345

Уникальные щенки

Переехали недавно с мч и барбосами в новый дом. С соседями повезло, есть уже те, с кем вместе гуляем по вечерам, весь подъезд нас знает, но иногда заезжают новые соседи (есть ещё пустующие квартиры, новостройка).

Пошёл вчера мч наших гавриков без меня выгуливать. Едут в грузовом лифте, по пути к ним присоединяется молодая пара, новые соседи.

Девушка: ой, такие классные собачки, тоже хотим такого щенка, по чем продавать планируете?

МЧ: они будут бесценны.

Девушка: ну серьезно, примерно сколько?

МЧ: девушка, если у этих кобелей родятся щенки, они будут просто уникальны и абсолютно бесценны 😂

Уникальные щенки
0
Автор поста оценил этот комментарий
А есть ещё фото собак?
раскрыть ветку (1)
5

Миллион 😂

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18
Когда вяжут собак владельцу кобеля, либо денежку отчисляют, либо щенком из помёта делятся. Возможно это имелось ввиду.
раскрыть ветку (1)
10

Не, там мадама насмотрелась в интернетах на американских питов, и решила, что корсо - это самец пита, а рыжий - самка. А они щенка себе ищут такого типажа.

МЧ спрашивает: а собаки до этого были?

Она: нет

МЧ: не заводите пита

показать ответы
1
Красавцы! Сколько им?
раскрыть ветку (1)
2

Тигровому 3,5, рыжему 3)

показать ответы
1
А Кане в холке и весе сколько? Я всё рефлексирую на тему, что он у меня маленький для корсо.))) Ваш с виду тоже не длиннолапый.
раскрыть ветку (1)
1

Он инвалид. У него сильный недовес, атрофия мышц и проблемы с суставами. Там все сложно с этим. По корсячьим меркам он прям мелкаш.

показать ответы
1
Кане корсо и амстаф?
раскрыть ветку (1)
1

Ага)

показать ответы
0
Есть же породные таблицы веса и роста. Погуглите, там прям секунды
раскрыть ветку (1)
0

У меня рыжий прям по нормам, но в моей голове сидит параноидальная бабка, которой кажется, что он маленький, худенький и вообще, откормить его надо срочно 😂

показать ответы