4025

Умница-девочка

Заглохла на светофоре, вышла сразу с ключом, починила 2 минуты, завела и уехала!)) Молодец) Клубничку ставить?)))
Умница-девочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
явно сцепление слетело)) а так молодец девченка)) сама купила тачку!!!
раскрыть ветку (94)
72
то есть если машина чуть лучше какой-нибудь девятки, то 100% насосала? забавная логика
и кстати такое как на фотке вряд ли купила, скорее всего от отца досталось
раскрыть ветку (53)
16
У меня есть знакомая, молодая и красивая, на таком ездит, реально от деда остался, 30 лет в гараже простоял.
раскрыть ветку (52)
5
Сильно красивая?
раскрыть ветку (47)
23
Ну... Да, мне нравится, а что?
раскрыть ветку (45)
5
Ну, дело в том, что шибко красивые на москвичах практически не ездят, разве что героически упертые.
раскрыть ветку (33)
9
Ну может не шибко красивая, но достаточно симпатичная. Более того, она перегоняла его сама из городка деда в столицу, имея малый стаж вождения и, ес-сно, не разбираясь в железяках. Глохла мильен раз, но как-то догнала, теперь по столице ездит =)
раскрыть ветку (30)
8
Между красивыми и достаточно симпатичными огромная социальная пропасть=)

Блин, ну все равно старый москвич - это же жестко для симпатичной девушки. Ну хоть бы какая-нибудь девятка, ещё куда ни шло)
раскрыть ветку (29)
9
как вообще связана внешность девушки и марка ее автомобиля? у меня подруга есть, красивая очень, ездит на шестере купленной за 15т.р
раскрыть ветку (9)
4
я красивая и у меня есть красивая подруга - обе катаемся на жигулях.
раскрыть ветку (6)
4
ну вот! я себя тоже страшной не считаю:D тоже на пятере гоняла ) теперь на запорожце)
раскрыть ветку (3)
1
Уговорила!!) Фото обеих в студию))
раскрыть ветку (1)
0
есть в посоелке армянка, наишикарнейшая барышня, как с картинки, гоняет на гнилющем УАЗ 469, с ногтями в 5см, в платишках...(сомневаюсь что ЭТО ее машинеа,но часто вижк)
раскрыть ветку (1)
0
я бы тоже не уазике погоняла..
2
бедная девушка) помню с друзьями поехали на озеро в деревню, недалеко от города на москвиче. друзья все насинявились, а я в то время не пил. пришлось мне садиться за руль. по трассе вроде норм, но страшно больше 80 ехать, а в городе уже пздц был)) я когда вышел из машины у меня аж нога дрожала от этого сцепления. при том, что я ездил только на механике всегда. у всех москвичей такая тугая педаль сцепления? мне показалась уж очень она тугой. у меня на машине сцепление на полную выкручено из-за чего у него хот короче и оно туже, но у мосика раз в 10 туже было.
раскрыть ветку (16)
2
там уж как настроишь авто, можно и 160 без страха(пробовал на себе), проблема только в том что после 140 нос задирается и руль можно уже не крутить,толку нетпо сцеплению тоже спорный момент . гонял на маскараде и сел на шевролет новый, привыкания никакого, педали практически аналогичной жесткости были, а сейчас с 9ки на ино сел и о...ел, тронутся с первого раза не смог, педалей не чую, и тд...
раскрыть ветку (15)
1
ну мне страшно было, потому что после своей машины, на которой чувствуешь каждый камешек на дороге я сел в телегу с двигателем( никого не хочу задеть, но увы так и есть), которую совершенно не чувствовал. рулится она вообще как-то странно, даже объяснить не могу. видимо у друга сцепа так настроена. это далеко не та машина, на которой больше 100 можно разгонятся на мой взгляд))
раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Я даже больше могу сказать. Если это действительно Минск - то девушка на гнилом советском авто, это почти такое же редкое явление, как комета. Я в России не был, но судя по тому, что читал, у вас очень многие покупают жигули и проч., у нас же, несмотря на более низкие доходы, никто не покупает такие авто. Все берут старые, убитые в хлам, но обязательно иномарки. Менталитет, чтоли, такой. На советских в основном ездят старики, ну и ооочень редко молодые парни, которые покупают их чтобы поучиться или в качестве рабочей машины. Например мой друг купил жигу, чтобы на рыбалку ездить и не ушатывать основной автомобиль. Короче за последние лет 10 я видел отсилы две девушки на таких вот автомобилях. И я даю 101% что она его не купила сама, а он ей достался от родственника какого-то)
раскрыть ветку (1)
0
Это 100% Минск) я знаю, где я живу!))
Иллюстрация к комментарию
3
Постойте-ка, меня ваше предложение "дело в том, что шибко красивые на москвичах практически не ездят" удивило. А что они делают? Какая связь между уровнем красоты и тем, на чем ездит девушка? Что есть - на том и ездит.
3
и по какой причине? откуда у шибко красивых деньги на иномарки?
фото в студию
раскрыть ветку (10)
3
И-и-и-и... на барабане сектор "пропуск фото", ход переходит к Семену Петровичу. Семен Петрович, крутите барабан!
раскрыть ветку (9)
сказала А говори Б
раскрыть ветку (8)
4
Я не могу сдавать личные данные подруг, прости, парни! Вот вам сиськи из интернета, может, сойдет за компенсацию. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%...
раскрыть ветку (7)
7
ну так спроси подругу свою хочет ли она прославиться на пикабу и стать богиней местных школьников
раскрыть ветку (6)
4
А они будут приносить ежедневные дары в виде фруктов , козьих шкур и темнокожих девственников?
Я, может, еще сама захочу в таком случае.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
3
москвича не продает? люблю эту модель, взял бы, но в хорошем состоянии днем с огнем...
раскрыть ветку (3)
3
Космич приводится в хорошее состояние за 2 копейки и кучу свободных вечеров и литров пива. Как вариант - за деньги на оплату кучи свободных вечеров и литров пива)) У меня мечта 69й купить и в оригинальное состояние привести, но нет столько свободного времени))
раскрыть ветку (1)
0
я бы сказал ч то нет столько свободных денег... мой шэф сделал себе 69й, с работой рабов водил и зч он вложил в него 250, чтоб он выл в идеале...двич 24я волга,родной еще дороже обойдется, его ж воздвигли в сегмент наровне с дефендером(хотя проходит не хуже)
0
Не знаю, спросила вчера, ездит ли еще вообще на нем. Жду ответа.
30
Не сцепление, ключем она стартер замкнула.
раскрыть ветку (34)
2
Верно. А предыдущий ключ уже прогорел - новый вставила и поехала.
раскрыть ветку (8)
1
Ты хоть в теории представляешь, зачем туда железки суют?
раскрыть ветку (7)
10
Просто кидают, как дрова в топку.
раскрыть ветку (6)
9
Я знала, я знала!!! Ура, можно обзавестись машиной!
1
OMNOMNOM
1
бляяяяяяя.....вспомнилось...дядька мой, психанул по поводу незаведенного маскаля, кинул в подкапотоное пространство ключ 13/17 и он на землю не упал, катались неделю по деревне, так его и не нашли потом...
раскрыть ветку (3)
1
дядьку?
раскрыть ветку (2)
0
ключ же
раскрыть ветку (1)
0
я думал дядьку не нашли потом
1
тож так подумала. на мой стартер уже даже это не действует.
ещё комментарии
Да нее там аккумулятор с места слетел и клемму сорвало. Сразу заглохла машина. Ничто другое за 2 минуты с ключом не ремонтируется.
раскрыть ветку (4)
2
Открою секрет: машина вообще может без аккумулятора ездить, и от того, что в пути слетит клемма (что оооочень маловероятно и возможно только при крайней степени рукопопости) машина не заглохнет. Другое дело, что если её заглушить - придётся попотеть, чтобы её завести.

Так что, тут скорее другая проблема, например, зажигание. Но зажигание не пару минут делается, чуть поболее. Может быть она выставляла зажигание? :))
раскрыть ветку (2)
Это "Москвич". на таком горбатом, старом-престаром я всё детство откатал. Глохнет на разы на кочке. Особенно если аккумулятор плохо закреплён.
раскрыть ветку (1)
0
может тогда проблему надо было искать не в аккуме, а генераторе/реле заряда? как вариант
0
да куды ни на хуй, ездил на мосиче , и акум не был закреплен, онин раз на речкуехал и дал жизни ему по пахоте, и акум слетел с клем и прочего и упал не вентилятор(он там от привода) и его попилило чуть, и ниче, работал, на завод хватило, а дольше 100км без акума ехал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы