Естественно нет. Он бросил их, когда сыну было 4 месяца. И в 4 года вдруг решил отобрать. Без предупреждения. Ребёнка жалко. Ломают психику
А вы скидываете ребенка каждые выходные.
По итогу где ребенку будет лучше? В большой дружной семье или рядом с самочкой которая напряжённо ищет нового папу?
Во-первых она уже не первый год как снова замужем. И все было хорошо. Во-вторых не скидывала. А по закону давала отцу право общаться.
А так можно было? А я то дурак, 2 года сужусь. И ребёнка не вижу. И не дают и даже в сад не водят
Это очень странно. Сдается мне, что есть какие-то причины, которые здесь не озвучены. Мать употребляет наркотики?
Так не разрешают и этого! 4 месяца вообще не дают общаться и видеться. Было пару звонков по видео и все 🤷🏼♀️
На выходные отдали бабушке со стороны отца ребенка?
Обычно в выходные отдавали по какой причине?
Просила бабушка, ей никто не препятствовал. Чтобы с внуком пообщалась.
Да, бабушка со стороны папы
А что такое чудовищное произошло, что суд разрешил матери общаться с ребенком только в определенные дни? Обычно суд всегда на стороне матери.
Всё это грустно, но давайте выслушаем мнение отца по этому поводу, а потом уже будем делать выводы.
В чём финансами, что финансами? А давайте углубимся в пучины заговора а?
Мама наверное нарушает условия общения с сыном. Понедельник, среда с 17 до 19. Вторник, четверг по видео или телефону. Первая и третья среда по месту проживания или в другом месте до договоренности между родителями с 11 до 19
Я бы наверное даже поверил, но нет. История рассказана с одной стороны и в прошлом таком посте был заговор полиции, опеки и ДЕТСКОЙ поликлиники.
Простите, а как с двух сторон рассказать. Они вообще ничего не объяснили маме. Просто захлопнули дверь
Когда 4 месяца не дают общаться, это называется украли. И когда взяли на 2 дня и пропали со связи, заявив, что теперь он будет жить тут, это тоже украли
Видимо ,считает, что отчим и ребенок от него у мамы - это слишком лишне для его сына. Может и сын что то рассказал о житие своем с "новым папой" и младшим братом. Дети ревнивы.
Никого не оправдываю, не обвиняю.
Пытаюсь понять мотив отца.
Там мотив бабушки. Отец молодой повеса, так скажем. А бабуля матриарх семейства. Вон как Ксюшу за волосы на видео таскает
Я бы наверное даже поверил, но нет. История рассказана с одной стороны и в прошлом таком посте был заговор полиции, опеки и ДЕТСКОЙ поликлиники.
Так не отдают же. И с приставами и вообще никак. Ксюша уже бы и рада хоть на час его взять. И вернёт же. Потому что действует только в рамках закона
И тут вы продолжаете мысль и бабушка становится тайным предводителем злодейской корпорации? Где работает бабушка в полиции, опеке, больнице или везде сразу? В чем состоит заговор и как бабуля его осуществляет?
Финансами. Как и многое в нашей стране.
Но давайте остановимся на том, что не давать 4 месяца общаться маме с сыном, это не нормально.
В чём финансами, что финансами? А давайте углубимся в пучины заговора а?
Мама наверное нарушает условия общения с сыном. Понедельник, среда с 17 до 19. Вторник, четверг по видео или телефону. Первая и третья среда по месту проживания или в другом месте до договоренности между родителями с 11 до 19