Сразу и не отвечу...нужно почитать, посмотреть.) Мне Миронов нравится в " Бриллиантовой руке", Юрский в роли Остапа, Боярский в роли Д'Артаньяна.)
Не поверю, что ты не смотрел Турецкий гамбит.. ) Помню, в своё время его совсем закрутили и постоянно обсуждали..
Ваша весна , наверное, повесеннее нашей в этом году будет. Единичные первоцветы только зацвели.
У нас сегодня плюс 15, а на выходные передают заморозки..Завтра поеду к своим питомцам, посмотрю, что там у нас зацвело.)(
Я не могу припомнить ни одного канадского ученого, писателя, музыканта. Я не знаю канадских брендов автомобилей, одежды. И не видел ни одного канадского фильма. А тут нате...целый канадский психоаналитик.
Я тебе точно говорю, это женщины придумали, может быть даже наши).
Наши могут, да..) А вот у тебя, ожидания твоей взрослой жизни совпали с реальностью, мне вот прямо даже интересно?
Вчера за ужином, обсуждали творчества Акунина, в частности личность Эраста Фандорина..Потом перешли на экранизацию его романов..Лично мне нравится Фандорин в исполнении Бероева, но не все были со мной согласны..А тебе какой Фандорин ближе, Бероева или Меньшикова?)
Это к искусствоведам). У меня всё проще, нравится- не нравится. Ну, если пофилософствовать, то могу добавить
градации: "неплохо", и "на троечку".)
Канадский психоаналитик Эллиот Жак придумал этот термин, а вовсе не женщина..) В районе 45 лет человек осознаёт вдруг, что его ожидания не совпадают с реальностью, и пытается это поправить..Как умеет..)
Какой то непростой сегодня был день..Вот прямо не на конфетки даже, а на кусок торта, да..)
Зачем так категорично? Дали ( Сальвадор Дали) это тоже живопись. )
Другое дело, что возможностей любоваться оригиналами немного, а интерактивы всякие, это , скорее, "по мотивам" живописи. В лучшем случае , " по мотивам" , это творчество, но никак не искусство. На мой взгляд).
На самом деле, интерактивная картина на входе и ещё в одном месте, а все остальные картины Шишкина, огромные, красивые, настоящие и очень дорогие, я приценилась..) А что тебе нравится у Дали?
Началось с того, что мне абонемент в бассейн подарили. Сам не заметил , как ещё и бегать по утрам начал. Ну, а дальше, как говорится , больше. )
Да-да, с этого все и начинается..Сначало ЗОЖ, потом повышенное внимание к своему внешнему виду,, а потом старую жену меняют на новую, ровесницу дочери..)
Спокойствие, умиротворённость.. только начинаю к нему приходить. Пока больше сюр нравится. Дали. Но, может это просто за молодость цепляюсь, и пора уже остепениться... )
Давно с утра не философствовал).
Философствовать тебе к лицу..) А ты никогда на интерактивных выставках не был? Там была такая реалистичная композиция во всю стену с картины Шишкина, листики шевелятся и шелестят, птички щебечут, все так реалистично..
Приятного аппетита). С недавних пор тоже ЗОЖником стал. Зарядка, брокколи... даже нравиться начинает.
А как же твои хачапури?) На самом деле, Сереж, ты молодец..Еще цветную капусту вкусно с луком потушить и залить омлетом, ням-ням..Мне даже Интересно, какими путями ты к этому пришёл?)
У нас на западе без происшествий, только вертолеты кружат..Не представляю даже как такое смогли допустить..
Привет. ) Ясень не по фен-шую рос во дворе. Лет пять я его просто спиливал, а в этот раз с корнями решил, что бы навсегда.
Корень большого дерева корчевал. Вряд ли это на мурчание было похоже.)И загар неровно лёг).
Надо срочно дозагарать, чтобы было ровно..) На самом деле я знаю, какая это тяжелая и дорогая работа..Мы нашем участке 8 корней нанимали удалять..От какого дерева ты решил избавиться?
Вот я и не стала, потому что картины были большие в ширину..) Нет, серьезно, публика была такая какая то творческая, седовласые мужчины в кашне и женщины в палантинах на плечах..Вот все таки Сказывается близость, Рублевки и Николиной горы..)
Это вообще самое главное, да..) Не могу сказать точно, мне для померить надо бы было лечь..Боюсь великосветская публика меня бы не поняла..)
Пришла красавица.) Отвёл душу: и с пчелой поработал, и порядок немного во дворе навёл. Умудрился даже немного обгореть на солнце.
Прямо представляю, как ты жмурился на солнышке и мурчал..Мне и самой сегодня помурчать хотелось..Покажешь линию загара?)
На твоём Зарядном устройстве пишут, что слишком длинная ветка, невозможно оставить комментарий, вот мы с тобой дописались..) На самом деле я не в Москве была, а в Звенигородском манеже, там шикарные выставки бывают и до дачи недалеко, очень удобно..Можешь кстати найти в интернете и посмотреть онлайн..Там такие картины, с меня ростом, из сокровищниц Русского музея, не продаются, я думаю..)
На твоём Зарядном устройстве пишут, что слишком длинная ветка, невозможно оставить комментарий, вот мы с тобой дописались..) На самом деле я не в Москве была, а в Звенигородском манеже, там шикарные выставки бывают и до дачи недалеко, очень удобно..Можешь кстати найти в интернете и посмотреть онлайн..Там такие картины, с меня ростом, из сокровищниц Русского музея, не продаются, я думаю..)
Восхищённые взгляды, искренние поздравления, красивые букеты... Так сегодня тебя представляю).
С Днём рождения!) Пожелать хочу ..комфорта, уюта, тепла ( это тебе)...ну и конечно же новых явок, надёжных паролей (это разведке).)

Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.