2849

Унитазовые ништячки2

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Я в армии не какао целый месяц. Дело в том что там туалеты были без кабинок и мой организм не мог сделать это при посторонних людях. Спустя месяц закончился курс молодого бойца и меня перевели в другую роту где были закрытые кабинки.
не представляю как Какали в древнем Риме где был общий туалет где часами сидели и общались.
раскрыть ветку (70)
64
Месяц?Не поверю ни за что.По чуть-чуть по-любому поддавливал,когда один в туалете был.Я после обоих КС с запорами мучалась,так уже после нескольких дней себя хреново чувствуешь не срамши,а за месяц вас разорвать должно было...
раскрыть ветку (42)
18
Я тоже такой стеснительный был, ходил по большому только ночью, жертвуя драгоценными минутами сна.
Но первые две недели многие с нашего призыва не ходили по большому, то ли из-за стресса, то ли из-за смены диеты, кушать кстати тоже по первой не особо хотелось. Это потом начали подбирать крошки с упорством которому позавидуют даже муравьи.
6
Death Guard
Мне многие кто служил говорят, что долго не ходили после призыва в туалет. Зная армию, то говно по-любому кто пиздил по ночам.
раскрыть ветку (1)
2
У нас перед на кмб перед присягой многие недели две не срали, потом на присяге гражданской еды поели и всех приспичило, кто то не дождался свободной кабинки и на полу в умывалке насрал, дневальным не повезло тогда...
8
Ровно 3 недели не ходил в туалет в армии , только поссать, так что это может быть правда)
раскрыть ветку (18)
6
Простите, а куда всё девалось?
раскрыть ветку (2)
8
Никуда. Просто через 3 недели выкакиваешь большую и очень тяжелую/плотную какашку
раскрыть ветку (1)
8

Состоящую из темной материи как у Зубастика из Футурамы

2
DELETED
Это физиологически не реально
раскрыть ветку (14)
3

Ну неделю точно реально, от питания зависит, думаю если мало есть, то можно и месяц вытерпеть.

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Неделю это прям предел, после отравление фискальными массами отправит в кому, а дальше смерть
раскрыть ветку (12)
2

Я тоже не мог посрать после аппендоэктомии почти неделю. Врач мне принес свечку, как я там корячился под одеялом ее впихивал в общей палате при свидетелях, но еле всунул. Инструкцию со схемой не дали. Мне было 17. В день выписки зато раз 5 подряд дома сходил аж шов разошелся. Оказалось, было нагноение, не страшно. Но я то тогда мегапересрался, когда сидя на толчке ещё с повязкой на боку обнаружил на ней кровь

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну как бы вас выписывать не должны были и ели вы сто пудов прям по-минимуму
раскрыть ветку (2)
1

Ел я нормально. Но я испугался, что мне кишку зашили. Врач только улыбался. На самом деле я перед выпиской сходил по большому ещё в больнице, лежал довольный. Врач зашёл и увидев мой сияющий вид спросил, отчего. Я рассказал, на что он мне ответил фразой, которая запомнилась мне на всю жизнь - много ли для счастья надо. А разошелся шовчик только на коже, потом в поликлинику ходил на перевязки, не страшно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А, ну вот теперь на правду похоже. С запором не имеют право выписывать
1

Хз, я себя чувствовал отлично, с воскресенья по воскресенье на летних каникулах, сам, начиная, наверное, со среды, удивлялся, что совсем не хочется.
А если рацион подкрутить? или вообще не есть, откуда говну взяться?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Если вообще не есть, ещё несколько дней будешь по чутка гадить, у организма есть запас. Если вообще не есть, то через месяц с голоду умрёшь, но раньше начнёшь терять сознание и другие проблемы будут.
Ухх как же вам в старости будет хуевенько, если правду сказали про то, что не хотелось и неделю не гадили регулярно
0

И на счёт отравления, так там говно в разной степени готовности так и так постоянно в кишке лежит, всю жизнь, и никакого отравления.
Только если оно испортится, так сказать потеряет товарный вид. Но я в этом не разбираюсь.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Застой фикалий в организме даёт отравление, постоянно говна в организме нет. Оно так-то движется, а не застаивается, но если не срать, то застаивается.
раскрыть ветку (2)
1

Движется, но оно внутри постоянно, никто кишку от него не отмывает после дефикации.
Так если оно постоянно внутри, и не отравляет, то как работает механизм отравления при застое?
Оно излишне долго находится в каком-то конкретном сегменте, где в норме быстро проскальзывает.
Или меняет состав из-за жизнедеятельности микроорганизмов в нём, или ещё по каким причинам?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я честно заебусь объяснять, давно это всё изучал, не всё точно помню, но фишка именно в застое, а кишка так-то чистится давлением внутренним по сути и особенностью стенок кишечника. Помимо отравление, не регулярная дефекация, повышает сильно шанс возникновения рака и других малоприятных болезней. Так, что не срать это плохо.
0
У них крепкий фискальный накопитель
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это т9
3
Что значит КС?
раскрыть ветку (9)
43

Контра страйк

раскрыть ветку (1)
13
Блин я после контры не мучался с запорами
14

Возможно кесарево сечение

раскрыть ветку (2)
11
Не порите чушь. Выше все написали. Это контрстрайк. Другого объяснения быть не может. Игра так затягивает, что забываешь посрать
раскрыть ветку (1)
0

А как же сральное ведро?

14

Контрстрайк и Контрстрайк 2. Не знал, что они оказывают такой эффект.

3

кесарево сечение

2
Кесарево сечение
0
Кесарево сечение
1
Мучилась?Не поверю ни за что.
Девочки не какают.

А по сабжу - ну неделю поверю. У меня такое раньше было, но не от стеснения, а просто от смены "дислокации".
Даже если в условный турецкий отель заселялся.
Сейчас же нормально все, метаю бомбы везде, где мозгу дал команду "жилище". И в этом даже плюсы есть - никогда в общественном толчке не срал.
раскрыть ветку (1)
1
Да,с возрастом к этому тоже относиться проще стала)В юности в поезде даже не могла,когда несколько дней ехали,сходить,мучалась,ну и т.п.
1

А чего хреново себя чувствовал? В месяц я не знаю, верить или нет, но ровно неделю, вполне практиковал, вообще без дискомфорта, просто не хотелось, думаю можно было ещё пару дней потерпеть без вреда для здоровья.

1

Месяц, конечно, звучит не очень правдоподобно. Но если есть индивидуальные особенности помноженные на стресс, то возможно не сильно и приукрашено. Нормой считается дефекация от 3х раз в день до 3х раз в неделю. У меня, при обычной жизнедеятельности, потребность возникает раз в 2-3 дня. В стрессовых ситуациях срок увеличивается. У большинства людей режим два раза в день и более длительный период других воспринимается как отклонение. Хотя с медицинской точки зрения все ещё остаётся в рамках нормы.

С моей стороны, удивление вызывает получасовой нахождение человека в туалете. Он там медитирует, настраивается на процесс?

раскрыть ветку (1)
0
С телефоном могу столько сидеть)
1
Я 2 раза за первый месяц ходил. Вот такая вот штука этот стресс. А потом я комиссовался.
раскрыть ветку (2)
6

По переполнению?

раскрыть ветку (1)
10
В строю изо рта полезло.
0
В армии пища совсем другая, не сытная, жидкая. Стресс большой от учений и напряг. Плюс в толчке никогда не было свободно ибо ходить в туалет можно было тока в свободное время а его было мало. В отбой категорически запрещалось.

Не счего разрывать.При тех нормах питания.Это вам не тут(дома)

22

Подумаешь, неделя без какао, можно чай пить

11
Посмотри ролики про туалеты Индии, думаю то что ты удивишься это будет мягко сказано.
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

это будет мягко сказано

Скорее, это будет жидко

3

Достаточно было просто один раз чем-нибудь травануться. Я так когда жил в общежитии не мог ходить - у нас были кабинки, но дверей не было, и туалет был зачастую курилкой.

Приходилось бегать на другой этаж когда приспичивало. Разок чем-то отравился, кое-как долетел до своей комнаты, понял что по пути до нижнего этажа возможен конфуз, в итоге так и произошло первое боевое крещение.

После этого все пошло на лайте. И да, мы как в древнем Риме обсуждали вопросы философии и иногда распевали песни прям сидя на толчке😂

раскрыть ветку (1)
1
Да траванутся. Спустя 7 месяцев мы жили в Оренбурге на полях месяцами. Траванулись все от полевой кухни. Дристали все. Командиры собрали все роты и отправили на поле. Каждый солдат выкопал себе ямку и какал. Целое поле солдат сидят и срут. А врачи ходят и проверяют какашки на какую то заразу. 2010 год тоцкое-4
5

Это лучшие туалеты. Сидишь, куришь, с пацанами трещишь.

раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Вам бы провериться у врача - если там трещит, то дело не очень.
0
DELETED
Во во. В армии в поле не было туалетов. Какали все вместе в чистом поле да еще и курили вместе попердывая.
4

В армии все не какают целый месяц. Независимо от того, насколько там комфортный туалет.

Общий стресс+постоянные нагрузки+ обезвоживание+плохое питание. После КМБ меньше дрочат, организм адаптируется и включается в работу.

раскрыть ветку (8)
5
А куда девается брюква на 4500 килокалорий в день? Вот не верится, что переваривается в ноль - за неделю до интоксикации недалеко, а месяц и подавно
раскрыть ветку (6)
4

В багажник начпроду, куда ж еще.

Ну, может месяц я махнул, конечно, но дней 7-10 точно. Любой служивший подтвердит. Хотя с нынешней кормешкой возможно уже и не в 100% случаев.

Дух первые месяцы шелестит как электровеник с 6 утра и до 22 в лучшем случае. В таком режиме просто нечего в говно перерабатывать - все вот эти пшёночки/болты сгорают как в топке.

раскрыть ветку (5)
2
Мне, когда хирурги в брюхе дыру прорезали и кое-что ненужное, по их мнению, оттуда изъяли не сралось неделю - и то, потому, что первые три дня кормили, будто хотели, чтобы я издох, в конце концов, и не коптил небо. После жидких супчиков побулькало что-то в животе, когда поняли, что дохнуть я не собираюсь, разрешили жрать потверже и тут мои хляби разверзлись. И то я задрал всю дежурку врачебную своим несраньём. Зато, когда пошло, я пожалел - и так ходишь по стеночке, а тут ещё уробороса включать - подтираться/подмываться надо...
раскрыть ветку (3)
3

"Зато, когда пошло, я пожалел"

Инициатива наказуема :)

раскрыть ветку (2)
0
Это неизбежное следствие пищеварения. Как шелестит дух я знаю, в прошлой жизни военный, но как ему надо питаться, чтобы не срать неделю - представить не могу - в армейском рационе довольно много клетчатки, которую в диоксид углерода перевести сильно сложно даже эволюционировавшему венцу эволюции
раскрыть ветку (1)
0

Плохой значит ты военный!Побывал бы в В.Ч. 25025 во времена СССР.На кмб узнал бы что это такое.Личного времени два раза по полчаса,после обеда и перед вечерний прогулкой.И то если будут.А так как это учебный отряд,то все погода.Ну и личное время подшиться,постираться это с часу ночи и до пяти утра.Хоть и кормили лучше чем сейчас во многих частях.Первые недели две ,не срали это точно.Веселуха одно слово.

0

Эт точно.

0

А во время КМБ так вообще не до гуся.

1

Вы ещё в Северодвинске,в атомном полуэкипаже не были.Во времена СССР.

раскрыть ветку (1)
1

Что за полуэкипаж?

Впервые слышу.

Сборище калек?

1

А я представляю. Я была в этих туалетах, в Эфесе. Теплый белый мрамор, сидеть одно удовольствие.

раскрыть ветку (3)
5

А представь Северодвинск или где то в районе Новой Земли.Вот это удовольствие,ветер задувает во все щели и дыры.И как шутили на флоте-Срать ходим вдвоём.Один серит,другой отпиливает.Ну или срать ходим вдвоём и с автоматом.Один срёт,другой медведей отгоняет.Вот где настоящие удовольствие!

раскрыть ветку (2)
1

Ну так это ж в Турции, там тепло. (с)

Про Северодвинск речь не идет.

раскрыть ветку (1)
1

Пиздит.

В с-двинске Гольфстрим, там тепло.

Я рядом был.

За несколько лет один раз была очень холодная зима - три дня было минус 15.

Обычно -5...7...8

1
Да легко в принципе, у меня никогда не было проблем со стеснением в туалете, я даже в школе спокойно какать ходил на перемене
раскрыть ветку (2)
0

Мало того, сходив один раз посрать, все барьеры и зажимы сгимаются и спокойненько ходишь во время уроков, а не на перемене))

раскрыть ветку (1)
0

У кого как, у меня ничего не отключалось до окончания школы, хотя иногда и приходилось. А после 16 вообще насрать стало, даже с перебором.

0

Это просто организм переваривал всю пищу.Так было не только у тебя одного.Правда неделю где то,может больше не срали.А потом вошло в норму.Но и то стакими мучениями.А представь учебку где в ряд сидят 10 орлов.И хрен закуриш,потому что не дома,курить в гальюне запрещено.А будиш курить,попадёшся потом этот гальюн будиш драить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы