раскрыть ветку (1)
Нууу, в принципе можно фотки из гугла взять, но хотелось бы свои конечно. Ладно, уговорили, дождусь неогородной погоды и сяду напишу эссе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А, я опять не успела пофотать как оно цвело и как начало плоды завязывать. Теперь снова целый год ждать)
показать ответы
Не надо вам это колючее гавно. Есть его вы не станете, а вывести с участка потом не сможете. Знаю что говорю. Это гавно - худший сорняк, почти как хмель.
раскрыть ветку (1)
Тю, мы его с удовольствием едим каждый год, он вкусный как яблочко если не переспевший, потом становится приторно сладким. Поросль даёт, но не сильно, успеваем выкашивать. Вот вишни, те гораздо больше и быстрее поросли дают, чем унаби
показать ответы
вот-вот. Нельзя ли поподробнее. Что это за растение? Откуда оно? Как приживается в нашей среднерусской полосе? Что делать с плодами??
раскрыть ветку (1)
О приживаемости в среднерусской полосе не скажу. Растение неприхотливое засухоустойчивое, не требовательно к грунту, выдерживает морозы до - 25, любит солнечные, защищенные от ветра участки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из семян получается дичка, да и прорастают они не всегда. Лучше приобретать сортовой саженец или отводок
раскрыть ветку (1)
Да, действительно, нигде чётко не указано ягода оно или фрукт)). Как по мне так, наверное, ближе к фрукту, в нем нет такой сочности как, например в малине или вишне.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Варенье вряд ли буду из него варить - мы его так успеваем схрумать. Листья высушиваем и в чай добавляем ( в них много витамина С). Не думала, что это растение заинтересует, попробую попозже сделать пост о нем
показать ответы
вот-вот. Нельзя ли поподробнее. Что это за растение? Откуда оно? Как приживается в нашей среднерусской полосе? Что делать с плодами??
раскрыть ветку (1)

Лига Сельского хозяйства
5.8K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан