14

Удобно.

всем добра!
хочу изложить душу. именно не пожаловаться, а изложить.
я считаю себя не самой уродливой девушкой на планете. есть, конечно, недостатки, но у кого их, скажите мне, нет? с детства отец прививал мне хороший вкус в музыке и любовь к хорошим книгам, любовь к футболу, в конце концов. мать учила готовить, гладить, стирать, убирать, при этом ухаживать за собой. ставила мою дикцию и речь. особенно стоить заметить, что все это мама объясняла тем, что "мальчики любят настоящих девочек" и "мужчина - глава семьи. женская работа - кухня и все остальные мужские потребности". в целом, из меня вышла самая настоящая женщина, которая знает свое место, с которой можно поговорить практически на любую тему, обсудить музыку, книги и футбол. вроде, неплохо. не знаю. по крайней мере, мне хочется, чтобы это было неплохо. но в моей истинно бабской душе все таки живет червь под именем Романтика, на который всем наплевать в пору "феминисток". а проявился он совсем недавно:
за мной никогда не надо было ухаживать. цветы, конфеты, стихи, романтические свидания - это то, чего моя личная жизнь никогда не видела. а мне и не надо было. парень счастлив и слава Богу. Вплоть до того, что я сама могла в кафе заплатить и за себя, и за "того парня". и все это меня устраивало до тех пор, пока моей жизни не появился человек, который открыл мне глаза.
на первое СВИДАНИЕ он пришел с букетом цветов, а мне аж неловко как-то стало. не знаю, куда их положить, как нести и как явлюсь с ними домой. когда сидели в ресторане, чувствовала себя ужасной нахлебницей, наблюдая за тем, как он оплачивает счет. что уж говорить о подарках?! было ужасно стыдно и неловко думать, что он тратит на меня деньги, которые мог потратить на что-то более стоящее. он постоянно злился, когда я отказывалась зайти поесть, понимая настоящую причину. говорил "посмотри на себя! да таких девушек на руках должны носить! почувствуй себя девушкой! ты достойна этого! пойми!". я понимала, но не могла. не приучена была. привыкла, что это Я должна делать парня счастливой, а никак не наоборот. так и не смогла смириться. расстались.
а ведь я не феминистка абсолютно и, наверное, заслужила такого внимания. но меня к нему вовремя не приучили. так что ж мне теперь, до конца жизни такой оставаться? не сложно догадаться, что в моей жизни будет мужик с пивком на диване и орами "хочу минет! заткни ребенка! подай еще пива!", а не принц, которого СЕРДЦЕ хочет делать счастливым, а не воспитание.
мальчики, приучайте своих девушек к ухаживаниям. не ломайте им жизнь.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Потратил бы деньги на более стоящее*
Нету более стоящего нежели вы сами, всё должно делаться для вас, а уже потом в благодарность этих стараний в вашу сторону вы дарите то что умеете...заботу , нежность, уют и пр.
Парня, который, хотел вас носить на руках вы упустили, о каких же принцах можно мечтать.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги