Улыбка ребёнка3
Есть у нас в городе Светлогорске, что на Балтике улица. Так вот, когда я по ней еду, возле пешеходного перехода всегда начинаю улыбаться. Я как-то проезжал по этой улице, затормозил перед переходом и улыбающийся карапуз из коляски помахал мне ручкой. Я помахал ему в ответ и он так радостно и счастливо засмеялся, что я тоже не выдержал и засмеялся в ответ. Теперь проезжая этот переход, я всегда улыбаюсь.
Что странно, я сначала улыбаюсь, а потом вспоминаю из за чего.
Да ёлки-палки, сейчас пишу и улыбаюсь. Спасибо тебе за улыбку, малыш.
Тоже вспоминаю пару таких случаев.
Возвращалась на поезде домой, в большой город. И проезжали какой-то посёлок, коих по пути дофига. Проезжаем мост и реку. Рядом, вдоль путей, просёлочная дорога, по которой несутся две девчонки на великах. Они стали так активно махать, как будто поезд впервые видели.
Я тоже им помахала. И клянусь, столько радости у них было. Они прям с открытыми ртами и смехом переглянулись. Длилось это буквально секунды 2-3, а столько эмоций от этого воспоминания.
Ещё был момент, когда в поход пошли. Зима, ветер. Забрались на гору виды смотреть и фоточки классные сделать. Стою, любуюсь. Понимаю, что я из тех немногих, кто в такую безумную погоду готов пойти смотреть на горы.
Смотрю вниз, а там по замёрзшей реке чувак на лыжах едет. И такой он крохотный там вдалеке.
Я ему активно машу рукой. И он тоже палкой помахал :D
P.S.: держите фото красивых гор