Мне в школе постоянно делали замечания, что я всегда улыбаюсь, типа покажи пальчик и засмеешься, тоже писали такие замечания в дневник. Когда я вырос я практически перестал улыбаться и теперь мне все говорят: «чё ты такой хмурый, улыбнись ёпта!» Ебанутый мир.
Упс... клавиатура старая, некоторые клавиши западают. На экране хотел написать. На мониторе.
Ко мне всё время прикалывались, что много улыбаюсь. В институте даже нарики спрашивали, что я принимаю, тк не видят других признаков.
На работе некоторые клиенты принимали улыбку за флирт.
Я тоже постоянно улыбаюсь и все (и парни, и девушки) принимают это за флирт. Я просто вежливая и улыбчивая, что не так...
А потом строчат посты о френдзоне, потому что улыбаешься = флиртуешь = даёшь надежду = не оправдываешь = сука)
Нет, не нормально. Вы делаете выводы в своей голове, которые не сходятся с реальностью и я за них оказываюсь виновата? Возможно, если бы люди пользовались словами, таких проблем бы не возникало. Я не ответственна за ваши мысли и додумывания, простите
Тоже самое. У меня нервная улыбка, те улыбаюсь всегда, не зависимо от того, что чувствую и большая часть моих улыбок не совпадает с моим настроением. Но победить это я никак не могу, а учителя бесились и называли дурой, мол только дураки лыбятся