Украина⁠⁠

Ув. россияне, вам моют мозги.
НА майдане миллионы террористов, экстремистов, провокаторов и бандеревцев. По всей стране их миллионы - фашисты, беспредельщики... по разному называют.

Вот блять истинное лицо врага, против которого мы стоим -
http://ru.tsn.ua/politika/v-odesse-titushki-s-bitami-krichali-bit-po-golovam-i-po-kameram-izbivaya-lyudey-350032.html

Посмотрите до конца, подумайте своей головой... Люди ПРОТИВ этого, они ПРОТИВ быдла-банды, они ПРОТИВ яника.

А миллиция переходит на нашу сторону. И то, что у вас говорят - плен на самом деле выглядит вот так
http://ru.tsn.ua/politika/v-odesse-titushki-s-bitami-krichali-bit-po-golovam-i-po-kameram-izbivaya-lyudey-350032.html

А вот еще пару видео, которые могут быть интересны
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203429093993614&set=vb.1400436267&type=2&theater

http://www.youtube.com/watch?v=_IuNOvq95qM

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! ПОСМОТРИТЕ ЭТО И ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0

Вот ваш плен,пиздоболы - голос за кадром - никаких скорых,это пленный.Так что пиздите дальше.
раскрыть ветку (17)
4
Пиздец блять, зверьё тупоголовое с протухшим салом вместо мозга. Революционеры сраные. Наверняка в детстве издевались над животными, а тут такой шанс быдлу дали, которое в реальной жизни кусок говна никчемный, поиздеваться над людьми, город покрушить. Жаль, что это не в Израиле и не в США, уже бы ваши тупые бошки были нафаршированы пулями, ублюдки блять!
раскрыть ветку (16)
5
Да зверьё,Беркут тоже не малина,но это просто звери - лежит молодой парень без глаза - умирает,а это мудило - никаких скорых,это ж пленный.Суки.
раскрыть ветку (4)
2
а что Беркуту делать? Во-первых, они на работе, люди подневольные, во-вторых, ребята тоже хотят жить, их ждут дома. Что им остается делать когда на них бежит обезумевшее вонюючее стадо гопоты? Тут и самооборона может быть. Или не надо было Беркут засылать, отдать все этим ебланам которые жгут и гробят свои города? Я повторюсь, в Израиле и США стреляли бы на поражение, т.е. валили бы наглухо. Этим дегенератам манданутым еще просто повезло.
раскрыть ветку (3)
3
А я Беркут и не осуждаю - я говорю,что они тоже действуют жестоко - но они действуют согласно закону - у нас ОМОН действовал бы точно так же - в Европе точно так же.Тут виноват Янык,который не может отдать чёткий приказ очистить улицы.
раскрыть ветку (2)
0
хз, его потом Запад сольет вообще, за такой приказ. Перед компом легко рассуждать, а на самом деле не все просто. Ему тоже трупы нах не нужны, не думаю, что он невменяемый.
раскрыть ветку (1)
0
Не сольёт,что бы слить - нужна конфронтация с Россией прямая,а тут всё очень неоднозначно.Что кровь не нужна понятно - но если бы разогнали сразу - то и крови бы не было,или было бы значительно меньше.
1
И очень жаль что не при настоящих Коммунистах... Там был лозунг (И дело) Мародеров , Паникеров - стрелять на месте, без суда и следствия!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
так вперед в Китай или северную Корею и живи с коммунистами, хули
раскрыть ветку (9)
1
Так в пред на Хуй и живи с хуями (Я это к тому, с чего это ты меня вдруг погнал куда то?)
раскрыть ветку (8)
Просто не люблю людей уверенных что при коммунистах было все просто супер
раскрыть ветку (7)
0
А Я просто не люблю людей которые не способны в своем прошлом видеть хорошее и извлекать уроки из плохого. Так вот то что стреляли Мародеров и Паникеров на месте это хорошо.
раскрыть ветку (6)
0
Знаешь, можно по разному трактовать действия людей(я не про мародеров). Но человеку свойственно паниковать в опасных ситуациях. Это проявление инстинкта самосохранения, и именно благодаря этому инстинкту твои предки выжили!
И вообще, я считаю что стрелять в людей не хорошо
раскрыть ветку (5)
0
Абсолютно с вами согласен, но если присеч панику во время то удается избежать многих жертв и принять конструктивное общее решение для спасения.
раскрыть ветку (4)
0
Согласен, но думаю есть более гуманные способы это делать, чем стрелять
раскрыть ветку (3)
0
есть ситуации когда это самый гуманный способ, следите внимательно за событиями на украине и в дальнейшем вы поймете, что во время принятое решение могло бы спасти очень много жизней.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы