Удаляю Пикабу
Заголовок, что надо я думаю.
А теперь к сути, в телеграме навалом всяких каналов с тупым юмором, где скрины ещё с вестника, ВКонтакте так давно перестал быть площадкой чего-то нового , все тупо друг у друга воруют контент.
И только Пикабу был долгое время уголком стабильности и новизны , тем ресурсом, где в горячее и в лучшее не взлетали посты, если они уже были опубликованы, хоть что-то старое и встречалось, но редко, много авторского контента, рыцари свежего были действительно рыцарями в сияющих доспехах, которые сразу минусили мусор. Что видим теперь, я захожу на Пикабу, и как будто попадаю ВКонтакте в очередное сообщество, коих тысячи, скрины, повторы, авторских историй нет почти. После нововведений с повторами я стала заходить реже, в какой-то момент я поняла, что мне не нужно целое отдельное приложение, чтобы смотреть баяны, такого говна в каждом мессенджере навалом.
И понятно, что мой пост ничего не изменит. Просто всегда жаль, когда, что-то хорошее превращают в кучу дерьма кучка дерьмовых эффективных менеджеров.
Эх, баянометр замолк навсегда...
Отзывы и предложения по Пикабу
14K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.