0

Упал

Видимо карантин повлиял сильно на состояние, т.к это уже 4 или 5 пост на пикабу за неделю.

Дело было вечером августа в г.Сукко (очень отвратительный город, как по-мне, но не суть) я был там снова на сборах спортивных. Первый день там, море солнце а мы бежим до корпуса таскать маты с 3 на 1 этаж, уже поднимаясь на лестнице без перил, я понял, что дело пахнет писюнами, ну или по-крайней мере очень очень плохо.

У нас было порядком 200-250 матов и час на перетаскать , т.к мы мешали другим спортсменам и все ходили парами, брали по 10-15 (максимум 20 матов), из себя маты представляли сборную конструкцию, как пазл только больше и мягче такие почти:

Упал

Мы же взяли штук 30 таких и начали спускаться, ничего не предвещало беды, как вдруг у меня начала с ползать рука и ба бамам, маты упали. Я сказал парню с которым я шел, что бы он остановился и поправил руку, мне было не очень устойчиво стоять на кортах и я решил упасть с 3 этажа.
Летел я не долго,упал я не сильно,но ощущалось (я провалился в пролет между этажами и упал с 3 этажа на 2) буквально 2-2.5 метра я летел и упал аккурат на жирок в области боков.

Поехал в больничку и тут начался самый экшон, мой тренер шутник которых еще поискать надо, зашел в регистратуру и на повышенных тонах сказал, что я упал с 3 этажа (но не уточнил что на 2), затем у доктора сказал, тоже самое что и в регистратуре, но громче. Доктор сказал,что есть подозрение на перелом позвонка (как я еще мог ходить лол) и на 4 костей соединяющих позвонки с тазом или ребрами (честно не могу вспомнить,что именно он говорил в тот момент,но в памяти хорошо отпечаталось лишь подозрение на перелом позвонка). Меня отправили в палату и там мне снова повезло,попался аспирант который знать не знает где вены на руках видимо,т.к не смог попасть и с 6 раза,однако попал и я жив,а это главное. Меня 3 дня держали в больнице и просили ждать результатов КТ,они показали,что я здоров как слоник и выписали меня оттуда. Вспоминая весь ужас больниц а то есть, убогое питание, персонал состоящий обычно из аспирантов или надменных докторишек. Мне правда становится жалко людей с covid 19, т.к был я в больничке 1 раз,но 1 раз за 10. Всем добра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы