Умейте пить
Не секрет, что бухают в нашей стране многие и часто. Те, кто не бухает, ищет иные пути и пока нас это не затрагивает, это их дело. А если явление повсеместное, то глупо его отрицать, замалчивать ну и вообще. Ибо небухающий (и т.п.) человек в конце концов снимает со стены ружье и далее вопрос только в том по какую сторону приклада окажется его лицо.
Но что это я о грустном, написать хотел о другом. Вывел для себя золотое правило: пока ты чем-то занят, прибухнуть совсем не плохо. Грамм 30 коньячишки каждые 15 минут скрашивают процесс. Однако, если дело закончено, а рюмка продолжает наполняться, пора насторожиться. Возможно, стартует саморазруха. Не факт, что это пиздец, но далее стоит вести себя максимально внимательно. Если не умеете, лучше не пытаться штурмовать эту волну, так как неконтролируемое пьянство вредно для здоровья и вашего и окружающих.
Пример: готовлю я ужин (ну да, имею такую привычку), по ходу дела бахаю по ромашке, я доволен, остальные этого просто не замечают. Но когда ужин готов, все поели, посуда вымыта, а я сижу за столом перед сладкой парочкой рюмка/бутылка, это и есть граница. Если продолжить, можно не вывезти этот вечер и недовольны будут все.
Резюме: как сопутствующее, алкоголь не плох. Но пить с целью только лишь нажраться -- тема максимально темная, будьте аккуратны.
Ps. Без чувства юмора лучше не надо :-)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.