За исторями как якобы кто то че то сделал не следят. Только если история получит резонанс. Лоликон не запрещен, сайты с лоликоном запрещены, это разные вещи. Если автор сравнивает пикабу с вк и приводит в пример каких то гомоблогеров, значит у него нет своего мнения, что косвено наводит на его маленький возраст и член.
Тот чел сам говорил, что эта история вымышленная. Если вы имеете ввиду того зека, который рассказывал про тюрьму.
я в произведения уголовника не вникал, каюсь, не интересны ни детали убийства, ни износа.
но читал посты о просьбе лишить его ачивок за пост об износе и убийстве от этого сидельца, которого здесь почему-то любят, плюсуют и защищают..
Это очень популярный ресурс, все ценное пытаются отжать или если не могут, хотя бы заставить продать, как вк
Откуда это знать модераторам то? Им пофигу где хостится сайт и какие с кем по сайту договорённости. Я думаю, тут только владелец и его компания знают о таких вещах.
Это очень популярный ресурс, все ценное пытаются отжать или если не могут, хотя бы заставить продать, как вк
Откуда это знать модераторам то? Им пофигу где хостится сайт и какие с кем по сайту договорённости. Я думаю, тут только владелец и его компания знают о таких вещах.
Да, полно, например чел писал об убийстве и групповом изнасиловании, у него ещё ачивку отобрали сознательные, но все равно десятки тысяч плюсиков осталось благодаря нововведениям пикабу