Умейте пить

Не секрет, что бухают в нашей стране многие и часто. Те, кто не бухает, ищет иные пути и пока нас это не затрагивает, это их дело. А если явление повсеместное, то глупо его отрицать, замалчивать ну и вообще. Ибо небухающий (и т.п.) человек в конце концов снимает со стены ружье и далее вопрос только в том по какую сторону приклада окажется его лицо.

Но что это я о грустном, написать хотел о другом. Вывел для себя золотое правило: пока ты чем-то занят, прибухнуть совсем не плохо. Грамм 30 коньячишки каждые 15 минут скрашивают процесс. Однако, если дело закончено, а рюмка продолжает наполняться, пора насторожиться. Возможно, стартует саморазруха. Не факт, что это пиздец, но далее стоит вести себя максимально внимательно. Если не умеете, лучше не пытаться штурмовать эту волну, так как неконтролируемое пьянство вредно для здоровья и вашего и окружающих.

Пример: готовлю я ужин (ну да, имею такую привычку), по ходу дела бахаю по ромашке, я доволен, остальные этого просто не замечают. Но когда ужин готов, все поели, посуда вымыта, а я сижу за столом перед сладкой парочкой рюмка/бутылка, это и есть граница. Если продолжить, можно не вывезти этот вечер и недовольны будут все.

Резюме: как сопутствующее, алкоголь не плох. Но пить с целью только лишь нажраться -- тема максимально темная, будьте аккуратны.

Ps. Без чувства юмора лучше не надо :-)

Лига Алкобушников

11.8K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А цель то именно такая, а потом похмелится на утро, закусывая холодным шашлыком, ууу лепота, похмелье приятнее пьянки)

раскрыть ветку (1)
1

Ну на любителя, конечно))

показать ответы
2
Оно само на стене вырастет)
раскрыть ветку (1)
0

От души))

1

Фильм об этом был)) «ещё по одной»

раскрыть ветку (1)
0

Точно. Не плохой, кстати)

Жанна, ты опять набухалась и белку словила?

раскрыть ветку (1)

Сплошные факты )))))

0

И это мне пишет алконафт, который всех, кто не как он определил в потенциальных психопатов, хотя сам, по факту, является алконафтом-тридварасом?) скройся, Жанна)

раскрыть ветку (1)

Это по какому факту? У тебя видения?

показать ответы
2

слова алкаша1: "Ибо небухающий (и т.п.) человек в конце концов снимает со стены ружье и далее вопрос только в том по какую сторону приклада окажется его лицо." то есть непьющие люди рано или поздно кого то грохнут? посмотри сводки ментов и осознай какую чушь щас пизданул.

поступок алкаша1: выпивать одному

поступок алкаша2: выпивать когда занят важным делом

поступок алкаша3: добухивать когда все разошлись

ТС тебе давно уже пора лечится с такими рассуждениями

раскрыть ветку (1)

Ться, эксперт недоделанный ))

показать ответы
2
Мой босс Акула

Вот сижу я например, пост на Пикабе пишу, и бахаю по рюмашке, если просто так сижу и бахаю, это алкоголизм! Поэтому, как только допишу этот пост, пойду дрова нарублю. Тут главное бухать пока что-то делаешь, или что-то делать пока бухаешь, нельзя просто так сидеть и бухать или что-то делать не бухая - в обоих случаях это алкоголизьм!

раскрыть ветку (1)

Зачот)

3
Т.е., чуть - чуть всё-же можно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Даже нужно

0

"когда нечего возразить по существу - доебись до грамматики!" девиз всех пришибленных)

раскрыть ветку (1)

Тут другое. Стоит ли выслушивать мнение человека, который не смог даже родным языком овладеть?)

Иными словами: ты тупой и твое мнение интересно таким же имбецилам как ты и не более

5

Пост от алконафта. При любом удобном случае выпить- алкоголизм. Плюс, попытка манипуляции- это норма, кто не пьёт тот либо наркоман либо в кого то стрельнет и т.п.

не умеешь снять психологическое напряжение без рюмки- ты уже алконафт. Без проблем могу месяц не пить, потом собраться с друзьями в баре и выпить хорошего стаута без прощанья под столом в сопли. Это- норма. Да и не пить в целом- норма. Не норма- «бахнуть каждые 15 минут коньячка».

раскрыть ветку (1)

Комментарий от долбодятла, который пытается присунуть свое никчемное мнение всем подряд. У тебя мания величия, что ты для всех норму определил? ))

показать ответы
3
Покажите мне хоть одного кто четко нащупал границу..
вот рюмка.. другая .. ты её контролируешь.. а вот ты уже в караоке орёшь батарейку на сцене и под Асти на танцполе открываешься ..
раскрыть ветку (1)

Батарейку не орал никогда. Но мысль хорошая, одобряю)

показать ответы
6

его еще очень выдало в конце текста это:

Ps. Без чувства юмора лучше не надо :-)

раскрыть ветку (1)

Вот, блин, палево ))

8

"Умейте пить"... не пейте вообще!!!

раскрыть ветку (1)

Даже с логикой не вяжется, уж я молчу о диалектике.

показать ответы
16

Прямо даже интересно про ружьё стало - вот мы с мужем не просто небухающие, а совсем непьющие, алкоголя в нашем доме нет в принципе. Ружья тоже нет) Когда ожидать инцидента с ружьём??)) Мне 47, если что. Не пила никогда.

раскрыть ветку (1)

Лет пять, не больше

показать ответы
37

По-моему это и есть махровый алкоголизм. Я каждый вечер выпиваю ровно 1.2 крепкого пива и баиньки. Но хорошего в этом очень мало

раскрыть ветку (1)

Про пиво ещё Кровосток исполнял)

6

39, а как возраст влияет на восприятие алкоголя?)

раскрыть ветку (1)

Возможно, просто данных для анализа недостаточно )

показать ответы
22

готовлю я ужин (ну да, имею такую привычку), по ходу дела бахаю по ромашке, я доволен, остальные этого просто не замечают.

Другие этого не замечают, если ты живёшь один. Ну или если ты не разговариваешь вообще, конечно не заметят. Если ты 150 грамм коньяка выпьёшь, то твоя женщина (или кто там у тебя может не замечать), однозначно уловит запах. И многим он не нравится, когда они сами трезвые. Даже мне не нравится, когда со мной общаются выпившие, хотя я сам люблю бухать.

А вот это вот "прибухивать пока что-то делаешь" - вообще не понимаю. Точнее, я не вижу никакого смысла в алкоголе в отрыве от компании. Нахуя его пить? Чтобы что? Когда ты с любимой прибухиваешь - это прикольно. Когда ты в компании прибухиваешь - это прикольно. Потому что все становятся веселее, раскрепощённее. Самый лютый ржач на дружеских посиделках, самый задорный секс - когда немного прибухнули (если чуть за немного перейти - это уже так себе). А нахуя одному пить? Я люблю некоторые вкусы алкоголя, но не настолько, чтобы это было вкуснее даже обычной воды. А чтобы ещё и хмель в голову залез - нахуя он нужен? Никогда не понимал.

раскрыть ветку (1)

Сколько лет?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы