Унылая пора, очей очарованье...
Всем приветы !Эх, давно не писала, но увы, осень довольно тяжкая пора. До сих пор пытаюсь понять, что же все таки лучше, сборы урожая, подготовка земли, закрытие запасов на зиму, уборка участка или же весна и лето с посадками, прополками, опрыскиваниями и прочими удовольствиями.
За эти два месяца произошло многое. У меня умер джунгарик, они к несчастью недолго живут. Долго переживала и наконец решилась завести нового. Нашла обьявление, и получила даже не одного, а двух хомячков - мальчика и девочку. Поняв, что приплод мне пока не нужен, рассадила их по двум клеткам и расслабилась, наблюдая за ними. Для меня это в какой то мере медитация, как же они забавно бегают в колесе, или роют норки в опилках. И вот я заметила, что Куки (это имя девочки) стала больше времени проводить в норках, весь корм прятать в гнезде, да и кушать стала больше. Сначала прикалывались с мужем, что хорошего хомяка должно быть много ))И вот однажды вечером, когда пришли домой, после огорода и ужина, услышали странный писк из клетки. Сквозь опилки я разглядела нечто похожее на мелкого розового гуманоида, по другому не скажешь. Наша хомячиха оказалась беременной!!! Видимо, бывший хозяин не особо следил за ними.
На протяжении двух недель было тихо, Куки по быстрому выкапывалась из опилок, кушала и опять убегала в норку, где уже начинал пищать малыш, который поняв, что мама ушла, начинал истерики. И вот только вчера, я все таки решилась, наконец то поменять опилки и почистить клетку. Это видео с малышом и мамой в чистых опилках ))
В свободное время я сейчас взялась за одну свою старую работу, долгострой, как говорится у рукодельниц.
Очень нравится эта картинка, хотя работы и много.
Это чуть поближе. Немного смазалось, простите, телефон не хотел нормально фокусироваться.
Вот в принципе и все новости пока. Жизнь бьет ключом, иногда гаечным, но потихоньку выживаем. Спасибо всем за дружбу и интерес к моим постам.