или как там правильно - гамать, это мужское?
Водительское удостоверение тож уничтожить? Управление автомобилем - тож мужикам?
короче на всякий случай загляну под майку и в трусы)а то вдруг я мужик))))
Пропорции экрана выберите 3:4 на телевизоре. В фулскрине изображение растянуто.
По сабжу: Клево! Рад за вас)
https://wildberries.ru/catalog/57536746/detail.aspx
Брали на ВБ, дороже, чем сейчас цена. Конкретно эту брали, потому что доставка ближе.
К сожалению, восторг быстро проходит) У меня уже два года без дела валяется - брал когда ехал к другу в гости, всю ночь рубились в супер-футбол)))
Так что рекомендую заказать на али портативку - лежа в ванной и сидя в туалете прошел уже несколько игр из детства))) Хотя теперь вот душа требует портативку первой плойки =) Моя конечно может... но тормозит сильно))
Так что если вдруг кто подскажет годную портативку первой плойки - буду благодарен)

Уголок ретрогеймера
4K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: