не представляю как Какали в древнем Риме где был общий туалет где часами сидели и общались.
Но первые две недели многие с нашего призыва не ходили по большому, то ли из-за стресса, то ли из-за смены диеты, кушать кстати тоже по первой не особо хотелось. Это потом начали подбирать крошки с упорством которому позавидуют даже муравьи.
Ну неделю точно реально, от питания зависит, думаю если мало есть, то можно и месяц вытерпеть.
Я тоже не мог посрать после аппендоэктомии почти неделю. Врач мне принес свечку, как я там корячился под одеялом ее впихивал в общей палате при свидетелях, но еле всунул. Инструкцию со схемой не дали. Мне было 17. В день выписки зато раз 5 подряд дома сходил аж шов разошелся. Оказалось, было нагноение, не страшно. Но я то тогда мегапересрался, когда сидя на толчке ещё с повязкой на боку обнаружил на ней кровь
Ел я нормально. Но я испугался, что мне кишку зашили. Врач только улыбался. На самом деле я перед выпиской сходил по большому ещё в больнице, лежал довольный. Врач зашёл и увидев мой сияющий вид спросил, отчего. Я рассказал, на что он мне ответил фразой, которая запомнилась мне на всю жизнь - много ли для счастья надо. А разошелся шовчик только на коже, потом в поликлинику ходил на перевязки, не страшно
Хз, я себя чувствовал отлично, с воскресенья по воскресенье на летних каникулах, сам, начиная, наверное, со среды, удивлялся, что совсем не хочется.
А если рацион подкрутить? или вообще не есть, откуда говну взяться?
Ухх как же вам в старости будет хуевенько, если правду сказали про то, что не хотелось и неделю не гадили регулярно
И на счёт отравления, так там говно в разной степени готовности так и так постоянно в кишке лежит, всю жизнь, и никакого отравления.
Только если оно испортится, так сказать потеряет товарный вид. Но я в этом не разбираюсь.
Движется, но оно внутри постоянно, никто кишку от него не отмывает после дефикации.
Так если оно постоянно внутри, и не отравляет, то как работает механизм отравления при застое?
Оно излишне долго находится в каком-то конкретном сегменте, где в норме быстро проскальзывает.
Или меняет состав из-за жизнедеятельности микроорганизмов в нём, или ещё по каким причинам?
Девочки не какают.
А по сабжу - ну неделю поверю. У меня такое раньше было, но не от стеснения, а просто от смены "дислокации".
Даже если в условный турецкий отель заселялся.
Сейчас же нормально все, метаю бомбы везде, где мозгу дал команду "жилище". И в этом даже плюсы есть - никогда в общественном толчке не срал.
А чего хреново себя чувствовал? В месяц я не знаю, верить или нет, но ровно неделю, вполне практиковал, вообще без дискомфорта, просто не хотелось, думаю можно было ещё пару дней потерпеть без вреда для здоровья.
Месяц, конечно, звучит не очень правдоподобно. Но если есть индивидуальные особенности помноженные на стресс, то возможно не сильно и приукрашено. Нормой считается дефекация от 3х раз в день до 3х раз в неделю. У меня, при обычной жизнедеятельности, потребность возникает раз в 2-3 дня. В стрессовых ситуациях срок увеличивается. У большинства людей режим два раза в день и более длительный период других воспринимается как отклонение. Хотя с медицинской точки зрения все ещё остаётся в рамках нормы.
С моей стороны, удивление вызывает получасовой нахождение человека в туалете. Он там медитирует, настраивается на процесс?
Достаточно было просто один раз чем-нибудь травануться. Я так когда жил в общежитии не мог ходить - у нас были кабинки, но дверей не было, и туалет был зачастую курилкой.
Приходилось бегать на другой этаж когда приспичивало. Разок чем-то отравился, кое-как долетел до своей комнаты, понял что по пути до нижнего этажа возможен конфуз, в итоге так и произошло первое боевое крещение.
После этого все пошло на лайте. И да, мы как в древнем Риме обсуждали вопросы философии и иногда распевали песни прям сидя на толчке😂
В армии все не какают целый месяц. Независимо от того, насколько там комфортный туалет.
Общий стресс+постоянные нагрузки+ обезвоживание+плохое питание. После КМБ меньше дрочат, организм адаптируется и включается в работу.
В багажник начпроду, куда ж еще.
Ну, может месяц я махнул, конечно, но дней 7-10 точно. Любой служивший подтвердит. Хотя с нынешней кормешкой возможно уже и не в 100% случаев.
Дух первые месяцы шелестит как электровеник с 6 утра и до 22 в лучшем случае. В таком режиме просто нечего в говно перерабатывать - все вот эти пшёночки/болты сгорают как в топке.
Плохой значит ты военный!Побывал бы в В.Ч. 25025 во времена СССР.На кмб узнал бы что это такое.Личного времени два раза по полчаса,после обеда и перед вечерний прогулкой.И то если будут.А так как это учебный отряд,то все погода.Ну и личное время подшиться,постираться это с часу ночи и до пяти утра.Хоть и кормили лучше чем сейчас во многих частях.Первые недели две ,не срали это точно.Веселуха одно слово.
А я представляю. Я была в этих туалетах, в Эфесе. Теплый белый мрамор, сидеть одно удовольствие.
А представь Северодвинск или где то в районе Новой Земли.Вот это удовольствие,ветер задувает во все щели и дыры.И как шутили на флоте-Срать ходим вдвоём.Один серит,другой отпиливает.Ну или срать ходим вдвоём и с автоматом.Один срёт,другой медведей отгоняет.Вот где настоящие удовольствие!
Пиздит.
В с-двинске Гольфстрим, там тепло.
Я рядом был.
За несколько лет один раз была очень холодная зима - три дня было минус 15.
Обычно -5...7...8
Мало того, сходив один раз посрать, все барьеры и зажимы сгимаются и спокойненько ходишь во время уроков, а не на перемене))
У кого как, у меня ничего не отключалось до окончания школы, хотя иногда и приходилось. А после 16 вообще насрать стало, даже с перебором.
Это просто организм переваривал всю пищу.Так было не только у тебя одного.Правда неделю где то,может больше не срали.А потом вошло в норму.Но и то стакими мучениями.А представь учебку где в ряд сидят 10 орлов.И хрен закуриш,потому что не дома,курить в гальюне запрещено.А будиш курить,попадёшся потом этот гальюн будиш драить.

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан