Умный гроб. В тему "умных устройств"
УМНЫЙ ГРОБ «Vечность 2.0»
Покойтесь с комфортом. Умно. Современно. С подпиской.
Кратко о продукте:
· Wi-Fi 6, Bluetooth 5.3, встроенный аккумулятор на 10 лет (или до первого обновления — что раньше).
· Экран на внутренней стороне крышки: показывает уведомления, погоду и «Вас давно не было онлайн».
· Голосовой помощник: «Света, приглуши свет» (изнутри).
· Режимы: «Классика», «Эко», «Премиум-сон», «Кремация по расписанию» — выбрать нельзя, но они есть.
· Приложение «Гроб+»: управление, аналитика, семейный доступ.
· Функция «Вечный онлайн»: ваш профиль продолжает отвечать на сообщения близким. Первые 30 дней бесплатно, далее по подписке.
· Важно: при отсутствии интернета переходит в аварийный режим — работает как обычный гроб.
---
Отзывы пользователей:
⭐☆☆☆☆ Виктор П. — «Умер, но не выключился»
«Вроде всё нормально, лежу. Но каждые 15 минут всплывает: "Обновление системы. Не выключайте гроб." Я и не выключаю. Я вообще не могу выключиться. Подскажите, как отписаться от рассылки?»
⭐⭐⭐⭐⭐ Аноним — «Комфортно, но навязчиво»
«Очень удобно. Тепло, тихо, музыка играет. Единственное — Алиса постоянно предлагает купить подписку "Вечность+". Я уже мёртв, куда ещё плюс?»
⭐⭐☆☆☆ Марина К. — «Муж опять не отвечает»
«Муж лежит третий месяц. В приложении статус: "Онлайн". Пишу ему — отвечает шаблонами: "Спасибо за ваше сообщение, я сейчас занят". Чем он занят?! Он в гробу!»
⭐☆☆☆☆ Геннадий — «Сбой синхронизации»
«Проснулся от того, что гроб вибрирует. Оказалось, пришло уведомление от банка. Спасибо, что не звонок. Но всё равно неприятно.»
⭐⭐⭐⭐☆ Ольга В. — «Почти идеально»
«Всё хорошо, но режим "Рассвет" включает свет в 6 утра. Я умерла, чтобы поспать, вообще-то.»
⭐☆☆☆☆ Дмитрий — «Не рекомендую»
«Зарядка села на 8-й день. Теперь лежу без музыки и без связи. Ужасно.»
⭐⭐⭐⭐⭐ «Счастливый клиент» — «Лучшая покупка в моей жизни. И после неё»
«Сначала боялся. Но потом освоился. Сценарии настроил, уведомления отключил, подписку оформил. Теперь лежу и кайфую. Иногда пишу родным, что у меня всё хорошо. Они почему-то не отвечают.»
⭐☆☆☆☆ Алексей — «Гроб умер раньше меня»
«Прошивка слетела. Экран погас. Поддержка ответила: "Попробуйте перезагрузить устройство". Я попробовал. Не помогло. Я всё ещё здесь.»
⭐⭐☆☆☆ Наталья — «Двойственные чувства»
«С одной стороны — удобно. С другой — мне кажется, я не должна иметь возможность ставить лайки. Но кнопка есть. И я ставлю.»
А что, хороший вариант. Похоронил вместо себя ИИ, подключил банки, биржу, дистанционку, 5 джи, а сам гуляй и собирай вершки.