Улучшение жилищных условий.
Всем доброго времени суток! Необходима консультация в жилищном вопросе. Знаю-знаю, что тут не форум помощи несведущих в законах людям, но поиск по интернету дал мало понятной к восприятию информации.
Ситуация такая. В 1991 году нашу семью поставили на улучшение жилищных условий. На данный момент произошла перерегистрация учетного дела. Нами были предоставлены все документы, что затребовало ДГИ. И хотелось бы узнать на что мы можем претендовать при наших условиях.
Итак, прописано 6 человек. Общая площадь квартиры 48,5 кв.м. Она является муниципальной. Отец, мать (они в разводе со времен царя Гороха), старшая сестра, я с дочерью и младшая сестра. У отца в собственности ничего нет. Мама повторно вышла замуж в 2015г. У ее мужа в собственности есть дом площадью 36кв.м.. В доме прописано 9 человек вместе с ним. Старшая сестра замужем и есть несовершеннолетний сын. Муж и сын прописаны в коммунальной квартире в комнате площадью 8,5( жилой) и 12,69 (общая). Данная комната находится в собственности у отца мужа сестры, сам муж и ребенок там только прописаны. Другой жилплощади в собственности нет. У меня двое несовершеннолетних детей. Дочка прописана со мной, а сын у бывшего мужа, с которым был оформлен развод в 2013 году. Бывший муж прописан в коммунальной квартире, вместе с ним прописаны еще сын (логично же да?), его младший брат (это я про экс мужа) и моя бывшая свекровь. Общая площадь 50,7 кв.м, а жилая 38,5 кв.м. В собственности ничего нет. Младшая сестра не замужем, детей не имеет, в собственности ничего нет. Учетное дело одно. На очереди стоят все прописанные 6 человек.
Вопросы:
Учитывается ли площадь не прописанных членов семьи?
Считаемся ли мы все одной семьей или же все таки разными семьями?
Учитываются ли непрописанные члены семьи при расчете жил.площади на выдачу жилья? (будут ли на них выданы квадратные метры?) (Знаю, корявый вопрос, но тапками можете в конце закидать)
Оставлю пару комментариев для минусов.
На дополнительные вопросы отвечу там же.
Заранее спасибо за ответы.
(тапок можете кидать побольше и желательно парные)