Украла у улицы
29 октября по дороге в ветеринарку я забежала в какой-то магазинчик Москвы, мне нужно было купить корм для подобранной собаки прошлой ночью. Это были сутки какого-то животнопада на мою голову. Когда на кассе уже пробили товар, в магазин влетело это
Я долго мялась, сначала купила ему покушать, перебирала варианты куда деть, денег совсем не было, а в стационаре итак ждала собака корма и средств для жизни.
Но раз уж сгорел сарай, гори и хата!
Доехали на ручках до той же клиники, совершенно не испугался машины. А я вот испугалась, когда узнала, что у него лишай🤦🏼♀️ дома кот, хоть и лысый, но кот.
Тогда мне очень помог один добрый волонтер, девушка оплатила инфекционный стационар, там у лишайного взяли все анализы и узнали о наличии чумки. Черех две недели я забрала кота домой, он два месяца жил на балконе в клетке, принимал лекарства и подвергался обработкам. Согреть балкон помогал обогреватель. Ну, а как ещё то?
Спал в лисьей шубе барин😄
Когда болячка ушла в закат он переехал в квартиру и ждал новых хозяев.
Новые хозяева вообще то Павла не ждали (да, фантазия у меня не огонь),они вообще были против второго кота, но против судьбы не попрешь.
Пишу этот пост, а Панька Дмитриевич рядом полулежа развалился на моей руке и полностью доволен своей "новой семьей".
Никому не отдам засранца, такой котик самой нужен.