Ну полотенце из мемов как минимум плохо читаемо, не понятно где начало и где конец картинки. Каждый прокрут ленты разные цвета фона, разные шрифты и тд
столько отрицательных комментов, уже жалею что выложил на пикабу, просто мемы которые улыбнули,думал хоть чуть поднять кому-то настроение,спасибо,испортили настроение мне на весь день,надо было просто сохранять на компе, жаль нет кнопки удалить
🤔🤷♂️🌚🔥а по твоему что это, если не коверкание? Ты себя хоть барон Мюнхгаузен называй или царь, от этого ты же им не станешь. К тому же я на личности не переходил
Если нужен рейтинг, эротику проще делать, ввел в яндексе эротика селфи или голая звезда эротика, потом раздел картинки и выбираешь что сохранить, а мне так, побоку на рейтинг, именно поэтому отвечаю в комментах, зная что заминусят, мне он чисто как отклик, чтобы видно было что это не только мне нужно
Постов с мемасами в ближайшие время не предвидится,к тому же, если взять 150 постов с эротикой и суммировать все комменты, где меня хуями обкладывают или пишут что страхоебины, посты педофила и т д , можно абсолютно точно сказать что на этих двух постах в разы больше такого рода комментов
Ну полотенце из мемов как минимум плохо читаемо, не понятно где начало и где конец картинки. Каждый прокрут ленты разные цвета фона, разные шрифты и тд
Я фон не разу не видел на Пикабу другого цвета, к тому же запостив 25 картинок, больше шанса что что-то понравится, чем запостив одну, пробел уже стоит в картинках, шрифт можно поменять, но смысл? Там только картинки
Да нет, просто выкладывал самых топовых художников,специально часами выискивал их, выбирал лучшие, на мой взгляд арты, комментов раз-два и обчёлся, подписчиков почти не было, а потом решил, буду делать сохраны для себя, на память, и рейтинг попёр(хотя смысл от него) и подписчиков прибавилось
Я с вас хуею, с пикабушников, посты с одной картинкой набирают хулион лайков и всех все устраивает, стоит взять 25 картинок подобного формата, появляются гневные комменты баяны тупые, зачем ты это выложил, не смешно, херота и т д Даже пост этот коммент наберет кучу лайков или всратое фото обычного бутера с колбасой и то, все в восторге
Дело может и не меняет, но смысл есть. Я сделал +-100 постов эротического характера, почти все были в горячем на nswf, но горячее не росло в цифрах, стоило просто выложить старые баяны и свершилось
Так вот, если рейтинг не важен, то и смысл только в том, что виден отклик, есть те, кому нравится, а значит время потрачено не зря, жаль только что в этих постах нельзя позвать модератора, чтобы удалить их
Мда, почитал, посмеялся, зашёл в комменты и как всегда мудакам не смешно, баян, одноглазники и прочая хуета. И ведь, сука, продолжают тут сидеть и высирать комменты как им плохо, хотя чего проще тупо свалить нахуй отсюда и терзать себя просмотром баянов
Я уже сказал, сохранил 2 поста для себя, больше такого рода постов не будет. Изначально арты с фентази я выкладывал, прикрепив ссыль в группу вк, думал подписчиков прибавится, за полтора года аж целых два, потерял какой либо интерес и стал постить чисто сохраны, как в вк
А ты не думал что если тебе одна часть не зашла, другая может зайти? То же и с постами эротики, нах мне сохранять по 1 картинке, когда я могу сохранить 25 разом
А что если админы решили сделать из Пикабу великое облачное хранилище мемасиков от пользователей, для этого они убрали минусы, сделали донатную систему, а в скором времени вообще введут платну подписку для каждого. А цену будут определять в зависимости от количества постов, подписок, сохраненонок и тд?
Ну твои посты не удобно читать, попробуй как нибудь разделять картинки между собой. Например ставь большой пробел или много тире (-----------------------) типа такого. А ещё все эти мемы смешные я видел уже в сотый раз ( да, да найдутся и те кто увидел в первый раз, не баян а повтор и тд)