раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Один из первых предложил эффективное решение для проблем с school-shooting'ом; постоянные переводы в фонды и на благотворительность; "взбодрил" всю массовую культуру на тот момент; был "вдохновителем" для массы других исполнителей
раскрыть ветку (5)
Вот честно, похую что он и как. У нас в школе и училище таких пиздили после уроков.
А на западе чем больше ебанько, тем больше поклонников.
А на западе чем больше ебанько, тем больше поклонников.
раскрыть ветку (4)
Так а нахера ты тогда спрашивал?
То, что ты учился в ебучем болоте с дегенератами - всем похуй. А вот что стал одним из них - печально
То, что ты учился в ебучем болоте с дегенератами - всем похуй. А вот что стал одним из них - печально
раскрыть ветку (3)
А нахера ты лез с ненужной информацией?
У этого фрика свои поклонники. А мне на него вообще фиолетово.
И чего вы так кидаетесь защищать деятелей "культуры", которые даже не догадываются о Вашем существовании?
Ну был и был. Выглядел странно, песни так себе. Взял себе имя от маньяка какого то. И фамилию от бабы американского президента. (странно кстати)
Ну пожил, попел.
Я вот в России живу с детства. Мне нравятся наши певцы. Не все конечно. Фриков и пидоров не признаю.
Так они хоть поют по русски, что понятно и на слух ложится.
А переведи его песни, так что там окажется?
У этого фрика свои поклонники. А мне на него вообще фиолетово.
И чего вы так кидаетесь защищать деятелей "культуры", которые даже не догадываются о Вашем существовании?
Ну был и был. Выглядел странно, песни так себе. Взял себе имя от маньяка какого то. И фамилию от бабы американского президента. (странно кстати)
Ну пожил, попел.
Я вот в России живу с детства. Мне нравятся наши певцы. Не все конечно. Фриков и пидоров не признаю.
Так они хоть поют по русски, что понятно и на слух ложится.
А переведи его песни, так что там окажется?
раскрыть ветку (2)
Ты спросил - я ответил. Перестань задавать глупые вопросы - не будешь получать глупых ответов
Их никто не защищает. Но у них есть свои полезные дела. А когда подобных начинают обсирать просто потому что "да я не знаю о чём он поёт!", "да мне похуй что он там делает!", но "он выглядит как фрик!" и "я бы отпиздил" - да иди ты нахер к такими аргументами. Отсутствие тобой лично понимания чего-либо не делает это "что-то" хуйнёй.
Ну и давай, расскажи кто из певцов тебе нравится в РФ?
Их никто не защищает. Но у них есть свои полезные дела. А когда подобных начинают обсирать просто потому что "да я не знаю о чём он поёт!", "да мне похуй что он там делает!", но "он выглядит как фрик!" и "я бы отпиздил" - да иди ты нахер к такими аргументами. Отсутствие тобой лично понимания чего-либо не делает это "что-то" хуйнёй.
Ну и давай, расскажи кто из певцов тебе нравится в РФ?
раскрыть ветку (1)
Брайан Хью Уорнер более известный как Мерлин Мэнсон. Шок рокер, музыкант, композитор ,актёр, художник. Его музыку вы могли слышать в таких фильмах как -матрица, обитель зла, Джон Уик, Спаун итд
раскрыть ветку (1)