Угнать аккаунт в телеграмме
Ситуация такая вышла. Подключал интернет от провайдера, оплата тарифа через сим-карту.
Лежала она и лежала, оплачивал интернет и все было хорошо. Но потребовался под новую работу чистый аккаунт, что бы разграничить и не светить основной номер. Ну не люблю я, цифровая гигиена.
Сюжет. простите, скринов не будет. Можете проверить на своем аккаунте.
Попытался зарегать через комп - отфутболил на приложение официальное, ок.
Вот тут начинаются танцы с бубнами. Официальное приложение пишет, что аккаунт уже есть в телеге. Вот_это_поврот.gif . А мне он нужен же.
У него стоит двухэтапный вход. проблема... Жмем сбросить "нет доступа к почте". Ответ телеги " почта сброситься автоматически в течении 7 дней". ну мне надо же сейчас. Почти сразу получается нажать на кнопку - получить код из смс. жмем, получаем уведомление телеги "бла-бла-бла, смс в ваш регион дорого бла бла бла, но если у вас(него) есть тлг премиум - то все будет". Далее, добавляем свой номер себе же в контакты на другом акке, переходим оф бот от телеги, жмем подарить премиум себе, выбираем новый контакт нужный - оплачиваем. я брал минималку на 3 месяца минус 1300 вечно деревянных.
снова в приложением, вход, приходит смс, авторизация, настройка двухэтапный вход и все.
в общем и целом, у кого есть левые акки в телеге с симками давно умершими, учитывайте, что можете просто потерять легко информацию и личные фото.