Уже желал удачи, ещё раз пожелаю, чтобы вы вернулись и под моим постом, пожелали мне. Все , теперь должны))))
Ты не там пишешь. Тебе нужно свой бложек - телега там, вк и там писать свои мысли, ну или хотябы в тематическом сообществе вроде Донбасс. Тут на сайте аудитория слишком широкая и большинство тут волнует, что там с долларом и куда пропал сахар, а война... она опять где-то там. Так же думали и в Киеве и остальных городах Украины.
Иловайск, под Донецком чуть, после Дебальцево в больничке, потом дома
Но уже заебался сидеть и смотреть.
Ну и хуй с ней, ситуацией)
Знаю, не от Стрелкова, который скурвился, от своих.
Так может поэтому и иду, не задумывались?
Да не, перестаю походу бухать)
Ну а так-то кто на проводах трезвый, пусть проводы отмечаются только с кошкой)
Жена и мать собирают рюкзак, да вы же без фанатизма)
Им спокойней, там переполовиню
А боевой путь его помню еще по сводкам Стрелкова, а потом и Ополчения. Я сам-то из диванных, но тогда залипал. Помню, как его 30 оборванцев вращение придавали всей ВСУ. Особенно Славянск памятен. Потом уже все потихоньку зверели - ополчение все прирастало, ВСУ сатанело, крови лилось все больше. И потом чет резко его сдернули и больше уже не видаль. По сути, он толком и раскрыться не успел же. В самом истоке отметился. Но с него все и началось. Они потом с Хмурым умудрились поцапаться - вот уж не ждал.
О политике.
Министр обороны ДНР, Комендант Донецка. А тогда, по его милости, Шахтерск чуть не проебали.
Да он хороший воин, но он никак не главнокомандующий, он видит только свой сектор, как сказать, комбат, но не командарм...
Не умаляю его заслуг, но последующие операции, не по обороне, а по ответным ударам, он бы не потянул.
А про политику... А где он больно в политике? Он по сути нигде после «отставки». Жалуется, что не берут его никудысь. По сути, ведет страницу в ВК с аналитикой, да и все.
Эх. Это он сейчас пессимист) Ты в боевых его не видел. По нашему куску он умел.
Но сейчас такую хуйню порет, такое ощущение, что бабла поднял)
Стрелок был очень хорош как командир подразделения.
Полез в политику и пизда... Сейчас его речи, ну я даже не знаю как сказать. Хотя, как бойца-воина я его уважаю.