149

Украина. Право решать

На данную заметку меня подтолкнул разговор с двоюродной сестрой, живущей на украине.

Сюрреализм ситуации. Мне русскому по документам. Фактически на 3/4 украинцу, с украинской фамилией, человек, живущий на украине, но украинка в меньшей степени, чем я, с девичьей фамилией русской, родившаяся в РСФСР рассказывает, что мы, нехорошие, пришли на ИХ украину (нашу окраину) и ведем себя неправильно.

Я 27 лет прожил в стране в состав которой, входила территория сегодняшней украины, я три года отслужил на территории сегодняшней украины. Во время референдумов находился на территории нынешней украины в длительной командировке. Вокруг меня сейчас (родился и живу в Калининграде) подавляющее большинство людей либо в значительной степени украинцы (зачастую в большей степени, чем те которые там живут), либо русские родившиеся там, либо просто много десятилетий прожившие там.

И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО РЕШАТЬ

куда двигаться украине, нас больше, чем все население украины вместе взятое.

С КАКОГО БОДУНА . Вы случайно оказавшиеся на украине в 92 году, назвавшие себя украинцами, когда большинство украинцев работало по всему СССР присвоили себе право решать?

Украина моя не в меньше степени, чем ваша. Мы все давно перемешаны. Смешно слушать идиотские рассуждения малограмотных людей про отдельных украинцев, белорусов и русских.

Потратьте час, как это сделал я. Информации о миграционных процессах за последнии триста лет масса. Если у Вас есть хотя бы три класса образования, не о чем говорить, нет никаких отдельных русских, украинцев и белорусов. Крошечная доля сельского населения еще, что то там. говорить может.

В референдуме состоявшемся 17 марта 1991 года приняли все имеющие право решать и мы не разрешили воровать часть моей страны.

ПРАВО РЕШАТЬ

у нас и юридическое и моральное. Если кому конкретно хочется в НАТО или в ЕС флаг в руки никого не держим, собирайся, поезжай и можешь потом вернуться.

НО, отторгать часть моей страны и передавать его врагу. Да ВЫ офигели!!!

Косово. Исконно сербские земли, понаехали албанцы и выгнали коренное население.

Украина исконно русские земли. Киев мать городов русских. КАКОЕ ПРАВО вы имеете, что то там решать без меня.

Нас русских украинцев гораздо больше, чем Вас, назвавшихся украинцами, зачастую являющихся украинцами гораздо меньше чем мы.

Вы говорите мы пришли на Вашу землю.

НЕТ! Мы защищаем СВОЮ землю.

Если твой брат болен (в данной ситуации отравлен лживой информацией), его лечат и украину пришли лечить.

Украина. Право решать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги