Украинцы,вас многих надо лечить!1
Рига ,Латвия .
Добро пожаловать в ЕС!
Мой сын вырос под разрывы снарядов.
Попадали под обстрелы на улице ,когда не знаешь куда прятать малого и закрывая его собой .
Под окнами которые выбило ,умирали люди и орали раненые в крови ,а ты бегаешь и не знаешь кого спасать .
Погиб и мой сосед,молодой пацан совсем.
И я смерти видел не один и не два раза .
Это реально страшно.
Только Украине было похуй на это ,как и большинству украинцев .
Раздражают аж сука,вот эти ваши " а вот если бы вам прилетали ракеты "
Я с Донбасса .
Вы же там кондиционеров не взрывали ?
Не орали - красивое и вы это сами себя обстреливаете !?
И это всё длится с 2014 года ,целое поколение выросло в войне которую развязали нацисты с вашего попустительства !
А теперь вам не весело ,но это только начало операции.
Оно страшно первые пару лет,а потом привыкаешь.
А кто будет работать и обеспечивать жизнедеятельность города ?
Кто будет оперировать и лечить людей ?
У меня отсрочка на время ,потом скорее всего на фронт ,когда с моего предприятия вернутся пацаны.
Ротация ткскзт.
Да ,да .
Сверхнация уже себя опозорила во многих европейских странах .
Море фактов и неудобных видео для вас .
Понимаю.
Посмотрите предыдущее видео в моем профиле .
Что скажете ?
Промыванием мозгов занимается автор поста. Психи и неадекваты есть в любой популяции и давать оценку целом народу по психам, да ещё приплетать геополитику, дескать психами они стали вступив в ЕС, это такая тупая махровая пропаганда, что Кисилёв отдыхает.
Мы щас говорим о случайном митинге или митинге в Риги напротив посольства России, организованным из-за военной операции на Украине? Потому что он именно что Политический. Но знаете, давайте разойдемся. Вам источники достоверные не нужны, ну и ладно. Удачи Вам.
Вам просто стыдно за этих долбоебов ,которые позорят флаг вашей страны .
Понимаю и все понимают ,что есть нормальные украинцы .
Но на видео их нет .
Я про вас писал, а не Домбас.
Один из признаков Нацизма - ненависть к другой нации. Как вы эту ненависть для себя обоснуете , это ваше личное дело.
Вы тоже наверное на митинги ходили, когда НАТО Югославию долбало, а США долбало Ирак? Никто не кому ничем не обязан. Эти вышли на митинг в поддержку Украины, это ихнее право. А вот дальше то , что вы не можете понять из за ваших эмоций: европейцев решили возможности решить за кого выступать. Либо ты за Украину, либо ты против всех.
Но потом я читаю ваш комментарий с призывом убивать мирных жителей Латвии, и начинаю надеяться, что таких как вы всё-таки меньшенство .
У меня нет ненависти к украинцам.
Только к нацистам ,которые уничтожили Украину .
И не домбас ,а Донбасс!
Где я призывал убивать кого либо ?
Я вот знаете ,ненавижу гнилых лживых пиздаболов .
Интересно , нацистов в одном месте обучают? Почему всегда что с украинской , что с русской стороны тексты как под копирку. Сам то наврное все 8 лет на войне в Донбассе воевал? Или у украинского посольства в пикете стоял? Где ты был ,когда война пришла на Донбасс и уничтожались люди тысячами ?
Везде полно адекватных людей, которые против любой войны. Вот только всем похоронен на их мнение. Демократия везде кончилась (почти).
Донбасс нацисты ?
Да вы ебнулись ,извините .
Ко мне домой пришло рагулье нацистское из Львова и Тернополя , чтобы убивать и ещё пытается обвинять в нацизме.
Я не воевал,но уже точно пойду,скоро отсрочка заканчивается выданная предприятием.
Куча комментариев с осуждением. А по факту люди выражают свое (или не свое мнение ) и это правильно и это нормальн, в этом суть демократии. Вот только если бы так же можно было бы выразить поддержку и другой стороне ( а вот хрен, за это могут и посадить? . А так это такая же зацензуреная Россия , против которой они кричат.
Где были все эти люди ,когда война пришла на Донбасс и уничтожались люди тысячами ?
Где были призывы " нет войне" !?
Всех вас это устраивало ,вы радовались как вата горела ,убивай колорадов ,нормальных там не осталось итд.
Дай бог ,калибры вам восстановят память.
О,смотрим на майдаун и кровавый госпереворот в котором участвовали миллионы и картинка складывается .
А что непонятного ?
Украинцам привили чувство особой исключительности ,сверхнация с которой весь мир.
Но текущая ситуация показала,что это далеко не так .
Теперь у них разрыв шаблона ,у многих бешенство .
Какие плюсцы ?
Я вас умоляю,они мне не интересны.
Вы должны предоставить пруф ,что там нет вообще украинцев и только исключительно латыши бьют в кастрюли и истерично орут с укр флагами.
И да ,вспомните майдан который посетили миллионы людей,так же орали и кидали брусчатку ,жгли коктейли Молотова и ходили орали в кастрюлях,это были тоже украинцы.