Украинцам

Я, гражданин РФ, прошу прощения у жителей Украины. Мне очень стыдно, что такое происходит между нашими странами, что мое государство действует как гопник в подворотне, отбирая силой что-то у других, а не стремится к совместной работе в направлении созидания. Искренне убежден, что нет выше ценности, чем человеческая жизнь, а все люди братья. Для вас случившееся трагедия, для нас предательство. Мне бы очень хотелось, чтобы этот кошмар кончился как можно скорее, а Россия сделала максимально для искупления циклопичной вины.
Не ставлю тег "мое", ведь так думаю очень многие

29
Автор поста оценил этот комментарий
Я украинец, съебавший из Украины в Крым, от всей этой националистической пиздобратии в Верховной Раде и правительстве с их добробатами и нацбатами творившими всякую хуйню и беспередел на Донбассе. И я рад, что Россия посадила их на жопу и устроила им показательную порку. Мои родные сейчас в Харькове сидят в бомбоубежище и знаешь чо? Надеются, что Харьков к утру российские войска возьмут. Потому что заебали нацики со своими факельными шествиями, заебала полиция потакающая им, заебали долбоебы заставляющие всех "розмовляты на мови" город, который всегда разговаривал на русском языке. Знаешь, когда год от года в стране все хуже и хуже, а в новостях только рассказы о Великой Украине и Славном батьке Бандере и о том как мы вже майже эуропейци и нам срочно надо в Нато. При том, что подавляющему большинству нахер не сдалась ни Европа, ни Нато. У меня половина родни живет в ЛНР. Знаешь какие спецоперации приходилось устраивать двум семьям чтобы бабуле получить законную пенсию? Потому что пидоры во власти решили, что люди оказавшиеся на территории днр-лнр уже не их граждане, а так, грязь под ногтями. И пусть выживают как хотят. Их проблемы... Бля да я могу рассказывать долго, как весело жилось на Украине в последние годы, а уж как весело жилось на линии разграничения Украина-ДНР-ЛНР... Там истории получатся не хуже чем у Ремарка с его "На западном фронте..."
И вот после всего этого, я могу сказать только одно: "Работайте братья!"
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры