Помню смотрел впервые в лет в 12, такого возбуждения я, наверное, больше не испытывал в своей жизни. Пересматривал сцену раз 20, эффект был тот же, классная игра актёров.
По телеку рассказывали, как ещё в начале советских времён, когда в лагерях зэки и зэчки жили в общей зоне, женщины насиловали мужиков. Заманивали мужика к себе в барак. Укладывали на нары и привязывали. Затем возбуждали и перевязывали ему жгутом "инструмент" у основания, чтобы кровь не оттекала. Садились на него и насиловали. Потом у него начиналось омертвение тканей и, если мужика воремя находили, то просто ему "всё это дело" ампутировали.
Изнасиловать не могут, так как члена нет, но могут совершать насильственные действия сексуального характера.
Короче изнасилование это когда член проникает в вагину, но вагина этого не хочет, все остальное насильственные действия сексуального характера
Фалос это не настоящий член, так что тоже действия сексуального характера, да и жопа это не вагина
Предлагаете на огромной скорости столкнуть жопу и фалос и исследовать образовавшиеся частицы?
То есть если девушка принудительно зальет сперму другой девушке, то это можно назвать изнасилованием?
Да, это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера, которые тут уже поминали. Статья другая, а сроки те же.
Вы не подумайте, мне просто интересно. Подруга спрашивала.
131 УК РФ - Изнасилование
132 УК РФ - Действия сексуального характера
131 только стандартный половой акт, который может привести к беременности. (Так что если девушку изнасилуют не в причинное место, а в анальное отверствие, юридически тоже не изнасилование будет...)
132 прочие извращения, в том числе мужеложество, лесбиянство и т.д. в том числе что Вы привели
Так что юридически это не изнасилование, но сроки абсолютно те же самые. Вообще статьи копии друг друга слово в слово, кроме как раз видов секса.
А если женщина напрыгнет на мужчину и трахнет его против его воли,то это не изнасилование?с учетом что он будет говорить" я не хочу"
Не сработает. Человек идеально описал:
Короче изнасилование это когда член проникает в вагину, но вагина этого не хочет, все остальное насильственные действия сексуального характера
Добро пожаловать в википедию.Че за сексизм то.
Или Вы считаете что только мужчина может насиловать?
И что мужчина рад сексу даже если этот секс с неприятной ему особой под 100кг и с лицом что хоть пакет на голову надевай?
Че за сексизм
Юридический. Добро пожаловать в УК РФ, по нему всё именно так. Секс за которым может последовать беременность без согласия женщины = изнасилование, только так. Всё остальное в 132 статью как действия сексуального характера, там и орал с аналом, и лесби с геями и прочее.
Сроки одни. Зачем так? Сам не знаю. Но 132 ввели как раз потому что раньше изнасилование мужика считалось нанесение телесных повреждений, так что хоть так...
Да и вообще почему за истину вы берете УК РФ,это теперь типа как библия?
Сегодня они так считают,завтра эдак,а провели против твоего согласия тебе вагиной по лицу или членом по жопе и ходить и радоваться да,ну нету же залета.
А если беременность не наступила то так и вообще заявление забрать можно наверное.
Насильственные действия сексуального характера != изнасилование
Ещё и сексизм свой приплетает..
Как изнасилование рассматривалось совершение полового сношения «в извращённых формах» (в частности, оральной и анальной) мужчиной в отношении женщины. Такую же квалификацию, хотя и не всегда, получали насильственные издевательства над половыми органами женщины (введение во влагалище различных предметов, кисти руки и т. п.).
И да, это сексизм. Для этого и добавили 132
Введение в УК РФ ст. 132 позволило ликвидировать несправедливость в оценке сексуальных посягательств на лиц разного пола, особенно со стороны субъектов того же пола.
А то что часть про оральный и анальный перенесли из изнасилование в "действия сексуального характера" прям так уж меняет их суть, да?
Это одинаковые по своей сути статьи, о того что 132 назовут изнасилованием никто не умрёт, разве что какой юрист захочет уточнить...
Ну а матчасть как обычно не идеальная,я конечно понимаю что женщины может и насилуют реже и мало кто из мужчин может пойти в участок и со слезами на глазах писать заявление,но факт не отменяет факта,Вы так не считаете?
У нас в стране 1% если только наберётся.
Откуда такая инфа?
Кроме силы есть ещё масса способов, банально можно напоить. Действовать группой. Естественно мужчин насильников больше, но на столько ли?
Все кто ели огурцы - умерли, статистика.
Во-первых где ж она, если она есть? Больше - да, 1% то откуда?
Во-вторых статистика чего? Раскрытых преступлений? Она не полную картину покажет.
Но его же могли изнасиловать страпоном в задницу, нет? А если она ему основание члена перевяжет, что6ы не сдулся, так сказать, и 6удет скакать, пока член не отвалится? Просто из интереса спрашиваю.
Стоит уточнить, чего Yacub так и не сделал нормально.
В УК РФ обычный акт, который может вызвать беременность (то есть анал не в счёт), в случае если именно женщина против, считается изнасилованием и подходит под 131 статью. Всё остальное считается извращением и относиться к действиям сексуального характера, статья 132.
Но так как статьи подразумевают один и тот же срок, говорить что это не изнасилование - чисто юридическая придирка.
Так что обывательский говоря, да, может изнасиловать. А член потом может действительно отвалится. И, к сожалению, это реальность. Просто об этом почти никто не говорит.
Изнасилование это ТОЛЬКО проникновение именно ЧЛЕНА мужского, настоящего, в настоящую ВАГИНУ женскую, и при условии что ВАГИНА этого не хочет, а ЧЛЕН хочет, все что не совпадает с этим, уже не изнасилование
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.
Вот серьёзно, это просто юридическое разделение в УК РФ и только, к чему эта придирка? Ну в РФ если изнасиловать в жопу юридически оно им не будет, и что? Изменился смысл? У статей же даже сроки одинаковые.
есть еще нюанс.
Меня под страхом смерти заставляют выебать красотку. Чисто теоретически, мой член вполне не прочь, её вагина - не хочет.
Все условия совпадают. Так это изнасилование или нет? И кто именно и кого изнасиловал?
А если точно так же, но убить? Странный вопрос.
Чисто теоретически, мой член вполне не прочь
Не прочь изнасиловать?
Не прочь "вдуть". Я не сторонник насилия, если Вы об этом. Я о том, что на красивую женщину у физически здорового мужчины "встанет" в любой (почти) ситуации.
Да вообще, какая разница - встал, не встал? Суть вопроса в другом. Есть конкретная ситуация, Вы - следователь. Как будем квалифицировать?
"Изнасилование определяется Уголовным кодексом как половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей."
<занудство on>
Муж это живое существо, и "грязь" прикасавшейся к нему соперницы теоретически довольно быстро сходит с него вместе с отмершими частицами кожи, смывается с кожным салом и потом, так что если вы узнали об измене не мгновенно, можно не волноваться - вас эта мерзость скорее всего не коснулась.
Неодушевленные же предметы способны хранить грязь годами и чем дольше вы не знали, тем больший ужас у вас вызовет мысль о том, сколько раз это время вы успели прикоснуться к запятнанному предмету.
<занудство off>
Ну почему же сразу фейк? Теоретические все реально, и почему же, такой случай не мог случиться один на 6 миллиардов людей.
И так, ей похер, что весы ее трогали, она через них поняла, что муж изменял, и похер на весы.
У меня был тональный крем из серии профессиональной косметики, стоил совсем недешево и отлично маскировал все изъяны, но на коже ощущался как штукатурка, поэтому пользовалась я им крайне редко. В общем, спалила я на измене бывшего мужа, когда увидела, что у этого тонального крема был почти полный тюбик, когда я последний раз его открывала, а теперь на дне едва осталось.
У меня тоже пукан в первую очередь подгорел именно от того, что мои вещи мало того, что трогали, так и еще и израсходовали. Спросила его, признался, что есть любовница и он водит ее к нам домой (дибил), расстались без скандалов, но там и так к этому все шло.
Да, но человек может быть дебилом, он уже и так домой любовницу привел. Отмазок много, ко мне друг заходил, или я дебил стал одной ногой на пол, второй на весы, и перекидывал вес, пока не получится такой, как получился...миллион отмаз придумать можно.
- Да забегала эта твоя глупая подруга, под дождь попала, напросилась в душ. Мне то пофиг, но поговори уже с ней, что у нас тут не походной двор