Регистрация в Light Alloy была аналогичная.
Задавались загадки типа "зимой и летом одним цветом"
Хороший был видеоплеер с быстрой перемоткой.
поддерживаю
У меня сейчас такой, работает прекрасно. Загадить ненужными неотключаемыми перделками не успели.
Плюс прикрутили все кодеки. Дополнительно ничего ставить не надо типа k-lite codec pack'a. До сих пор пользуюсь и доволен.
Кодеки в системе это удобней чем просто отдельная программа во многих случаях, кодеки поставил и проги видят установленные кодеки и используют их - одни кодеки (всегда новая версия) для всех мультимедиа-программ.
Только вот почему-то формат mkv нормально воспроизводит у меня только Light Alloy. Тот же Классик плеер со всеми кодеками, воспроизводит, но дополнительные звуковые дорожки часто почему-то не видит, как и встроенные субтитры, если их несколько.
Windows Media Player например (иногда он нужен) + sopcast + в старых играх если нет кодеков, то не играет интро + кодирование видео + возможность выбрать рендрер (madvr или haali или evr)
PotPlayer. Я им заменил Light Alloy как раз, потому что в ПотПлеере проще подключить 2 дорожки сабов (russian + english).
Там тупо не было кнопки в меню "на пкм" , я не знаю почему я даже нашел инструкцию к пот плееру где эта кнопка была. Кстати, к тому моменту всякие штуки от которых я с бежал от кмп стали появятся в пот
эхх КМП был в свое время очень хорош
Жаль что они его убили.
Некоторое время сидел на версии 10-летней давности, потом плюнул и обнаружил живой ЛА.
Pot пробовал, не зашло как то
Я как-то установил pot и попробовал вырезать фрагмент из видео. Получилось очень слабое качество. А kmp всегда качественно режет